Леонор Варела
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:01 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ЛЕОНОР ВАРЕЛА ПАЛЬМА Leonor Varela Palma род. 29 декабря 1972
роль >>> Чайя Сар
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 16
|
.:Scorpion:.
|
У меня есть ее фото где она обнаженная Quote (Elsa) Den, последняя фотка самая классная))) Таких у меня много
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 17
|
|
Quote (Den) У меня есть ее фото где она обнаженная Покажи!))) (в личку) Quote (Den) Таких у меня много Она модель, да?
|
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 19
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Den) С Атлантиса бутылка С меня предупреждения, за то что россылаеш материалы эротического характера А за фотки пасиба, оч красивая Леонор
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 20
|
|
У меня уже столько заявок на обнаженную Чайю
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 21
|
Альфа-стайл
|
ОК. Фильмография Адская поездка /Hell Ride/ (2008) Гол 2. Жизнь как мечта /Goal II: Living the Dream/ (2007) Невезучие /Tais-toi!/ (2003) Блэйд 2 /Blade II/ (2002) Техасские рейнджеры /Texas Rangers/ (2001) Портной из Панамы /Tailor Of Panama, The/ (2000) Клеопатра /Cleopatra/ (1999)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Anil) Блэйд 2 /Blade II/ (2002) А кто она там была? Не "хорошая" вампирша случайно?Добавлено (20.09.2008, 17:56:42) ---------------------------------------------
Quote (Anil) В данный момент именно в том. А чтоб Королевы пощупали, не хочешь??
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 23
|
|
У меня инет тупит поэтому пока только одну скину, патом еще кину
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 24
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А кто она там была? Не "хорошая" вампирша случайно? Одна из вампирш, у нее еще был золотой "ошейник". Добавлено (20.09.2008, 18:02:22) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А чтоб Королевы пощупали, не хочешь?? Смешно... Quote (Den) У меня инет тупит поэтому пока только одну скину, патом еще кину Беру на себя твою ношу. Quote (Connotrel) Elsa, они не в тех местах щупают.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 25
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 26
|
Альфа-стайл
|
Биография дата рождения: 9.12.1972 день недели: суббота возраст: 35 знак зодиака стрелец профессия: актриса Леонор Варела (Leonor Varela) родилась 9 декабря 1972 года в столице Чили Сантьяго в семье Франциска Варелы, известного биолога, и танцовщицы Леонор Пальмы. У Леонор есть сестра Алехандра, и два брата - Хавьер и Гэбриель. Когда она была ребенком, в Чили произошел военный переворот, и ее семья бежала в Коста-Рику. Впоследствии Леонор жила в Германии, США, Франции. В начале 90-х ее родители вернулись в Чили. Пока она жила в Париже, Леонор училась актерскому мастерству в Школе Нейла Аструпа, Национальной консерватории артистических профессий. Она получила первую работу в 1995 году, сыграв Аннет в фильме для детей "Путешествии Пони". Съемки проводились на острове, и Леонор каталась на лошадях в течение трех месяцев. С одним французским режиссером она познакомилась через своего зубного врача и вскоре сыграла роль в фильме "Стрельба по звездам". Вернувшись домой, Варела нашла своего зрителя, снимаясь в сериале телевидения Чили "Тик Так". Снявшись в нескольких телепостановках в конце 90-х, Леонор получила небольшую роль в костюмированном фильме "Человек в железной маске". В 1999 году появилась в масштабной исторической картине "Клеопатра", снятой для телевидения, исполнив роль королевы Египта. Во время съемок она влюбилась в Билли Зейна, игравшего Марка Антония. Они стали жить вместе, но растались через два года. В 2001 году Леонор снялась сразу в двух крупнобюджетных фильмах - "Портной из Панамы" и "Техасские рейнджеры". А следующей ее работой стал "Блэйд-2", продолжение рассказа об истребителе вампиров.
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 20 Сентября 2008, 18:34
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:06 | Сообщение # 27
|
sleepy cat
|
спасибо всем за фотку и инфу....
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:06 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Connotrel) они не в тех местах щупают. Они до нужных не успели дойти.... Quote (Anil) Одна из вампирш, у нее еще был золотой "ошейник". Помню такую, кажется)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:06 | Сообщение # 29
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) спасибо всем за фотку и инфу.... Zeus_Ancient, все для любимой актрисы и ее фанов.
|
|
|
|
|