Теория питания Рейфов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:49 | Сообщение # 31
|
|
Quote (ollired) по происхождение Рейфов я тоже подумаю ... завтра выложу сюда мысли Может, в тему "Рейфы" ? А то офф-топ.... Да, от мыслей не откажусь..... всю голову сломала, размышляя, как такое возможно хотя бы примерно и как мне добиться схожего эффекта, когда я выучусь на энтомолога О_ОДобавлено (06.10.2008, 13:49:16) --------------------------------------------- В дополнение - дискуссия о жидкости, ее количестве и местонахождении, тут.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 20:06 | Сообщение # 32
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
а о какой жидкости, собственно, идет речь?? мне кроме лифы в голову ничего не лезет... это первый момент... а второй, как быть с обратным комлением??
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 20:49 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Giwark) а о какой жидкости, собственно, идет речь?? Которая в клетках, там же, где и теломераза. Quote (Giwark) а второй, как быть с обратным комлением?? *хмуро* Удавить сценаристов.... А никак, это невозможно, как и происхождение Рейфов, и ретровирус, это придется принимать как есть.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 21:24 | Сообщение # 34
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Которая в клетках ммм... то есть клеточная?? Quote (Elsa) там же, где и теломераза тогда я чего-то не понимаю... теломераза ведь есть в каждой клетке, так? но вырабатывается только в отдельных типах... тогда как она попадает во все? я почему заговориал про лифму - просто место... ммм... присасывания непростительно близко к самому большому лифатическому сосуду...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:25 | Сообщение # 35
|
|
Quote (Giwark) то есть клеточная?? Угу. Quote (Giwark) я почему заговориал про лифму - просто место... ммм... присасывания непростительно близко к самому большому лифатическому сосуду... Тоже мысля, конечно.... Надо подумать, как ее сюда же ввернуть. Может, транспортировщик фермента?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:48 | Сообщение # 36
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) транспортировщик фермента? всмысле лимфа? я про тоже)) через нее же бы все пошло)) да и качать не так много)) пару литров всего... но все равно вопрос, в лимфе чего только нет, куда оно все девается-то??
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:26 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Эхва, да потнятно, что рейфы питаются руками. А вот вены там, лимфа, каппиляры, это уже.........
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:27 | Сообщение # 38
|
|
Quote (Giwark) да и качать не так много)) пару литров всего... Нет, лимфа нам тут не поможет. Из тела исчезает гораздо большее количество жидкости, она все равно должна куда-то деваться( Quote (Giwark) но все равно вопрос, в лимфе чего только нет, куда оно все девается-то?? В смысле??
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:28 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Нет, лимфа нам тут не поможет. Из тела исчезает гораздо большее количество жидкости, она все равно должна куда-то деваться( она выходит из организма лана шучу
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:33 | Сообщение # 40
|
|
А по-моему, все так и есть.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:30 | Сообщение # 41
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) А по-моему, все так и есть. Продукт выделения?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:50 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Alpha) Продукт выделения? Затрудняюсь предположить)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 08:36 | Сообщение # 43
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Из тела исчезает гораздо большее количество жидкости как сказать... допустим выкачали всю лимфу... пусть это всего и пара литров, но лимфатическая система абсолютна пуста... то есть в ней создается некий вакуум, в который и втягивается жидкость из других систем организма... та же клеточная/межклеточная... причем происходить это должно достаточно быстро... возможно, отсюда и есть этот эффект старения... кстати, я тут подумала... теломераза ведь чисто фермент, то есть катализатор... хоть до верху забейте им реактор - реакция все равно не пойдет без реагентов... то есть должно быть что-то еще, что дает энергию клеткам для деления... + материал... хотя последний, может, и синтезируется непосредственно в организме, но без химэнергии никуда... это к вопросу о выделении - может Рейфы как раз и перерабатывают ту самую жидкость... ведь по сути лимфа - кладбище белков (да и не только), а их распад дает неимоверную энергию... да наша любимая АТФ тоже в лимфе должна быть, так? причем в неимоверных количествах... а ее изъятие из организма должно сопровождаться соответсвенно ее ускоренным синтезом в организме жертвы - тоже к вопросу о старении - клетки просто изнашиваются... кстати, а что насчет регуляции метаболизма?? я так думаю, что Рейфы это должны уметь... причем и на сознательном уровне в том числе...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 15:02 | Сообщение # 44
|
|
Quote (Giwark) как сказать... допустим выкачали всю лимфу... пусть это всего и пара литров, но лимфатическая система абсолютна пуста... то есть в ней создается некий вакуум, в который и втягивается жидкость из других систем организма... та же клеточная/межклеточная... причем происходить это должно достаточно быстро... возможно, отсюда и есть этот эффект старения... А это мысль...))))) Quote (Giwark) то есть должно быть что-то еще, что дает энергию клеткам для деления... + материал... Ну да, поэтому я про клеточную жидкость и говорила, что вместе с теломеразой поступаю и другие полезные вещества. Quote (Giwark) это к вопросу о выделении - может Рейфы как раз и перерабатывают ту самую жидкость.. Все равно так в природе не бывает, чтоб что-то поступало и ничего не выделялось. Quote (Giwark) а ее изъятие из организма должно сопровождаться соответсвенно ее ускоренным синтезом в организме жертвы - тоже к вопросу о старении - клетки просто изнашиваются... А вот тут не соглашусь: клетки при всем желании за минуту износитться не успеют. Тут в любом случае чистая механика, на физиологию просто нет времени. Quote (Giwark) кстати, а что насчет регуляции метаболизма?? я так думаю, что Рейфы это должны уметь... причем и на сознательном уровне в том числе... Вот это уже более сложный вопрос..... В общем-то да, должны, уже хотя бы потому что они способны к хибернации и - без объяснения, но по факту - к обращению процесса питания. Разобраться бы поточнее в физиологии, механике и химии процесса сначала...... Надо мне почитать побольше про лимфу. Очень приятственная идея, по крайней мере, решает проблему тех пресловутых литров и объясняет точку проникновения.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:48 | Сообщение # 45
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) клетки при всем желании за минуту износитться не успеют. думаешь?? при такой-то совокупности факторов.... Quote (Elsa) Все равно так в природе не бывает, чтоб что-то поступало и ничего не выделялось. согласна)) но ведь тут вопрос о форме выделения)) по сути дыхание - тоже в какой-то степени выделительная система... Quote (Elsa) Надо мне почитать побольше про лимфу. Очень приятственная идея, по крайней мере, решает проблему тех пресловутых литров и объясняет точку проникновения. мы рады, что пригодились)))
|
|
|
|