Могут ли стать люди (мы) когда-нибудь древними для других?
|
|
roman_dspu
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 00:34 | Сообщение # 166
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
А кто сказал, что мозг человек не использует полностью? Полностью на все 100%! Тут надо различать сознательное, несознательное, подсознательное, бессознательное использование мозга Сознательно 10% Несознательно 10% (может переходить в сознательное) Подсознательно 60% (интуиция и хаос мысли, который почти всегда не пробивается наружу... и хорошо, что так ) Бессознательно 20% Может не совсем так, то идея такова. В человека много функций контролирует мозг, конечно бессознательно. Вы же не даете команду сердцу биться, органам работать... Все само по себе работает. Можно возразить, что это заложено в органах. Но почему от увиденного может подскакивает пульс, может пропасть аппетит? Значит мозг подает сигналы органам. Если все делать это сознательно? Чокнуться можно. Прогресс человека не в увеличении сознательных операций мозга, а в переходе подсознательного в бессознательное. (40 на 40 соответственно). Например, Вы идете по улице. Вы не думаете как переставлять ноги. Вы можете и думать про это. Но лучше, когда это на автомате... Следующий этап заключается в появление возможности передачи обработки информации от сознательного в бессознательное и извлечения результатов от туда. Например, вы выучили алгоритм и занесли его бессознательную область. Отправляя входные данные получаем результат! Как табличка умножения. Просто знаешь... Ну конечно можно и понять почему... Известен в истории факт, что один испанский священник после контузии мог вычислять логарифмы любых чисел с большой точностью. И он сам не знал откуда ответы берутся. Таким образом много сознательных элементарный операций можно автоматизировать, отправляя в бессознательную область. А сознательно в освободившейся области решать боле сложные задачи быстрее...
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:53 | Сообщение # 167
|
По ту сторону врат
|
вобщем вот мой пла, как стать древним))) он неосуществим при двух возможностях:1 если врат вообще нет, но это не может быть неправдой, 2 если меня какой нить джафик подстрелит))) Вот: 1 еду в Мексику, откапываю их( еду с друзьями, как минимум двумя) 2 открываю врата на планету с зеркалом(тк врата существуют, значит и командование на месте , а мне надо в параллельную реальность, где никто не знает о вратах), если там нет зеркала, иду к ашенам, с помощью их устройства засекаю вспышку на солнце, иду в прошлое)) 3 тогда аще шикарно - иду на планету, пру устройства невидимости азгов, иду к какому нить гуаулду, с невидимостью перемачиваю джаффа, одалживаю телтак, можно и алкеш)))) лечу к таонасу. 4полёт будет долгим, поэтому беру оригинальный старгейт и думаю, как лучше снять свой))))) прилетаю на таонас, беру мнт, лечу на планету с библией древних. 5там одному другу суём библию в бошку, он присобачивает мнт, мы за месяц долетаем до лантии))) ну он успешно за это время дохнет, однако сделает пару гаджетов древних))) всунет ген древних) 6долетаем, спускаемся в атлантис, подымаем его, ставим мнт. всё первая фаза, она же самая сложная сделана)))))))) 7открываю врата, иду и тащу авроры с планеты с вулканом)), с другом перепахиваю прогу асуран, создаю десяток на базе, у них не должно быть доступа к атлантису, мож потом, они устанавливают мне наниты, помогают создать флот, мнт, и тп,,,,,, 8 когда же флот будет большим бужу рейфов и зразу разношу их))))))) потом возвращаюсь в млечку, дружу с азгами, беру у них технологии, выношу гуаулдов)) лечу в галактику орай, пока у них нет кораблей разношу их в щепки 9остаются небольшие нюансы, но я полюбас древний, развиваюсь, все дела)))))
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:01 | Сообщение # 168
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) вобщем вот мой пла, как стать древним))) он неосуществим при двух возможностях:1 если врат вообще нет, но это не может быть неправдой, 2 если меня какой нить джафик подстрелит))) Вот: 1 еду в Мексику, откапываю их( еду с друзьями, как минимум двумя) 2 открываю врата на планету с зеркалом(тк врата существуют, значит и командование на месте , а мне надо в параллельную реальность, где никто не знает о вратах), если там нет зеркала, иду к ашенам, с помощью их устройства засекаю вспышку на солнце, иду в прошлое)) 3 тогда аще шикарно - иду на планету, пру устройства невидимости азгов, иду к какому нить гуаулду, с невидимостью перемачиваю джаффа, одалживаю телтак, можно и алкеш)))) лечу к таонасу. 4полёт будет долгим, поэтому беру оригинальный старгейт и думаю, как лучше снять свой))))) прилетаю на таонас, беру мнт, лечу на планету с библией древних. 5там одному другу суём библию в бошку, он присобачивает мнт, мы за месяц долетаем до лантии))) ну он успешно за это время дохнет, однако сделает пару гаджетов древних))) всунет ген древних) 6долетаем, спускаемся в атлантис, подымаем его, ставим мнт. всё первая фаза, она же самая сложная сделана)))))))) 7открываю врата, иду и тащу авроры с планеты с вулканом)), с другом перепахиваю прогу асуран, создаю десяток на базе, у них не должно быть доступа к атлантису, мож потом, они устанавливают мне наниты, помогают создать флот, мнт, и тп,,,,,, 8 когда же флот будет большим бужу рейфов и зразу разношу их))))))) потом возвращаюсь в млечку, дружу с азгами, беру у них технологии, выношу гуаулдов)) лечу в галактику орай, пока у них нет кораблей разношу их в щепки 9остаются небольшие нюансы, но я полюбас древний, развиваюсь, все дела))))) я тя поправлю)лучше взять базу лететь к азгам помочь им выличиться предупредить о всем они делают лоа ониллов потом на флоте ониллов летите на атлантию)))поднисаете атлантис делаете все что нада))потом разносите в клочья рэйфов)
