Она вознеслась естественным путём. Она принадлежала к эволюционно более развитой форму людей. Кроме того. Такие троли как ты наверняка не помнят, как множество раз в сериале говорилось об эволюции. Вспомнить хотя бы диалог Мерлина и Дениела: -Я был вознёшимся -Не может быть, люди не могли эволюционировать так быстро -Мне помогла Ома -Тогда понятно, опять она за своё.
Во первых, оскорбления запрещены. Во вторых, со мной будет тяжело потягаться в знании сюжета (правда комментарии создателей я упустил). Теперь про эволюцию, она не так проста, как ты думаешь... так же я писал про наличие знаний, слово эволюция вполне знания включает в себя, т.е. эволюция как накопление и использование знаний. Так же эволюция у всего вида (скорее популяции) должна быть примерно одинаковой, а не так как одни могут все, а другие просто люди... Про Адрию, как она стала такой, благодаря вмешательству орай, а не от мамы и папы... Про существ написали. Про айану, предполагалось, что у всех древних такие способности по крайней мере по зв1, правда в сериале это не всегда так, это я признаю, но я думаю это связано с сценаристами и их упущениями.
Quote (sgx)
Он вобще-то там был. И кроме того я думаю в последний раз ему знания не стирали (кто бы это сделал? омы больше нет, как вобще его вернули? Ома сказала: вознесись на всегда или умри, кто нарушил правила? Кроме того он всё помнил и сказал: это не я остановил анубиса). Кроме того я думаю всё это время Дениел валят дурака. Я думаю он всё помнит и знает все секреты Вселенной. Но помнишь серию про сына Анубиса? Там Дениел был гг и он знает цену знаний, поэтому всё держит в тайне.
Про сына Анубиса, только сегодня смотрел. Последнее предложение не понял. Второй раз он и не узнал секреты вселенной. А вернули его живым, наверно, в качестве уважения к нему и Оме. Имея знания, он бы смог всех вылечить от чумы Орай (как нам известно, он не может не вмешиваться в таких случаях), да и Орлин не мог хранить знания долго...
Сообщение отредактировал мяурицио - Четверг, 10 Февраля 2011, 23:14
Так они их и стали изучать потому что узнали о вознесении, а не на оберот.
Quote (ForgottenWarrior)
Наоборот, сложно найти более формализованную систему.
Полную ерунду говоришь. Я не собираюсь писать одно и то же по сто раз. Смотри тему про геделя и репликаторов.
Quote (мяурицио)
Во вторых, со мной будет тяжело потягаться в знании сюжета (правда комментарии создателей я упустил).
Кроме пустых слов я ничего не вижу. Ты ещё скажи, что врата из туалетной бумаги сделаны и это так потому, что ты крутой. Во вторых, где ты увидел оскарбление? То что ты тролль и говоришь ерунду просто факт. И это полностью соответствует определителю толстого троллинга. А именно, то есть писать в теме, где есть знающие люди банальную ерунду для разжигания споров.
Quote (мяурицио)
Теперь про эволюцию, она не так проста, как ты думаешь... так же я писал про наличие знаний, слово эволюция вполне знания включает в себя, т.е. эволюция как накопление и использование знаний.
Речь идет о генетической эволюции по дарвину. Именно для этого и нужна была установка Анубиса, чтобы меня тьгены. По другому вознестись не возможно. Либо менять гены, либо искать ому. Исключительно и только естественным путём.
Quote (мяурицио)
Так же эволюция у всего вида (скорее популяции) должна быть примерно одинаковой,
Тоже ерунда. Ты в школе учился? Среди популяции появляются мутанциии. Особи и с не полезными умирают, особи с полезными дают потомство. Мутации не могут произойти у всей популяции одновременно по той же теории вероятности.
Quote (мяурицио)
Про Адрию, как она стала такой, благодаря вмешательству орай, а не от мамы и папы...
Ну и что? Орай узнали об этом, эволюционировав сами. И вознеслась Адрия естественным путём, так же как все. Нет. Не однократно говорили, что такие способности появляются "перед вознесением". Самого этого человека или его потомков.
Quote (мяурицио)
Про сына Анубиса, только сегодня смотрел.
Ну блин то же мне нашёлся знаток сериала, ты ещё не видел всего. Я уже по 10 раз всё смотрел. К томуже при чем тут сын Анубиса? Я говорил о Дениеле. Когда он возносился второй раз. Ома ему сказала: вознесение навсегда или смерть. С какого перепуга его снова вернули?
Quote (мяурицио)
Орлин не мог хранить знания долго...
