А я о чём? Протоколы не могут этого предотвратить, и если бы могли, то их можно было бы выключить . Но вот мне интереснее как Врата связываются сами с собой в разном времени, ведь получается червоточина должна круто повернуть обратно?
-Gr@F-, но если могут, то почему не предотвращают это?, ведь подобное происходит повсеместно .
Ничего себе повсеместно, у нас же не прыгает во времени каждый второй проходящий через врата
Quote (Tamerlan)
А как ты предотвратишь искривление гипертоннеля и замыкание его на себя?
Предотвратить проложенние червоточины и потом пустить её по новому направлению, когда нам коказывали движение червоточины было заметно что она явна не прямая, я думаю это сделали протоколы чтобы избежать проблем, тоесть намерено искривили её чтобы случайно не сотлкнуться с чёрной дырой или солнцем и т.д.
Quote (Domatavus)
А я о чём? Протоколы не могут этого предотвратить, и если бы могли, то их можно было бы выключить
Вот именно, известные нам случаи происходили специально или когда были проблемы с протоколами, случай в КЗВ - там у нас нет наборного устройство и поэтому отсутствует около половины протоколов, случац с Баалом - тоже небыло вроде наборного устройства, там набор был со специальной панели, где просчитывались солнечные вспышки(если я не ошибаюсь, плохо Континум помню), случай с Ашенами(записка в прошлое) - они намерено это планировали и намерено тоже предварительно изменили протоколы
о вот мне интереснее как Врата связываются сами с собой в разном времени, ведь получается червоточина должна круто повернуть обратно?
Червоточина пересекаясь с солнечной вспышкой моментально дестабилизируется или просто сбивается с пути, после этого она моментально попадает под действия гравитации солнца и этой гравитацией её просто разворачивает вспять по орбите солнца и она замыкается сама на себя, в зависимости от интенсивности гравитации наверно и зависит на сколько тебя выкинет назад во времени
Представим что Дидал открыл гипертунель и попал в эту зону пересечения вспышки и червоточины ведь некто не говорил что вспышка пересекается с черваточинои полностью а может пополам, тогда пол ДИДАЛА полетит в одну реальность, а другая в другую. Отсюда вытекает вопрос что произойдет с ДИДАЛОМ в такой ситуации???
Дедал летает в гипере,а врата открывают червоточину(тоннель) это разное
Предотвратить проложенние червоточины и потом пустить её по новому направлению, когда нам коказывали движение червоточины было заметно что она явна не прямая, я думаю это сделали протоколы чтобы избежать проблем, тоесть намерено искривили её чтобы случайно не сотлкнуться с чёрной дырой или солнцем и т.д.
Но ведь это происходит во время создания гипертонеля, а вспышка может прийти позже и повлиять на уже созданный гипертонель, протоколы этого никак не предотвратят.
Quote (000110)
Дедал летает в гипере,а врата открывают червоточину(тоннель) это разное
Domatavus, Червоточины создает гипертонель через подпространство а Гипердвигатель позволяет попасть в подпространство и летать там. понятия и принципы разные а подпространство одно
Протоколы не могут этого предотвратить, и если бы могли, то их можно было бы выключить
Протокол просто отключает врата( точнее не даёт открыть червоточину если она проходит рядом с солнцем или через него , ЗВ-1 серию не помню точно) на счёт в спышки , врата не могут предвидеть когда точно она будет , поэтому и происходит перемищение , или горизон будет не стабилен как мы наблюдали в ЗВВ ( серия жизнь вроде) , для того чтобы знать где и с какой интенсивностью будут происходить вспышки ,древние построили обсирваторию , которую использовал баал чтобы перемещаться во времени