Каван Смит
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:23 | Сообщение # 61
|
Дух Атлантиса
|
Desreny, мистер Каван вполне мог бы его сыграть.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:07 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Нет на Бонда он не тянет: он хорошо получается в романтических ролях и более военных. Поэтому и снимается на одном канале практически. Общая картина по тексту всегда понятна.
Desreny, Вот и я говорю, нет из него Джеймса Бонда.Добавлено (24 Июня 2018, 18:07) --------------------------------------------- Каван был очень активен в этот день и настроение отличное, потому что много записей и репостов.
Фото от 10 июня 2018 года.
В записи говорится про новый фильм с Каваном и зрителям задают вопрос: "могут ли главные герои изменить что то. Скоро узнаете..."
Не знаю была данная фотка раньше, что-то я подзабыла. Фото от 10 июня 2018 года.
И последняя (надеюсь) фото: реклама с его новым фильмом. Фото от 10 июня 2018 года.
И вообще вот как надо пиариться и рассказывать о своих проектах. Вроде актер второго плана, а столько интересного можно нарыть если поискать. Мне просто обидно за другого моего любимого актера, про которого всегда почти тишина, особенно в плане съемок. Все от других узнаешь.
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 11:07 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Интересные фотки, спасибо
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 18:10 | Сообщение # 64
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Нет на Бонда он не тянет: он хорошо получается в романтических ролях и более военных. зачем же отказывать человеку в возможности сыграть такую крупную личность в плане персов как Бонда? Думаю, он бы потянул, учтывая имижд персонажа (он же и романтик (ни одна история Бонда не обходилась без романа и дамы) и он же военный, учитывая, как ловко он выкручивался из передряг... Просто у актера не было такого шанса - сыграть агента 007.
Цитата Амелия ( ) и зрителям задают вопрос: "могут ли главные герои изменить что то. тут всегда все зависит от продюсеров (если те аразрешат актерам это сделать).
Цитата Амелия ( ) И вообще вот как надо пиариться и рассказывать о своих проектах. Вроде актер второго плана может в том и заключается его активность в плане пиара? Если он не будет пиариться, то есть шанс съехать на уровнь третьего плана. А актеры уровня первого и выше могут позволить себе этим особенно не париться. За них это делает их имя.
Цитата Амелия ( ) Мне просто обидно за другого моего любимого актера, про которого всегда почти тишина, особенно в плане съемок. ты это о ком сейчас?
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:35 | Сообщение # 65
|
По ту сторону врат
|
Еще немного моего любимчика. Все таки я решила им заняться и смотреть что там у него интересного происходит.
Фото от 9 июня 2018 года. Перевод: Эти двое очаровательных людей вместе.
И еще судя по переводу эти двое снялись в ЗВА, только разных эпизодах.
Я тут заметила что он обожает делать фото на съемочной площадке. Здорово его видеть. Перевод: Вы смотрели? Я и не мог предположить...
Kitten, - да нет, он сам по себе такой. И пофоткаться любит, и рассказать где снимается, может его компания продвигает его, в которой он снимается. Хотя не помню чтобы он на коны ездил. - А ты как думаешь? О Конноре конечно.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 20:24 | Сообщение # 66
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Фото от 9 июня 2018 года.Перевод: Эти двое очаровательных людей вместе. уморная фотка )))) Это ж как их подловили ))))
Цитата Амелия ( ) И еще судя по переводу эти двое снялись в ЗВА, только разных эпизодах. что-то тя даму не узнаю (на лицо). Может она снималась где-то в чисто эпизодической роли....
Цитата Амелия ( ) Я тут заметила что он обожает делать фото на съемочной площадке. Здорово его видеть. совмещает приятное с полезным. )))
Цитата Амелия ( ) - да нет, он сам по себе такой. И пофоткаться любит, и рассказать где снимается, может его компания продвигает его, в которой он снимается. Хотя не помню чтобы он на коны ездил. скорее всего тут качество конкретной личности. Да ик уда ему на коны ездить? Разве что опять-таки по ЗВА. У мистера Коннора в плане конов куда как больший размах.
