Торри Хиггинсон
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ТОРРИ ХИГГИНСОН Torri Higginson
родилась 6 декабря 1966 года
роль >>>Элизабет Вейр
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 16:02 | Сообщение # 31
|
Searcher
|
Ух ты! Да, с пулемётом классная фотка! А из какого фильма?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:29 | Сообщение # 32
|
.:Джонас:.
|
Quote (Лантийка) эти мне нравятся... с пулеметом прикольно... ну и Дарт Хиггинсон тоже)))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 13:16 | Сообщение # 33
|
Lord of space
|
Den, вторая фотка сверху вылитая Сара Конар Прочитал посты. Хочу сказать, что на съёмочной площадке, разные конфликты происходят, а потом в сериале герои тупо исчезают или погибают (Форд, Карсон, Элизабет)
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 34
|
Searcher
|
Quote (ЛордФеникс) Хочу сказать, что на съёмочной площадке, разные конфликты происходят, а потом в сериале герои тупо исчезают или погибают (Форд, Карсон, Элизабет) Ты знаешь, Майкл Шенкс один раз сказал такую вещь -"Твой герой не исчезнет из сериала если ты не начнёшь просить слишком много денег")))) Но хотя, я думаю, что тут правду у Торри возник какой-то конфликт.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:33 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Твой герой не исчезнет из сериала если ты не начнёшь просить слишком много денег" Мдааа...Правда жизни... Вот у них конфликт возникает или з/п хотят больше, а мы, фанаты, потом страдаем от потери любимого героя...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Walz
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:33 | Сообщение # 36
|
Гражданское лицо
|
Обожаю Торри! Великолепная актриса и очень женственная леди.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:29 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Quote (Morgan_Le_Fay) я думаю, что тут правду у Торри возник какой-то конфликт. Так у неё и был конфликт... с продюсерами. Из того что слышала я в проигрыше оказались все.
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 38
|
Присвоен уровень допуска
|
Очень классная актриса (по-крайней мере мне нравится), еще из зв-1 помню(там она молоденькая)) ).
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:33 | Сообщение # 39
|
Гордость Галактики
|
Саманта Картер мой любимый персонаж, но Атлантида для меня - это доктор Вейер. Присоединяюсь ко всем кто так считает. Таппинг не надо было сниматься в Атлантисе, тем более она была занята другим проектом, еще и ребенок маленький, поэтому ее роль практически свели до минимума. В результате хотели как лучше, получилось как всегда... А Вулси это вообще засада. Жалко, что Торри ушла.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 40
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Атлантида для меня - это доктор Вейер +100%
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 01:35 | Сообщение # 41
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Джолинар) Таппинг не надо было сниматься в Атлантисе, тем более она была занята другим проектом, еще и ребенок маленький, поэтому ее роль практически свели до минимума. Аманда была мостиком к Вулси. Дело в том, что им нужно было быстро искать замену Торри, а лучшей замены, чем освободившая к тому моменту от съемок в ЗВ Таппинг не было. В принципе, у меня самой Атлантида ассоциируется с Лиз, хотя как личность, я ее не очень люблю. Я бы многое в ней переделала. Между прочим, актриса, сыгравшая Вейр в двух последних сериях седьмого сезона ЗВ, мне понравилась больше.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 01:41 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) актриса, сыгравшая Вейр в двух последних сериях седьмого сезона ЗВ, мне понравилась больше. Согласна. Она более тёплая что ли, менее сухая.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 03:33 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
Первая актриса была посимпатичней, но Торри Хиггинсон играла получше
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 44
|
Гордость Галактики
|
Yarina, Quote Между прочим, актриса, сыгравшая Вейр в двух последних сериях седьмого сезона ЗВ, мне понравилась больше. а мне было так обидно за ЗВ, за генерала Хаммонда, что я Вейер (и соответственно актрису) в качестве начальника проекта SGC не восприняла. и когда Вейер отправили на Атлантис, а О,Нилла назначили на ее место, мне этот сюжетный ход очень понравился. Военной базой должен управлять военный, тем более когда вокруг разные враги. Но Торри Хиггинсон мне больше нравилась в этой роли, чем блондинка (не помню как зовут первую)
Сообщение отредактировал Джолинар - Пятница, 20 Ноября 2009, 06:47
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 45
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Красавчег) Первая актриса была посимпатичней, но Торри Хиггинсон играла получше Ну этого нам не узнать. Мы толком не видели Лиз в исполнении той актрисы. Да, я тоже привыкла к Торри, но все-таки... иногда мне казалось, что подбор сделан был не совсем правильно. Quote (Джолинар) а мне было так обидно за ЗВ, за генерала Хаммонда, что я Вейер (и соответственно актрису) в качестве начальника проекта SGC не восприняла. Ну мы тут говорим об актерских качествах Торри, поэтому соображени и обиды на эту тему я разводить не буду.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|