Да интересно. Ну значит Орлин дурак. Раз Картер-реп смогла вытащить из Дениела горищу знаний. Он же их как-то хранил! И не болел!
Твоё утверждение было бы истиным, если бы все создавали устройство, которое всех возносило. Но это же не так.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
дорогой sgx, извини, но тролль ты, несколько постов назад я написал в итоге, что наш спор это противоборство двух противоположных точек зрения, но ты это проигнорировал, и продолжил спор, обвинив меня в том, что я ничего не смыслю не в науке не в сериале, используя все те же пустые слова (в моём понимании). Ты просто не приемлешь других доводов и считаешь, что только ты правильно понял сериал, и то что там хотели показать, а другие мнения не верны.
Quote (sgx)
Ну блин то же мне нашёлся знаток сериала, ты ещё не видел всего. Я уже по 10 раз всё смотрел. К томуже при чем тут сын Анубиса? Я говорил о Дениеле. Когда он возносился второй раз. Ома ему сказала: вознесение навсегда или смерть. С какого перепуга его снова вернули?
я запутался, причем сын Анубис к серии, где Дениель был в кафе Омы... То, что просто так совпало, что я смотрел именно эту серию, не значит, что я смотрю сериал первый раз.
Quote (sgx)
Нет. Не однократно говорили, что такие способности появляются "перед вознесением". Самого этого человека или его потомков.
какие способности? Телекинез, телепатия и т.д.? В моём понимании фраза о "перед вознесением" говорит, не о том, что вот они появилась, и я вознёсся, а о том, что в масштабе 50 миллионов лет владения этими способностями у вида занимают немного времени, миллион два (это очень грубо) ну или пару тысяч (рассуждения приведены в системе, живут не долго и не вмешиваются в эволюцию, правда я другой позиции придерживаюсь)... Пример, сын Анубиса имел полный набор, но вознестись не мог.
Quote (sgx)
Тоже ерунда. Ты в школе учился? Среди популяции появляются мутанциии. Особи и с не полезными умирают, особи с полезными дают потомство. Мутации не могут произойти у всей популяции одновременно по той же теории вероятности.
Ты сам писал, что эта эволюция продолжается миллионы лет, и придерживался короткой жизни древних. Поэтому все мутации распределены между всеми членами популяции. твоё утверждение верно, но только в масштабе нескольких поколений. Иначе б по твоей теории до сих пор среди нас бегали б Человек прямоходящий, до них, всего то, 1,8 миллиона лет, а не 5-10...
Quote (sgx)
И вознеслась Адрия естественным путём, так же как все.
Хорошо, что тогда естественный путь в твоём понимании?
Quote (sgx)
Твоё утверждение было бы истиным, если бы все создавали устройство, которое всех возносило. Но это же не так.
Согласен, поставил немного в тупик, выход только говорить, что атлантийцы тупые, а анубис умный Но так же надо учитывать, что я имею ввиду в общем знания. Т.е. знания правильной медитации, пути к вознесению, возможно небольшие вмешательства, а не только машиной, но машиной тоже.
Quote (sgx)
Да интересно. Ну значит Орлин дурак. Раз Картер-реп смогла вытащить из Дениела горищу знаний. Он же их как-то хранил! И не болел!
Возможно это из-за того, что у дениеля они были в подсознании, и он не имел к ним прямого доступа (они остались с ним и сейчас), а у Орлина они были доступны сознанию.
Да я согласен, что нужны Ома или большие возможности организма. Разница между нашими точками зрения это достижение этих возможностей.
Хорошо, что тогда естественный путь в твоём понимании?
ну если брать вознисение , то это если человек сам пришёл к вознисению без чей либо помощи. Путём медитации , осознанием сомого себя , и отричением от всего человеческого( как то так )
Сообщение отредактировал andrejka37 - Пятница, 11 Февраля 2011, 18:08
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
Если споры будут продолжатся то тема будет закрыта!
Хорошая мысль. Поскольку тем про вознесение с десяток точно есть.
Quote (мяурицио)
Иначе б по твоей теории до сих пор среди нас бегали б Человек прямоходящий,
Так оно и есть. Как это называется. Апофизы, Атрофизы, не помню. Ну хвосты, рыбья чешуя и т.д. Ну лядно походу истина так и не восторжествует, раз администрация так хочет. Но ты всё равно не прав.
Quote (andrejka37)
одного чувака, называется деволюция человека. если вспомню ссылку , то скину.
Будет очень круто, если хотябы 1 человек зайдёт на эту ссылку, в чем я сомневаюсь.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути