Теория МНТ
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:08 | Сообщение # 121
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) А откуда тогда у них столько МНТ? подарочег.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:10 | Сообщение # 122
|
AZGARD
|
я тоже такой подарочек хочу
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:11 | Сообщение # 123
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (KOBRA) я тоже такой подарочек хочу А какой вам от него толк? У вас же нет корабля или атлантиды)))
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:13 | Сообщение # 124
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) подарочег. От кого интересно,не думаю что они нашли эти МНТ,учитывая что репликаторы которые хотели вознестись без проблем украли 3 МНТ у Аберота так что он даже не заметил.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 24 Января 2009, 19:13
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:20 | Сообщение # 125
|
AZGARD
|
Quote mozgoglot, А какой вам от него толк чтонибуть придумать можно
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:37 | Сообщение # 126
|
sleepy cat
|
Quote (aehntu) От кого интересно от древних, те дали им инструкции к постройкам а МНТ в целях безопасности дали на руки а технологию скрыли.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 00:27 | Сообщение # 127
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) от древних, те дали им инструкции к постройкам а МНТ Не думаю чтобы древние доверили бы такую технологию машинам(репликаторам).Скорее всего репликаторы сами нашли какую-то базу данных древних,в которой были технологии о производстве МНТ.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 00:30 | Сообщение # 128
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Не думаю чтобы древние доверили бы такую технологию машинам(репликаторам).Скорее всего репликаторы сами нашли какую-то базу данных древних,в которой были технологии о производстве МНТ а мне кажется что Древние загрузили им в память знания о своих технологиях
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 00:34 | Сообщение # 129
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) а мне кажется что Древние загрузили им в память знания о своих технологиях И зачем им это нужно было делать,стоило Рейфам поймать одного Ассуранина и они могли бы получить доступ к этой и многим другим технологиям древним,а как известно древние всячески оберегали свои технологии от посторонних в особенности технологию создания МНТ.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 00:44 | Сообщение # 130
|
AZGARD
|
Quote aehntu, И зачем им это нужно было делать,стоило Рейфам поймать одного Ассуранина и они могли бы получить доступ к этой и многим другим технологиям ну наврятли Рейфы разабрались бы в памяти Репликатора, они даже перепрограмировать одного несмогли
|
|
|
|
Stik
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 10:04 | Сообщение # 131
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (KOBRA) ну наврятли Рейфы разабрались бы в памяти Репликатора, они даже перепрограмировать одного несмогли Древние вряд ли бы рискнули своими знаниями.Да и реплекаторы должны были стать оружием против рейфов,а не "ходячей библиотекой"
If you're not with me - then you are against me ...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 10:09 | Сообщение # 132
|
Участник экспедиции
|
Древние и не закладывали.Асуранцы сами достигли технологий Альтеран ведь они стремились быть похожим во всёмна Альтеран
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 10:46 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) ну наврятли Рейфы разабрались бы в памяти Репликатора, они даже перепрограмировать одного несмогли 10000 лет назад Рейфы смогли отключить код нападения Репликаторов.
|
|
|
|
Shepord
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:11 | Сообщение # 134
|
Гражданское лицо
|
Репликаторов скорее всего построили на Атлантиде, верно? А может что-нибудь пошло не так и один из них взбунтовался и залез в базу данных древних, а? А потом смылся оттуда. Думаю возможна и такая версия.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:19 | Сообщение # 135
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Shepord) Репликаторов скорее всего построили на Атлантиде, верно? А может что-нибудь пошло не так и один из них взбунтовался и залез в базу данных древних, а? А потом смылся оттуда. Думаю возможна и такая версия. Репликаторов строили на планете Ассурас там были их лаборатории,и там их испытывали,но после того как древние поняли что эксперимент не оправдает их ожидания они их взорвали.
|
|
|
|