Цитата Амелия ( ) А ты как думаешь? О Конноре конечно. но почему всегда тишина? Вон сколько материала о нем ты уже накопала за последнее время )))) Ну а на счет съемок... может мистер Коннор не любит делиться информацией прежде чем фильм/сериал не будет снят и не выйдет на экран. (Кстати и не он один. Большинство актеров просто боятся сглазить работу). Так что приходится довольствоваться тем, что украдкой подсмотрели и отсняли либо сотрудники проекта, либо случайные фаны. Давай возьмем пример с Тодда. Помнишь, Тоддушка говорил, что умеет ждать, и что его народ - терпеливая раса.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 18:36 | Сообщение # 67
|
По ту сторону врат
|
Фото от 4 июля 2018 года.
Перевод: Каван Смит заступил за стол чтобы приготовить одно из своих знаменитых блюд. Присоединяйтесь к нам на кухне завтра.
чисто эпизодической роли.... - насколько поняла перевод снялась в эпизодической роли Древней.
Скорее всего Каван постоянно занят на съемках + съемки в сериале нескончаемые. Скорее всего ему просто некогда ездить на Коны, если только специально не пригласят на тот же ЗВ. Кстати в проект по ЗВ с ним не было интервью, хотя он один из главных второстепенных персонажей. Особенно когда командира нет на месте, он главный по базе.
У Коннора кроме ЗП так нет других Конов, иногда редко приглашают на научные конференции связанные с астрономией и то в качестве участника ЗП. Так что тут можно еще поспорить. Вот только сейчас кинул инфу. Не понимаю... Мне кажется он участвует еще в каком то шоу, кроме съемок в сериале.
Конечно потерпим, а пока погуляем по другим актерам о ком еще не общались.
ты уже накопала за последнее время - так это случайность от других пользователей сети, так от него пока никаких вестей. Поэтому уже как недельку ничего про Коннора и не ищу. Может потом что появится.
Вернемся к Кавану, случайно только сейчас заметила, что последние фото были как раз за июнь. Видимо потом он был ужасно занят - а это многие часы съемок и устал, поэтому долгое время ничего не писал.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 20:11 | Сообщение # 68
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Каван Смит заступил за стол чтобы приготовить одно из своих знаменитых блюд. кто любит поесть - тот как правило и любит (и порой даже умеет) готовить.
Смотрела походя очередной наш российский сериал (даже названия не запомнила - в последнее время они все одинаковы, сюжеты под одну"гребенку") и поймала себя на том, что при желании мистер Каван вполне мог бы снятся в одном из них. То есть, для него как актера в России вполне нашлось бы место (если бы он конечно снизошел бы до подобных сериалов хотя бы денег и поддержания актерского имиджа ради).
Цитата Амелия ( ) Скорее всего Каван постоянно занят на съемках + съемки в сериале нескончаемые. но должен дже он когда-то и отдыхать. Сменить поле деятельности (скататься на кон по ЗВ, например).
Цитата Амелия ( ) Скорее всего ему просто некогда ездить на Коны, если только специально не пригласят на тот же ЗВ. Кстати в проект по ЗВ с ним не было интервью, хотя он один из главных второстепенных персонажей. может, не приглашают (хотя это и странно, учитывая, что он один из главных второстепенных персонажей. Да и не такой уж второстепенный, если разобраться. Другое дело, что главное внимание сценаристов было сосредоточенно на команде Шеппарда.)
Цитата Амелия ( ) У Коннора кроме ЗП так нет других Конов, иногда редко приглашают на научные конференции связанные с астрономией и то в качестве участника ЗП. кстати, я это тоже заметила.
Цитата Амелия ( ) Мне кажется он участвует еще в каком то шоу, кроме съемок в сериале. почему нет? Все возможно. Может, когда шоу состоится, инфы будет гораздо больше.
Цитата Амелия ( ) так это случайность от других пользователей сети, так от него пока никаких вестей. этого тоже немало. (Опять же, с чисто прагматической точки зрения, зачем ему самому тратить время на то, что делают за него участники Сети и его фаны?)
Цитата Амелия ( ) а это многие часы съемок и устал, поэтому долгое время ничего не писал. тоже вполне возможно. Многочисленные съемки могут выжимать актера как лимон ( как в физическом, так и в эмоциональном плане).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 19:46 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
Продолжаю выкладывать июльские фото с участием Кавана в разных программах и шоу.
