Луис Феррейра
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:47 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Луис Феррейра Louis Ferreira
роль полковник Янг
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 16
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Хедин) А что там было? Пришел в гости к Маллоззи и компании во время хиатуса в халате, шляпе, с ананасоми и коктейлем в руках. Сняли они с Джо Ананасовые дневники)))) ответы на вопросы читателей блога. Два илил три ролика Джо народу показал, а потом, гад такой, зажал, утверждая, что там спойлеры. Ну и, видимо, уже забыл. Они еще ржали на тему: "Вы не видели, в чем Джамиль на работу приезжает". Quote (RiotMadZ) Луиса весь каст любит И есть за что))))) Quote (RiotMadZ) А помимо этого еще и мега талантливый... Одна роль Янга чего стоит Во! Золотые слова!!!!! Хоть кто-то меня понимает)))) Quote (Хедин) Куда ни посмотри,везде улыбается и приколяется) При том, что у самого проблем еще недавно было - вагон и маленькая тележка. Сейчас уже разобрался с ними.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:16 | Сообщение # 17
|
SG fan
|
вероятно во вселенной у Луиса сложная роль: он как-бы положительный герой, но иногда ему приходится принимать такие решения от которых обычному человеку стало бы жутко.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:58 | Сообщение # 18
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Yarina) Пришел в гости к Маллоззи и компании во время хиатуса в халате, шляпе, с ананасоми и коктейлем в руках. Сняли они с Джо Ананасовые дневники)))) ответы на вопросы читателей блога. Два илил три ролика Джо народу показал, а потом, гад такой, зажал, утверждая, что там спойлеры. Ну и, видимо, уже забыл. Они еще ржали на тему: "Вы не видели, в чем Джамиль на работу приезжает". Прикольная история! Quote (Yarina) При том, что у самого проблем еще недавно было - вагон и маленькая тележка. Сейчас уже разобрался с ними. Вот и молодец! Желаю ему удачи в будущем)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:36 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) При том, что у самого проблем еще недавно было - вагон и маленькая тележка. Сейчас уже разобрался с ними. А что за проблемы были, если не секрет? Луис вообще по темпераменту, по-моему, очень взрывной, энергичный, никак уж не "сонная селедка". Это и в ролях у него то и дело проскальзывает, даже в том же Янге, который вроде и тихий, и спокойный, но иной раз как взорвется, так сыпь в кусты и ветошью притворяйся
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:14 | Сообщение # 20
|
Фея
|
Quote (Curiosity) А что за проблемы были, если не секрет? Curiosity, потерпи чуть-чуть, скоро будет готово интервью с гейта, там все есть)) проблемы связаны с семьей. Quote (Curiosity) Это и в ролях у него то и дело проскальзывает, даже в том же Янге, который вроде и тихий, и спокойный, но иной раз как взорвется, так сыпь в кусты и ветошью притворяйся :) Во-во. Вообще, мне иногда не хватает вот этой легкости в Янге, которая есть в Лу. Поэтому мой фиковый Янг че-то очень смахивает на актера Я тут пыталась стебаться пару раз))))
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) Curiosity, потерпи чуть-чуть, скоро будет готово интервью с гейта, там все есть)) О, ладно, буду ждать Quote (Yarina) Вообще, мне иногда не хватает вот этой легкости в Янге, которая есть в Лу. Вот точно, Луис гораздо более легкий человек. У меня это слово вертелось в голове, но никак не хотело находиться.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 22
|
Фея
|
Quote (Curiosity) Вот точно, Луис гораздо более легкий человек. У меня это слово вертелось в голове, но никак не хотело находиться. Тем более ценен его талант из-за этого. Сыграть полную противоположность себе. Иногда в процессе написания приходится себя одергивать, что пишу о Янге, не Феррейре))))
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 23
|
.:Волчица:.
|
Видела этого актера в другом сериале - неплохо играет и не похож на персонажа из ЗВВ
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 24
|
Фея
|
samantha_carter, в каком? Случайно не в Миссии ясноваидения? Про ФБР? Он там шикарен))))
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 25
|
.:Волчица:.
|
Да, точно, именно этот сериал, я просто забыла его названиеQuote (Yarina) Он там шикарен)))) Я с тобой согласна
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:11 | Сообщение # 26
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:52 | Сообщение # 27
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Луис Феррейра aka Джастин Луис появился в твиттере! Адрес офиц. странички актёра - @TheLuigi_F (https://twitter.com/TheLuigi_F) И немного о произношении имени актёра: В Канаде и США актёра называют почему-то Луи (на фр. манер), хотя он португалец и, совершенно справедливо и правильно произносить его имя как Луиш (он сам произносит именно так). Мы же, по рус. традиции, произносим его имя как Луис. Да простит он нас за это... Имя актёра, данное при рождении - Luís Ferreira (т.е. тот самый португал. "ЛуиШ").
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 28
|
Страж гуманитарных знаний
|
woodelf, ну, все теперь куча фанов ЗВ и ПНВ атакуют его вопросом, как он докатился до жизни такой - от Янга к этому Полковнику Чмо.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:15 | Сообщение # 29
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Кэтрин_Беккет, Ты хотела сказать "...до детектива-чмо", ибо это как раз в ЗВВ и ПНВ он играет полковника, а в Мотиве он играет детектива.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:37 | Сообщение # 30
|
Страж гуманитарных знаний
|
woodelf, не знаю, как там в Мотиве, а в ПНВ - он полковник-вы-будете-меня-ненавидеть-через-пять-минут-общения
|
|
|
|