Я про это и говорю, "лунные города" заретушированы, но фотографии этих городов сделали ещё до того как военные (причем всех стран) стали ретушировать фотографии Луны с интересными местами.
Если УФонутые передачи там до всяких технологий прищельцы оставили типа Асгардов А если серьезно вспоминается Астроном (из серии про Астероид) :"Вы меня незаставите молчать!! и тут к нему подезжают пативэны
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Ух ты , этого я ненаходил. Может НЛО летело и оставило след а военным это не понравилось и они на скорую руку замазали ненужные сведения о жителях Луны.
Ну для постройки самой базы и для транспортировки припасов можно использовать "Дедалы". Да и кольца можно использовать,хотя неизвестно хватит ли им радиуса действия,ну также можно использовать технологию лифтов с Атлантиды. Снабжение производить сложнее,но это можно сказать пустяк по сравнению с плюсами которые предоставит такая база. Кстати также это будет наблюдательной площадкой и базой для развертывания оборонительных систем.Сколько раз инопланетные корабли прятались за луной,а так будет база - первый рубеж обороны родного мира
Всевидящий, В общем то про загадки Луны и ведущие астрономы и астрофизики рассказывают. Нам препод рассказывал что всех астронавтов которые были на Луне заставляли молчать. Но радиолюбители слышали секретные переговоры астронавтов с Землей. К примеру один такой астронавт рассказывал что видит камень на верху горки а вниз идет тропинка. будто камень полз вверх по горке. Я хоть и немного скептически отношусь к НЛО (хотя сам однажды его видел) но профессорам верю.
Снабжение производить сложнее,но это можно сказать пустяк по сравнению с плюсами которые предоставит такая база. Кстати также это будет наблюдательной площадкой и базой для развертывания оборонительных систем.Сколько раз инопланетные корабли прятались за луной,а так будет база - первый рубеж обороны родного мира
раз так можно туда вобще поставить кресло (другое где-нибудь найдут на том Таонасе) и всю БПД
Добавлено (08.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Tamerlan, я такой закоренеллый материалист ,что бронебойный снаряд Уфологии не пробьет мою защиту Рассказывали о советских косманавтах-камикадзе якобы ,которых засылали на Луну для ремонта Луноходов Какой ремонт они же в космосе
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
А лучше еще проще: Атлантиду на Луну отправить. И кресло никакое не надо будет находить. А вплотную заняться поисками МНТ и другими разработками. Самое главное - сплошные плюсы и врата и кресло и щиты и маскировка и есть где кораблям остановиться!
А лучше еще проще: Атлантиду на Луну отправить. И кресло никакое не надо будет находить. А вплотную заняться поисками МНТ и другими разработками. Самое главное - сплошные плюсы и врата и кресло и щиты и маскировка и есть где кораблям остановиться!
Минус один расход МНТ на щит постоянный