Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 346
|
По ту сторону врат
|
Может и есть! Почему бы им не общаться. Какой у тебя Джо на аватарке смешной! Все-тки с гладкой прической ему не очень, сразу становится слащав...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 09:41 | Сообщение # 347
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Какой у тебя Джо на аватарке смешной! Все-тки с гладкой прической ему не очень, сразу становится слащав... А мне нра)))) Он с ней выглядит молож. Такой милый))) Роль ФБРовца ему очень шла. Он там уже остриженый ,но волосы не торчат (их долго и мучительно укладывали - через час они снова стояли торчком )
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 15:57 | Сообщение # 348
|
По ту сторону врат
|
Вооот, даже волосы понимают, как ему лучше! Ему роли спецагентов вообще идут, не то что гомосексуалистов... Хотя и там играл он хорошо, но я ему таких ролей больше не желаю.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:05 | Сообщение # 349
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Хотя и там играл он хорошо, но я ему таких ролей больше не желаю. Ахахахахаха))))) После этого фильма начинаешь спокойно относиться к людям нетрадиционной ориентации))) Хотя, я в этом плане вообще всегда была спокойна. Я тут ещё кусками посмотрела "Ангар 13"...мне очень понравилось. Даже не думала ,что такая серия интересная будет.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:50 | Сообщение # 350
|
По ту сторону врат
|
А я только к выглядящим и ведущим себя как обычные люди нормально отношусь, манерных и выпячивающих свою секс ориентацию просто не могу видеть. Ой, надо тоже посмотреть, никак не успеваю. Я только отрывками видела, как девица от него аж расплывалась вся. Хотя я ее понимаю...
Добавлено (25.08.2009, 00:16:44) --------------------------------------------- Не помню, был ли Джо в очках, но классный он тут, ммм... И тут...
Добавлено (31.08.2009, 23:50:09) --------------------------------------------- Много новых фоток Джо с последней конвенции: http://crysothemis.livejournal.com/113399.html
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Понедельник, 31 Августа 2009, 23:50
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:52 | Сообщение # 351
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (intriganka_ksu) Не помню, был ли Джо в очках, но классный он тут, ммм.. Гдето встречалась эта фотка))) Я вроде, даже аватарки на ЖЖ видел с фотки))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:53 | Сообщение # 352
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Lilit
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:52 | Сообщение # 353
|
Гражданское лицо
|
СПС за фото, а текст? Ну отзывы и так далее? Есть ссылки?
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 12:04 | Сообщение # 354
|
По ту сторону врат
|
Много-много текста, интервью, фоток и всего по последней конвенции вот тут http://wraithfodder.livejournal.com/365873.html#cutid1, спасибо wraithfodder, чей журнал я регулярно читаю и завидую при этом белой завистью канадским и америкосовским фанам, которые их видят вживую и там бывают.
|
|
|
|
Lilit
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 01:41 | Сообщение # 355
|
Гражданское лицо
|
intriganka_ksu, спс за подборку, а как с переводом на форуме? Обзоры бывают?
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:48 | Сообщение # 356
|
Searcher
|
Quote (Lilit) intriganka_ksu, спс за подборку, а как с переводом на форуме? Обзоры бывают? Я бы перевела ,но у меня и так вагон дел. Может попозже.
Я нашла ёё в большом варианте! Наконец-то!
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Четверг, 03 Сентября 2009, 19:49
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:27 | Сообщение # 357
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:26 | Сообщение # 358
|
Searcher
|
Граждане, я нарыла кучу фоток Джо!!! Я даже нашла микроорганическую фотку, где он со своими 3 братьями и пока 2 сёстрами. Где Джо, я думаю, догадаться легко (2 справа)
Катается в горах (нравится мне его шарфик ака удавка) Заквас))
Юнные фанфты) А вот и тот самый скейт) А это после игры в гольф
Добавлено (06.09.2009, 12:26:00) --------------------------------------------- Джо в своём семейном окружении.
Блин, ребята, когда я увидила эту фотку...я вся в слезах!!! Я плакала от смеха! ЁЖ)))) :D
С Труменом (младший сын)
Проверет ДЗ))) Высматривает детей. Не знаю кто этоожет тёща? А это наверно други)) Это что за девочка я тоже не знаю, может дочь брата или сестры.
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:29
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 01:35 | Сообщение # 359
|
По ту сторону врат
|
Ахаха, классные фотки! Где нарыла, особенно домашние - в гостях побывала? На микрофотке не пойму даже, где там он. Ну и шарфик, кошмар На фотке где они в костюмах, ммм, обожаю черные рубашки, как у Момоа! Хочу такую же фотку, как у той фанатки, где Джо бьет Пола! Он может даже меня так на ней побить, я согласна... Ёж пипец, он и плавает с гелем на волосах что ли? Они едят ложкой грейпфрут??? Не кисло??? С хлебом каким-то А сова настоящая?! В юности галстук просто умора...Из обивки Спасибо, повеселила!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 07:46 | Сообщение # 360
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Ахаха, классные фотки! Где нарыла, особенно домашние - в гостях побывала? Ой, да я много где шарилась - http://www.newmajor.net/forum....00 http Quote (intriganka_ksu) Ёж пипец, он и плавает с гелем на волосах что ли? Да он не пользуется гелем, они у него и так хорошо стоят) Прсто отрехнулся небось (как собаки делают :D ) вот они и встали) или жена или кто там фоткал, хз, просто для прикола шухер ему сделали. А вообще с ним мейкаперы всегда мучаются ,вернее с его волосами)
Quote (intriganka_ksu) А сова настоящая?! Нет))) Хотя я первый раз тоже подумала, что настоящая)
Quote (intriganka_ksu) В юности галстук просто умора...Из обивки Да уж))) А это его приятели, я прочитала - такие дылды!
Quote (intriganka_ksu) Спасибо, повеселила! Та не за что)
Добавлено (07.09.2009, 07:46:30) --------------------------------------------- - большая
|
|
|
|