Ну точно не нанороботы, скорее энергитические поля Tamerlan, этого небыло не в одной се
Приоры генетически извененные люди и управляют посохом при помощи мысли,некаких нанитов в них НЕТ,и небыло приоры-что-то вроде полувознесшихся.А посохи им нужны для связи с Орай.
Не только, я просто так писал что ли, что они через посохи концентрируют свои силы Иначе как они посохами заражают всех чумой и так же легко излечивают, и т.д.
Всевидящий, в общем думаю, что в Википедии бред написан. Какие нанороботы? Приоры - это же просто адепты Орай, которых продвинули на пути к вознесению. Даже если вспомнить серию Атлантиды 2x12, где Шеппард попал в поле расширения времени. Там ведь люди хотели вознестись и у них появились сверхспособности. Хоть и не такие как у Приоров (или нам их просто не показали). А про посохи я думаю так: это инструмент, который накапливает их силу и позволяет использовать её с большей эффективностью.
100% согласен. Полная туфта. Вы вспомните как тот джафа исцелил всю базу одновременно? Это что наниты? А оживлять мёртвых как валу? Это вобще за гранью...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
100% согласен. Полная туфта. Вы вспомните как тот джафа исцелил всю базу одновременно? Это что наниты? А оживлять мёртвых как валу? Это вобще за гранью...
Бред бредом ,но если инфекция из нанитов то это в полне возможно Но КЗВ еще 2 сезоне мог находить нанитов И в сериале нет не одного упоминания об нанитах Орай
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Бред бредом ,но если инфекция из нанитов то это в полне возможно Но КЗВ еще 2 сезоне мог находить нанитов
Да ну. Если бы чума древних была бы вызвана нанитами, они бы их перекодили. Кроме того, вакцина то вполне обычная как от любой другой инфекции, так что это не наниты...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Тем более вряд ли Орай тогда умели создавать нанитов . Мы кажется отошли от темы...
Добавлено (20.11.2010, 11:43) --------------------------------------------- Это не относится к силе Орай . Что касается силы, то надо пересчитать сколько галактик обратили Орай . Минимум 2, кто нибудь ещё знает?