Органические врата
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:39 | Сообщение # 76
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Зв-1) нет, не возможно потому что отдачу от врат не выдержит Какую ещё отдачу? Ты должно быть перепутал врата с ак-47, потому что даже у 74 не такая сильная отдача, а шумит он будь здоров. Quote (Hemyel) это естественно поскольку древние поделились с ними всеми знаниями.. Что-то я сомневаюсь с этим. Дренвие не с кем не делились знаниями. С Азгардами например не делились. А они тоже в совет входили. Кроме того врата не такое сложное устройство.Quote (Hemyel) или как подключите наборное устройство??? Вы видели чтоб ростение исполняло какието команды?? я нет. Давайте ещё раз подумаем об ульях рейфов. У рейфов есть печатные платы? Или лазерное выжигание микросхем как у нас? Они же решили эту проблему. Значит и тут решить можно.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:40 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Давайте ещё раз подумаем об ульях рейфов. У рейфов есть печатные платы? Или лазерное выжигание микросхем как у нас? Они же решили эту проблему. Значит и тут решить можно. я о том что имея нановирус можно уничтожыть эти врата. Та и как с них гипер накопитель сделать?? напичкать наквадахом или иным металом??? Ага а вы не подумали что по сути ето будет живое существо?? и оно в процесе жыттедеятельности будет выводить наквадах ак радиоактивный елемент?? органика улия выводит?? Но через чур большое влеяние радиацыии уничтожит эти врата.... И корабли улии рейфов ето жывые формы жизни с Келлер чуть не стала кораблём благодаря неизвестному веществу......
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
barmadox
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 78
|
Гражданское лицо
|
конечно нет... долговечность ульев достигается через способность к регенирации... а теперь представьте... чтоб врата просуществовали 10 000 лет.... они должны уметь регенерировать... т.е. приспосабливаться к внешним раздражителям... а если вспомнить Дарвина... кароче, эволюционируют они и станут кушать всех, кто через них проходит.... ВРАТА С ЗУБАМИ!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 06:10 | Сообщение # 79
|
math only
|
Quote (Hemyel) Но через чур большое влеяние радиацыии Какой радиации? Наквадах это же не уран. Это металл, магнит, сверхпроподник. Он в крови у многих и ничего же не происходит. К тому же я думаю можно и без наквадаха обойтись. Орлин же построил врата без наквадаха. Quote (barmadox) долговечность ульев достигается через способность к регенирации... У нас не стоит задача долговечности. Задача стоит, чтобы были органические врата и чтобы они сработали хотя бы один раз.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 06:46 | Сообщение # 80
|
~KR1SToN~
|
нужно просто найти такой организм который был бы сверх-сверх проводником...
|
|
|
|
Диман2984
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Какой радиации? Наквадах это же не уран. Это металл, магнит, сверхпроподник. Он в крови у многих и ничего же не происходит. К тому же я думаю можно и без наквадаха обойтись. Орлин же построил врата без наквадаха. ну да но но и без наквадаха))) он вопще врата с тостера и титановых листов создал)))Quote (Диман2984) а если оно будет разумно что тогда . "согласны ли вы стать нашими вратами?" да полюбому ... Или пошли к рейфам толкнули идею и они создали с жука иратуса врата и всё на планетах больше никто не живёт))))
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:11 | Сообщение # 83
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
возможно НО 1 не внаше время 2 не в нашей вселенной
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:38 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) возможно НО 1 не внаше время 2 не в нашей вселенной ХА уважаю и согласен
|
|
|
|