16:36
Модератор форума: Джолинар  
Джо Флениган
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

ДЖО ФЛЕНИГАН
Joe Flanigan

роль >>>Джон Шеппард
Награды: 197  
ltcolonel Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 08:07 | Сообщение # 286
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Quote (kernel)
Так Джо ответил, что жена его любит и принимает таким, как есть, ана все остальное ему наплевать.

Quote (yarina)
Ну за естественность они.

Лично по-моему это правильно, но во всем нужно знать меру. И в естественности тоже :)
Награды: 1  
kernel Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 09:24 | Сообщение # 287
Участник экспедиции
Quote (yarina)
Мы плотно ассоциируем актеров с героями. Джо Фланиган далеко не Джон Шеппард. И с этим нужно смириться.

Если честно, то мне очень бы хотелось, чтоб так и было. ;)
Но, с другой стороны, я подмечал, что у Джо так же очень много в характере от Шеппарда. Очевидно, эти качества проявлялись только во время съемок. Например, любительские видео за кадровых событий сериала, где было ясно видно, что на съемочной площадке царит очень хорошая атмосфера. Джо очень компанейский, веселый, непринужденный, спортивный, катается на лыжах, скейтборде и т.д.
Если посмотреть на Шеппарда в первом сезоне и сравнить с пятым, груз какой-то появился. Именно Фленигановский, а не Шеппардовский. Как бы тяжело ему.
Я смотрел видео с прошлых конвенций. Глаза у Джо светились каким-то неоыкновенным светом. А на этой - глаза его потухли.
Сообщение отредактировал kernel - Понедельник, 13 Апреля 2009, 09:27

Living with the team on Atlantis
Награды: 4  
Yarina Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:44 | Сообщение # 288
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Quote (kernel)
Но, с другой стороны, я подмечал, что у Джо так же очень много в характере от Шеппарда. Очевидно, эти качества проявлялись только во время съемок. Например, любительские видео за кадровых событий сериала, где было ясно видно, что на съемочной площадке царит очень хорошая атмосфера.

Он мог еще в образе находится.
Quote (kernel)
Глаза у Джо светились каким-то неоыкновенным светом. А на этой - глаза его потухли.

Вообще-то он в феврале отца похоронил. А это, поверь мне, тяжело. Отец болел, Джо переживал. Я полгода провела рядом с умиравшей от рака бабушкой, а еще через полгода дедушку хоронили. Поверьте, тут не только глаза потухнуть. Тоько по истечении года я оклемалась.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Morgan_Le_Fay Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:36 | Сообщение # 289
Searcher
Quote (yarina)
Вообще-то он в феврале отца похоронил. А это, поверь мне, тяжело. Отец болел, Джо переживал. Я полгода провела рядом с умиравшей от рака бабушкой, а еще через полгода дедушку хоронили. Поверьте, тут не только глаза потухнуть. Тоько по истечении года я оклемалась.

+1. Терять близкого человека очень тяжело.
А на сколько я знаю, со слов Джо, своего отца он очень любил (отчима. Джо считает его отцом, думаю тут речь про него как раз идёт).
У человека бываю тяжёлые периоды в жизни, вот и у Джо как раз такой.

И вообще, что вы так на человека накинулись. Вот он такой, он сякой.
Он вправе быть таким, каким он захочет. Джо деревенский парень, во всех смыслах этого слова. Добродушный и скромный мужчина, иногда даже застенчивый - это очень видно в разговорах. И жена его такая же.
Если их всё в друг друге устраивает, значит всё отлично. А красивая (ый) некрасивая (ый) это уже понятие относительное.

Вот лично я не считаю его жену такуй уж некрасивой и неопрятной.

А на счёт нянь и всего остально - я думаю, они сами хотят заниматься их воспитаний. И вообще это их личное дело, сами разберуться.
У Джо вообще 4 сестры и 3 брата, так что родственники помогут, если что)))

http://www.youtube.com/watch?v=rRsNwMifwH8&feature=related часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=1tO6L9wVcxs&feature=related часть 4

Награды: 27  
Yarina Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 15:47 | Сообщение # 290
Фея
Quote (Morgan_Le_Fay)
А красивая (ый) некрасивая (ый) это уже понятие относительное.

Абсолютно с тобой согласна! Красота для каждого своя. Китайцы и японцы считают нас уродами. И наоборот. Так что...
И еще раз напоминаю, что Джо Фланиган не Джон Шеппард. Не путайте их)))

Cleonita Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:39 | Сообщение # 291
Гражданское лицо
Привет всем. Когда только на сайт этот зашла сразу поняла, что мне здесь понравиться. А когда в форум по Джо зашла вообще как дома оказалась, прям все страницы в этой ветке прочитала махом)) Насчет Джо, очень уж мне интересно в жизни он такой же обояшка, как и в интервью, присоединяюсь ко всем кто хочет на конвенцию и добавлю сюда парочку фоток, по-моему таких здесь еще не выкладивали (если ошибаюсь, уж извиняйте), в одном из форумов нарыла:

yarina, спасибо за подсказку)
Мало таких мужчин, которым так очки идут, ух.... ;)
Сообщение отредактировал Cleonita - Вторник, 28 Апреля 2009, 14:35
Награды: 1  
Yarina Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:42 | Сообщение # 292
Фея
Милейшее создание. :D
Cleonita, фотографии лучше выкладывайте в превью. А то администрация ворчать будет ;)

Morgan_Le_Fay Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:09 | Сообщение # 293
Searcher
Да, видела я эти фотки)) Но эти очки ему не очень идут, имхо.

