Фильмы с актерами из Старгейта!
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 19:51 | Сообщение # 16
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Alpha) Кубов есть три части, та Хьюлет сыграл в первой части))) Я смотрел эти кубы... бред какой-то... и Хьюлетта я тоже не помню, хотя тогда я еще смотрел Врата...Добавлено (28.07.2008, 19:46:54) --------------------------------------------- Кстати я тут пересматривал 4400... Оказалось, что там играет актер, который играл Лорна... Добавлено (28.07.2008, 19:51:08) --------------------------------------------- А еще в 4400 есть парень который еще сыграл вознесшегося, который потом вернулся в детском обличии...
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 19:58 | Сообщение # 17
|
In The Flesh
|
Стейт в FIREFLY снималась
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 06:46 | Сообщение # 18
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Alpha) Кто смотрел фильм "Куб"? там Хьюлетт оказывается исполнял ону из главных ролей)) я с трудом его узнал там) Я этот фильм очень давно смотрела....это еще было тогда, когда об Атлантисе ничего не знала....а пересматривать боюсь....впечатлительная очень)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 11:55 | Сообщение # 19
|
sleepy cat
|
Quote (JK) Я этот фильм очень давно смотрела....это еще было тогда, когда об Атлантисе ничего не знала....а пересматривать боюсь....впечатлительная очень)))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 12:27 | Сообщение # 20
|
|
Смотрю сейчас первую серию СГ-1 и просто не могу спокойно видеть в кадре "отца Скалли" (Дон Дэвис вроде его звали) и "Роберта Моделла" (Robert Wisden) А еще из "Секретных материалов" есть у нас "агеент Доггетт" и "Скиннер".))) Нежно люблю "Секретные материалы", поэтому не могу не радоваться))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:26 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Elsa) агеент Доггетт это который?..
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 04:24 | Сообщение # 22
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Кстати недавно смотрела сериал "Жнец"и в одной серии одгадайте кого видела?))) Колдвелла)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 06:24 | Сообщение # 23
|
|
Quote (Jonas) это который?.. В "Секретных материалах" в 8-9 сезонах новые герои - Джон Догетт и Моника Рейс. Их обычно не очень любят, особенно Доггетта, который заменил собой Малдера. Я чуть не рыдала от смеха над ним в Rising! Колдвелл вездесущ))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 09:26 | Сообщение # 24
|
|
Ааа... понял... я даже забыл, что его так зовут)))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:41 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Quote (stargate) Лорн в Титанике второстепенным персонажем снимался В сериале "Сверхестественное" пластического хирурга, его там убивают на первой минуте. Quote (JK) Джуель Стейт снималась в фильме "Миссия Серенити" И правда, уж лучше FireFly. Добавлено (22.09.2008, 12:41:41) --------------------------------------------- Я уже в миничате засветил, но ладно, раз тема есть. Новый фильм Лох-Несс, играют генерал Хэммонд, доктор Карсон Бекет, лейтенант Кэмп SGA s04e06 и s04e11, рыжеволосый ученый Балинский из эпизодов "Мёбиус" и "Герои ч.1" SG-1 и Рой'ак - сын Тилка.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 30 Сентября 2009, 22:12
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 11:32 | Сообщение # 26
|
неадекWHAT!ное зло
|
Вчера на ночь посмотрел кино "Пустота" с Хьюлеттом ... фильм потрясный, но на сон лучше не смотреть )))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:21 | Сообщение # 27
|
|
Quote (ollired) Вчера на ночь посмотрел кино "Пустота" с Хьюлеттом ... фильм потрясный, но на сон лучше не смотреть ))) а о чем фильм?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 13:16 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
Посмотрел фильмографию Дона С Дэвиса, фильм "Фар-Край" в смысле: "Far Cry" 2008 года, правда пока не видел сам фильм.
|
|
|
|
She-Wolf
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:20 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Пол МакДжиллион (Карсон Бекетт) снимался в одной из серий сериала X-Files, и "Первая волна" Джевел Стэйт (Дженифер Келлер) - X-Files Каван Смит (майор Лорн) - Первая волна Сериал Андромеда: Майкл Шенкс (доктор Дэниэль Джексон) - эпизодичная роль, Брэнди Лэндфорд (Норина) - вторая аватара крейсера "Восходящая Андромеда" Дойл Брэнт Стейт (Майкл Кенмор) - магог преподобный Бэм Лэкса Доиг (Stargate SG-1 доктор Каролин Лэм) - аватара и искуственный разум крейсера "Восходящая Андромеда" Стив Бэйсик (Stargate SG-1 гоаулд Камулус) - ницшеанец Телемах Раде Коннор Треннир (рейф Майкл) - главная роль в сериале Enterprise: Чарльз Такер
One look in her lusting eyes Savage fear in you will rise Teeth of terror sinking in The bite of the she-wolf
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 18:27 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
Большинство знает, но напомню - в сериале "Убежище" снимаются многие актеры из вселенной звездных врат, в последнем вышедшем эпизоде ( REVELATIONS, PART 1) проявился Тенет (заклятый враг Тилка).
|
|
|
|