Фотографии актеров Старгейта!
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 271
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Добавлено (02 Ноября 2013, 13:00) ---------------------------------------------
Добавлю сюда, немного отличается от темы, но все равно. Добавлено (23 Ноября 2017, 23:07) --------------------------------------------- Ах! и Ох! Оказывается после меня здесь никого и не было аж с 13 года. Ну и как это понимать???
Но я перехожу к обещаниям. Негоже отступать от своих слов. Но все по порядку и много вкусненького.
Перевод: "Мечта сбылась в прошлые выходные, они были такими прекрасными и благодарными даже после стольких лет".
Поклонники были ошеломлены новостью что панель "Звездные врата" будет присутствовать на конвенции в Лос-Анджелесе. Что позволит поклонникам пообщаться со всей командой ЗВ. Получить призы за участие и многое другое приготовили для людей команда ЗВ.
При прибытии команды мы пригласили особенных гостей. 28 октября 2017 года легенда Звездных врат Кристофер Джадж представил специальную группу "Звездные врата: прошлое, настоящее и будущее". В которой у него будут гости со всей франшизы, когда они отправятся в путешествие длинною в 23 года приключений на планетах. В дополнение к этому углубленному взгляду на всю историю Звездных врат, данная встреча даст нам лучшее представление о будущем франшизы.
Кристоферу Джаджу далось собрать почти всю команду ЗВ: Ричарда Дин Андерсона, Аманда Теппинг, Кристофер Джадж и Майкл Шенкс. Также присутствовал Гери Джонс.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 11:34 | Сообщение # 272
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) "Мечта сбылась в прошлые выходные, они были такими прекрасными и благодарными даже после стольких лет". неплохо выглядят (особенно Аманда - она почти не изменилась) после стольких лет, но все-таки изменения, увы, заметны (время беспощадно даже к таким хорошим людям и актерам). Но все равног приятно видеть их вновь вместе. Цитата Амелия ( ) Кристоферу Джаджу далось собрать почти всю команду ЗВ: Ричарда Дин Андерсона, Аманда Теппинг, Кристофер Джадж и Майкл Шенкс. Также присутствовал Гери Джонс. Кристофер Джадж молодец.
Цитата Амелия ( ) Кристофер Джадж представил специальную группу "Звездные врата: прошлое, настоящее и будущее". В которой у него будут гости со всей франшизы, когда они отправятся в путешествие длинною в 23 года приключений на планетах. В дополнение к этому углубленному взгляду на всю историю Звездных врат, данная встреча даст нам лучшее представление о будущем франшизы. хорошая идея. Забугорным фанам повезло как никогда.
Жаль, нас там нет
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 273
|
По ту сторону врат
|
Думаю добавлять сюда фото не имеет смысла, они были на разных площадках и вряд ли встретились. По крайне мере по этому поводу фото и инфы не встречала. Могу отдельно Кристофера, но у него самого есть отдельная темка.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:35 | Сообщение # 274
|
Дух Атлантиса
|
Судя по названию самой темки, местонахождение тех или иных актеров Старгейта на тех или иных площадках тут не имеет значения. Так что почему бы и нет, если это актер Старгейта. А отдельные собственные темки есть у большинства представленных тут актеров.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 20:15 | Сообщение # 275
|
По ту сторону врат
|
Мне кажется здесь будут актуальны фото актеров когда они вместе на каких то мероприятиях или встречах. Например как сейчас я опубликовала новость. Раньше конов ЗВ было очень много, фанаты перешли в другие вселенные. Один на весь год, актеры больше по другим конам путешествуют если их приглашают.Добавлено (27 Ноября 2017, 20:15) --------------------------------------------- Узрела фотографию: появились первые татуировки с изображением нового символа ЗВ. И надеюсь вы уже видели прикольные то ли кошелечки то ли чехлы (не стала переводить).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 276
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Мне кажется здесь будут актуальны фото актеров когда они вместе на каких то мероприятиях или встречах. хорошая идея. Можно и так (так хоть мы больше знакомых лиц увид им сразу).
Цитата Амелия ( ) фанаты перешли в другие вселенные. вот-вот, поразбежались кто куда. Не понимаю я этого отношения. Например, мне нравится не только вселенная ЗВ или ЗП, но и Звездных войн, и Вавилона 5. Но при этом я ж не бросаю наш форум. Всего понемножку... Сейчас надежда на ЗВИ (ЗВО) (что оно хотя бы отчасти вернет старых фанов вов селенную ЗВ.