Кэтти и Джо на съёмках "Молчаливые мужчины"

intriganka_ksu Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:04 | Сообщение # 294
По ту сторону врат
Quote (yarina)
Китайцы и японцы считают нас уродами. И наоборот.

Эээ, неправда, к примеру я считаю японок и китаянок очень красивыми! :) Да и мужчины японцы бывают очень даже! :)
Quote (Morgan_Le_Fay)
И вообще, что вы так на человека накинулись. Вот он такой, он сякой.

Да не накинулись, это же все шутя и любя! :D Переживаю за него, вдруг заболел любимый актер или запил. :D :o А с женой понятно что два сапога пара - иначе 3-х детей не наделали бы и не жили бы уже столько! :D
Quote (Morgan_Le_Fay)
А на счёт нянь и всего остально - я думаю, они сами хотят заниматься их воспитаний

Я имела ввиду, что если она уже совсем зашивается, то в помощнике по хозяйству ничего дурного нет, если средства позволяют. Детьми можно самим заниматься, а у нее изможденный вид, будто она убирает, гладит и т.п., об этом я говорила.
Quote (Morgan_Le_Fay)
Добродушный и скромный мужчина, иногда даже застенчивый

Нууууууу, не всегда... :D
Quote (ltcolonel)
во всем нужно знать меру. И в естественности тоже

Полностью согласна, а то в погоне за естественностью можно дойти и до не чистки зубов, не брить волосы в разных местах, не мыться и т.п. :D
А насчет его жены и аллергии на косметику - одно дело не краситься, а другое голову не мыть и не расчесывать, идя на мероприятие с мужем, где снимают фотографы... Про волосы меня лично просто раздражает, потому что я трихолог, это профессиональное, поэтому видеть грязную голову не могу просто, это мое личное о его жене мнение, с которым не обязательно соглашаться, я его никому не навязываю. :)
Kernel, вот тут http://www.newmajor.net/forum/index.php?showtopic=3323&hl=wife :)

Кстати, Виктория Бэкхем очень даже занимается сыновьями, тут вы не правы, она постоянно с ними ходит по разным детским мероприятиям, гуляет, в кружки водит. Да и Кейт Бланшет например тоже мать-героиня, и все время с детьми, но ухоженная всегда. Есть понятия выряжаться и краситься как кукла или быть естественной, а есть понятия опрятность и неопрятность, это немного разные вещи...

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Награды: 3  
Morgan_Le_Fay Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 08:00 | Сообщение # 295
Searcher
Quote (intriganka_ksu)
Эээ, неправда, к примеру я считаю японок и китаянок очень красивыми! Да и мужчины японцы бывают очень даже!

Ну, от видишь, это твоё мнение))) У кого-то оно другое)

Quote (intriganka_ksu)
Переживаю за него, вдруг заболел любимый актер или запил.

Да понятно) Надеюсь у него всё хорошо будет!

Quote (intriganka_ksu)
Детьми можно самим заниматься, а у нее изможденный вид, будто она убирает, гладит и т.п., об этом я говорила.

Да наверняка она этим всем и занимается. Джо уезжает в Канаду на съёмки, а приезжает только на выходные. Она дома одна с детьми, так что...

Quote (intriganka_ksu)
Нууууууу, не всегда...

Я сказала иногда... :D

Спасибо за сайтик, я оттуда баннеров потырила)) Фотки те есть в фото галерее,я выкладывала.

intriganka_ksu Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 18:27 | Сообщение # 296
По ту сторону врат
Не за что, сайт у меня Kernel просил, там обсуждения всякие Флэнигана смешно почитать. А фоток новых я там не видела. Читала, что он очень ревностно относится к попаданию фотографий его семьи в интернет, типа даже разбирательства какие-то были, что он следит за этим, не хочет демонстрации своей частной жизни. Тут его можно только уважать...Но для нас, фанатов, жаль, что так... :D

Yarina Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 19:28 | Сообщение # 297
Фея
Quote (Morgan_Le_Fay)
Спасибо за сайтик, я оттуда баннеров потырила))

Впереди меня успела))))
intriganka_ksu, спасибо

intriganka_ksu Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 22:10 | Сообщение # 298
По ту сторону врат
На здоровье! :) Мне еще вот этот живой журнал нравится, здесь много информации по СГА и нашим любимым актерам http://wraithfodder.livejournal.com/

Kuporos Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 22:45 | Сообщение # 299
просто Куп =)
Quote (intriganka_ksu)
Мне еще вот этот живой журнал нравится, здесь много информации по СГА и нашим любимым актерам

Спасибо кое что новенькое узнал...

Награды: 5  
Morgan_Le_Fay Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 16:39 | Сообщение # 300
Searcher
love Джо говорит по-французки........
http://www.dailymotion.com/video....rtfilms

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)