- 5 апреля Нью – Йорк Национальный музей Математики «The Math of Khan» Math Encounters - 26 – 28 мая Famous Monsters Dallas Convention - 2 – 6 августа Лас Вегас Official STAR TREK Convention - 19 сентября Лос Анджелес Калифорния Премьера сериала «Звездный путь: Дискавери» - 30 сентября – 1 октября GERMAN COMIC CON BERLIN
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
Хороший актёр, разнохарактерный. В Энтерпрайзе его роль была полной противоположностью Рейфу Майклу. Актёр по праву заслуживает ведущие роли в сериалах.
dmitrigruzdev2011 Спасибо. С удовольствием пообщаюсь в темке про актера. Он один из самых запоминающихся в сериале, кроме главных героев. Ну сами сериалы Энтерпрайз и ЗВА можем обсудить.
Безумно соскучилась по темке с актером и обсуждениями. Потянуло меня на просмотр фильмов с Коннором Тринниром. Давайте устроим марафон? К этому моменту у меня возникло несколько вопросов.
1. Устраивать ли марафон с кино работами актера. 2. Обсуждение последних новостей + фото. 3. Кто владеет анг разговорным чтобы перевести видео а актером.
Думаю для начала устроим просмотр фильмов. У меня пока в копилке 2 работы. Присоединитесь?
Riley Parra 2019 год Есть сериал, а есть фильм. Я все смотрела про фильм. Как бы вас рассказать про фильм... даже не знаю. С моей точки зрения один из худших фильмов в котором снимался актер. Сюжет.
Детектив Райли Парра всё детство провела в крайне неблагополучном районе. Однако сейчас, оказавшись в коррумпированном департаменте, она делает всё возможное, чтобы подобные районы, в которых она выросла, не были забыты. Очередной произошедший случай сумел открыть ей глаза, что беспризорная земля — это поле битвы между ангелами и демонами, сверхъестественная война, которая велась на протяжении веков. Брошенная в мир, в который она никогда не верила, она осознала, что единственный, кто может победить зло — это она.
Задел фильма, и сам сюжет полностью неплох. А вот исполнение желает лучшего. Я знаю что это малобюджетный фильм и все такое, но простите есть такие фильмы, но я их иногда пересматриваю. А вот "Райли Пьяра" я больше не включу смотреть даже ради Коннора Триннира.
Коннор играет ангела Самуэля\Samael, даже не знаю как правильно назвать. Он приходит к ГГ со словами что надо спасти мир, и она одна сможет это сделать. ГГ коп, и она подозревает что не все так хорошо как говорит ей ангел. Убивают ангела, который когда то давно ее спас от падения с большой высоты. И ГГ берется за дело как полицейский, а не страж мира от зла. Спойлер:
Оказывается Самуэлю давно надоело терпеть безобразия демонов, а так как война еще не скоро, он решил это дело подвинуть быстрее. Прикладывая руку к убийства, и очень логично подводит все нити к демонам, которые кстати согласились на перемирие, пока ГГ не решится стать стражем и вспомить всему чему ее учили. И тут случается интересное, ГГ используя навыки полицейского выводит ангела на чистую воду. Самуэль становиться падшим ангелом, но успевает удрать от ГГ.
Герой Коннора уходит со сцены уже в середине фильма, и оставшееся время я смотрела и не понимала что там показывают. ГГ все таки надо раскрыть дело, и как то быстро все за 10 минут у нее складывается с преступниками. Не знаю как вам будет при просмотре, но мне показалось затянуто и совсем не интересно. Мне не хотелось следить за героиней, и совсем не интересно что станет. Последние 10 минут посмотрела про поиск преступника. А ведь изначально это должен быть сериал, наверно веб - мини по 10 минут как сделали с ЗВО. Вывод: 3\10