|
|
|
|
Michael@5
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:31 | Сообщение # 169
|
Присвоен уровень допуска
|
мечтать не вредно
Местоположение Земли: Земля->Солнечная система->Местное межзвездное облако->Местный пузырь->Рукав Ориона->Млечный путь->Местная группа->Местное сверхскопление галактик->Наблюдаемая Вселенная->вселенная->мультивселенная
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 170
|
=)Асгард в Шоке(=
|
вредно не мечтать)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:40 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
ещё невреднее летать и захватывать галактику)))))
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:48 | Сообщение # 172
|
Участник экспедиции
|
Quote (GIPNO) ещё невреднее летать и захватывать галактику))))) не люблю людей с захватческими целями
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Quote (viper32) не люблю людей с захватческими целями нас никто не любит, пока мы не приходим к власти)))потом прост не остаётся выбора))) ну а чё, все хотят править, хотя бы маленьким селом, но это как минимум))
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:44 | Сообщение # 174
|
Легенда Пегаса
|
Когда-нибудь если повезет, мы станем похожи на Древних. Надеюсь только не по части стратегии и тактики
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Quote (GIPNO) вобщем вот мой пла, как стать древним))) он неосуществим при двух возможностях:1 если врат вообще нет, но это не может быть неправдой, 2 если меня какой нить джафик подстрелит))) Вот: 1 еду в Мексику, откапываю их( еду с друзьями, как минимум двумя) 2 открываю врата на планету с зеркалом(тк врата существуют, значит и командование на месте , а мне надо в параллельную реальность, где никто не знает о вратах), если там нет зеркала, иду к ашенам, с помощью их устройства засекаю вспышку на солнце, иду в прошлое)) 3 тогда аще шикарно - иду на планету, пру устройства невидимости азгов, иду к какому нить гуаулду, с невидимостью перемачиваю джаффа, одалживаю телтак, можно и алкеш)))) лечу к таонасу. 4полёт будет долгим, поэтому беру оригинальный старгейт и думаю, как лучше снять свой))))) прилетаю на таонас, беру мнт, лечу на планету с библией древних. 5там одному другу суём библию в бошку, он присобачивает мнт, мы за месяц долетаем до лантии))) ну он успешно за это время дохнет, однако сделает пару гаджетов древних))) всунет ген древних) 6долетаем, спускаемся в атлантис, подымаем его, ставим мнт. всё первая фаза, она же самая сложная сделана)))))))) 7открываю врата, иду и тащу авроры с планеты с вулканом)), с другом перепахиваю прогу асуран, создаю десяток на базе, у них не должно быть доступа к атлантису, мож потом, они устанавливают мне наниты, помогают создать флот, мнт, и тп,,,,,, 8 когда же флот будет большим бужу рейфов и зразу разношу их))))))) потом возвращаюсь в млечку, дружу с азгами, беру у них технологии, выношу гуаулдов)) лечу в галактику орай, пока у них нет кораблей разношу их в щепки 9остаются небольшие нюансы, но я полюбас древний, развиваюсь, все дела))))) тебе с таким планом, древние даже вознестись не дадут
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 176
|
Участник экспедиции
|
омг...человечество вымрет уже тогда, когда мы и на пол пути к уровню древних не будем
я гений...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:08 | Сообщение # 177
|
The last one.
|
Quote (GIPNO) ещё невреднее летать и захватывать галактику))))) ну захватывать не обязательно, а вот строить колонии на других планетах - очень даже полезно, добывать минералы, наквадах и другие ресурсы, необходимые земле. Завязать торговлю этими товарами с другими планетами. Ведь не только же технологиями обмениваться можно. Если это делать то проект может выгодным стать а не только в убыток работать...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 10:16 | Сообщение # 178
|
Легенда Пегаса
|
И сбежать можно будет если в родной системе жарко будет
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) ну захватывать не обязательно, а вот строить колонии на других планетах - очень даже полезно, добывать минералы, наквадах и другие ресурсы, необходимые земле. Завязать торговлю этими товарами с другими планетами. Ведь не только же технологиями обмениваться можно. Если это делать то проект может выгодным стать а не только в убыток работать... объясняю, прилетаеш, зависаеш на орбите, тип вступайте в союз во главе со мной... они соглашаются, если умны... если нет, то не повезло народу, залп с орбиты и к другой планете полетел. так образуется содружество(блин андромеда на ум пришла), фиг меня кто выставит из пегаса, тк именно там буду захватывать, тк планетам на моей стороне буду помогать технологиями...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 05:01 | Сообщение # 180
|
Легенда Пегаса
|
Так Ораями стать можно, а не Древними