Ричард Дин Андерсон
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:12 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
РИЧАРД ДИН АНДЕРСОН Richard Dean Anderson
род. 23 января 1950
роль Джек О'Нилл
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 20:12 | Сообщение # 91
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Так пусть об этом думает компания, которая снимает ЗВ. судя по качеству ЗВО я уже склоняюсь к мысли, что компанию потеряла всякий интерес к данной франшизе (сняла проду чтобы отвязаться от тамошних фанов).
Цитата Амелия ( ) где они периодически путешествую то в будущее, то в прошлое, то АР заглядывают. а мне понравилось (хотя я уже сейчас многих эпизодов не помню).
Цитата Амелия ( ) Я бы сняла в первую очередь продолжение, ведь приглашение некоторых актеров из старой гвардии наверняка поднимет рейтинги и привлечет аудиторию. Начала бы формирование с первой команды, а там при ЗВ1 веселье началось. но сперва следует найти нормальную компанию, которая была бы искренне заинтересована в проекте, тогда и представители старой компании могли бы принять участие (а не в том недоразумении, что сейчас мы смотрим под названием ЗВО). Откровенно говоря, мне обиднео за актеров, которые согласились там сняться.
Цитата Амелия ( ) Начала бы формирование с первой команды, а там при ЗВ1 веселье началось. так оно вроде как было показано в первых сериях ЗВ-1.
Цитата Амелия ( ) Ностальгия... само собой...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:38 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Там эпизоды по одному на каждый сезон, а может и еще меньше. Это нужно просматривать серии.
Нет, я имею ввиду новой команды ЗВ - а например Джек пихает в врата новую команду со словами "Не разбудите там никого!".
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 93
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Нет, я имею ввиду новой команды ЗВ - а например Джек пихает в врата новую команду со словами "Не разбудите там никого!". тогда это должна быть русская команда (американцы обязательно разбудят очередных рейфов себе на пятые точки ) А идея в принципе хорошая её умелое претворение могло бы не только вдохнуть новую жизнь во франшизу ЗВ, но и дать возможность молодым актерам показать себя (засветиться в крупном проекте). Главное, чтобы оно ни было как с ЗВО.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:35 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Kitten, И то дело. Я вообще за то чтобы Ричард хоть иногда появлялся в каких нибудь эпизодах сериалов. Тем более у него много друзей режиссеров. Та же Аманда.
Ричард побывал в Далласе, поучаствовал в выставке Dallas Fan Expo. Он воспользовался возможностью чтобы раздать автографы, позировать для фотографий и отвечать на вопросы.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:47 | Сообщение # 95
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Тем более у него много друзей режиссеров. Та же Аманда. вот -вот... хотя бы по старой дружбе (учитывая то, что связывало их персов в сериале). Амелия, отличные фотки. Это из Далласа?
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 19:33 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
Всем привет!
Признаюсь честно очень удивлена что тема про РДА в англ не просто действует, а очень даже постоянно обновляется, почти каждый день. Не все темки конечно, но интересные (и с моей точки зрения тоже) всегда.
- Когда ко мне пристают...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 00:29 | Сообщение # 97
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Признаюсь честно очень удивлена что тема про РДА в англ не просто действует, а очень даже постоянно обновляется, почти каждый день. видимо есть кому обновлять, что не может не радовать.
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:39 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
Ричарда не узнать
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 19:26 | Сообщение # 99
|
Дух Атлантиса
|
Разве что по верху лица. А так он невольно здесь напомнил мне актера-коротышку (исполнителя одной из главных ролей "Игр Престолов") Может. он здесь в каком-нибудь новом ролевом образе (оттенок волос явно не гармонирует с оттенком бороды).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:09 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Привет! Не могла удержаться, хотя выбрала для себя пару актеров фильмы с которыми буду смотреть. А тут такая новость про него!!!
https://fanboyexpo.com/celebrity-guests-2/ - Fanboy Expo’s Knoxville Comic Con
https://raleighsupercon.com/guests/ - Join Us July 25-28 at the Raleigh Convention Center
Два кона в котором он будет участвовать на данный момент. Перешла по ссылке, думаю как там РДА поживает и опа! - сразу мне выдал интересную инфу. Наслаждаемся в предвкушении. Там еще много актеров и специалистов своего дела.
Desreny, Это старая фотография РДА, еще времен "динозавров".
Kitten, Нет. Очень старый образ, мне кажется времен Макгайвера.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:02 | Сообщение # 101
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Два кона в котором он будет участвовать на данный момент. отличная новость! А актер, кстати. неплохо на данный момент выглядит (кажется. даже немного похудел с тех пор, как мы видели его снимки. где он стал полноват). Постарел маленько только.
Цитата Амелия ( ) Это старая фотография РДА, еще времен "динозавров".
Цитата Амелия ( ) Нет. Очень старый образ, мне кажется времен Макгайвера. да, похоже на то. Я его тоже не сразу узнала.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 22:39 | Сообщение # 102
|
По ту сторону врат
|
Тут удивилась, взглянув на кол-во страничек актера - всего 7. Как это? Один из популярных актеров вообще индустрии сериального мира, и много сезонов ЗВ, и так мало обсуждения. Несправедливость какая то...
Kitten, Но он держится бодрячком. Недавно выставляли фото с последнего кона, причем он сидел с Амандой на сцене. Такие лапочки!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 22:52 | Сообщение # 103
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Как это? Один из популярных актеров вообще индустрии сериального мира, и много сезонов ЗВ, и так мало обсуждения. Несправедливость какая то...
разбежались его поклонники с форума кто куда. Популярность - неверная подруга.
Цитата Амелия ( ) Но он держится бодрячком. Недавно выставляли фото с последнего кона, причем он сидел с Амандой на сцене. Такие лапочки! да, на последних фото он выглядит много лучше (и вроде даже похудел). Но одно дело -сидеть на сцене, отвечая на вопросы, другое - активная работа актера на съемочной площадке. Время все равно берет своё.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 22 Мая 2019, 22:55
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 22:27 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Хотя мне казалось что он популярнее многих других актеров.
|
|
|
|