А еще в подтверждении своих слов выкладываю видео с данного мероприятия, совсем свежее только - только сама компания выложила в общий доступ. Фанатам на радость. Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=U8J4GlaxLiA - Kavan Smith's Arancini - Home & Family.
Каван вполне мог бы снятся в одном из них - судя по информации которой я нашла (потом я еще немного порылась), у него и дома много работы. Что меня очень радует, особенно когда официальные представители компаний выкладывают с ним фотографии. Hallmark Channel - как компания прочно о себе заявила, я немного погуляла по инфе о ней, и просто тянет посмотреть парочку очень жизнеутверждающих фильмов. Короче мне нравятся фильмы от них.
скататься на кон по ЗВ - возможно его даже не приглашают. Иначе он бы точно опубликовал такую информацию. Тем более иногда он наравне с командой Шеппарда участвовал во всех приключениях.
за него участники Сети и его фаны - если не они, мы бы вообще не знали что происходит в его карьере. Так как он сам очень - очень редко публикует сведения, а в последнее время так вообще ничего.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:28 | Сообщение # 70
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) у него и дома много работы. Что меня очень радует, особенно когда официальные представители компаний выкладывают с ним фотографии. учитывая жанр фильмов, в которых он в последнее время снимается, оно и видно. Такого рода фильмы довольно популярны (учитывая, что на западе домохозяек гораздо больше, чем у нас). Их в своё время еще называли вроде как "мыльными операми" или "домашнее кино" (то есть для домохозяек). У нас в последнее время тоже начали снимать подобные фильмы (такое впечатление, что все они сделаны под одну копирку, с небольшими расхождениями в именах героев, но похожих по сюжетной линии). У меня мама смотрит, я не смотрю.
Цитата Амелия ( ) https://www.youtube.com/watch?v=U8J4GlaxLiA - Kavan Smith's Arancini - Home & Family забавное видео. Похоже, оно про готовку некоего блюда.
Цитата Амелия ( ) возможно его даже не приглашают. Иначе он бы точно опубликовал такую информацию. Тем более иногда он наравне с командой Шеппарда участвовал во всех приключениях. конечно бы опубликовал, если бы пригласили. А потому мне лично за него даже как-то обидно, что не приглашают.
Цитата Амелия ( ) если не они, мы бы вообще не знали что происходит в его карьере. Так как он сам очень - очень редко публикует сведения, а в последнее время так вообще ничего. еще один консператор Двух мы уже знаем.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:03 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Очередной кадр с кулинарного шоу.
Фильм фильмам рознь, некоторые мне нравятся, другие нет. По Hallmark я мало что смотрела, надо найти в инете список. И посмотреть несколько, хороший вечер, хорошее кино.
Кавану наверно и так неплохо, и работает и везде участвует - дома не сидит короче. Но может и приглашают иногда, но если график с работой совпадает, то он скорее всего отказывается.
еще один консператор Двух мы уже знаем. - ты про кого?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 21:42 | Сообщение # 72
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) По Hallmark я мало что смотрела я когда-то смотрела канал "Hallmark film" как-то так. Может. это один и тот же канал? Правда смотрела "10-ое королевство", "Джек и бобовый стебель", "Мерлин" (мини-сериал), "Путешествие "Единорога" (тоже мини сериал). Все это сказки. А еще смотрела "Франкенштейн" (вдух серийный фильм). История, достаточно близко поставлена по непосредственно оригиналу. то бишь роману. без всяких там сумсашедших ученых, замков и тому подобного.
Цитата Амелия ( ) ты про кого? про мистера Кавана. А до него мистера Джо и мистера Коннора (про кого ж еще)
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 12 Июля 2018, 21:43
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 73
|
По ту сторону врат
|
Буду постепенно выкладывать все найденный фотки с Каваном.
Несмотря что сейчас лето, они стараются и снимают программы на будущее. Насколько я поняла по фотографиям. Они готовятся к рождественским праздникам. От приготовления печенек и выбора подарка, до съемок фильмов на зимнюю тематику. У них классно получается и красиво. На каждую программу они приглашают какую нибудь звезду.Добавлено (21 Июля 2018, 18:21) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 19:09 | Сообщение # 74
|
Дух Атлантиса
|
хорошо выглядит )))
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:48 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
Отлично выглядит