Цитата Амелия ( ) Один на весь год типа как Новый год или день рождения. За то самый желанный и долгожданный.
Цитата Амелия ( ) Узрела фотографию: появились первые татуировки с изображением нового символа ЗВ. И надеюсь вы уже видели прикольные то ли кошелечки то ли чехлы (не стала переводить). порка нет. Но увидим, если будут фотографии хотя бы...
К слову, у нас нап форуме люди тоже отличные сувениры по ЗВ делают своими руками. Волт только у нас нет пока таких конов по ЗВ как за бугром.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:30 | Сообщение # 277
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
По моему он как раз на подходе или уже был. Это нужно искать информацию. В нашей ЗВ-базе я не встречала про кон ничего.
Фотографии чехлов\кошельков уже есть. Как раз их увидела их и решила сообщить об этом. По ЗВ может и не нужно. не соберется столько людей чтобы отдельный кон делать. А вот на Старкон если пригласят в связи с выходом ЗВИ это будет супер!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 278
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Фотографии чехлов\кошельков уже есть. Как раз их увидела их и решила сообщить об этом. во всяком случае мы их не видели здесь в теме.
Цитата Амелия ( ) По ЗВ может и не нужно. не соберется столько людей чтобы отдельный кон делать. может быть и собралось, просто больше внимание уделяют именно ЗП. Наверняка и у ЗВ немало фанов.
Цитата Амелия ( ) А вот на Старкон если пригласят в связи с выходом ЗВИ это будет супер!!! было бы здорово. но (как я уже говорила) это, к сожалению, очень и очень маловероятно. Разве если вдруг найдется богатый лично заинтересованный меценат. И то не факт, что получится.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 18:13 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
--- Можно поискать в интернете. Кажется это все-таки подушка была, по крайне мере с виду именно на нее похожа была отдельно. А может это целая серия.
--- Поделюсь сегодня видом тату, которые сейчас все фанаты себе набивают. Да и просто любители символики. Новый символ просто сделан как раз для таких вещей.
--- Возможно и есть, но мы разрозненны и далеко друг от друга. Нет единой базы где мы можем собраться как ЗП.
--- Как писала выше - отдельных актеров из за бугра приглашают. И все нормально.
Сообщение отредактировал Амелия - Суббота, 02 Декабря 2017, 18:15
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 22:09 | Сообщение # 280
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Поделюсь сегодня видом тату, которые сейчас все фанаты себе набивают. Да и просто любители символики. Новый символ просто сделан как раз для таких вещей. отличный символ (если не ошибаюсь - символ Врат Земли). Надо запомнить и где-нибудь как-нибудь вышить. Сивол то легкий (я китайские иероглифы, было дело, вышивала крестиком).
Цитата Амелия ( ) Возможно и есть, но мы разрозненны и далеко друг от друга. Нет единой базы где мы можем собраться как ЗП. верно. В этом плане мы разрозненны даже больше чем в Штатах. Хотя тот же Зилант является сборной солянкой для различных существующих фан-домов. Но в последнее время на нем меньше народа. Кстати, фанов ЗП там, равно как и фанов ЗВ я чего-то не встречала. Были фаны Звездных войн в лице джедаев и ситхов, были вавилонцы, были даже фаны Игры Престолов... тут одно время на форуме некоторых порывались ехать на Зилант в образе тех или иных персов ЗВ (Древних, гоаулдов и джаффа, насколько мне помнится), но дальше трёпа дело не пошло.
Цитата Амелия ( ) Как писала выше - отдельных актеров из за бугра приглашают. И все нормально. странно, что это совершенно не освещается в СМИ. И потом мы не знаем, чем встречают по возвращению данных актеров родные Штаты (ведь второй раз они к нам не едут).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 23:12 | Сообщение # 281
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
Жду от тебя работы с вышивкой!!! Очень интересно, я такое не умею. Как раз в данной теме и поделишься.
но дальше трёпа дело не пошло - дааааа. Наверно я одна из них....
это совершенно не освещается в СМИ - как это не освещалось? А как ты думаешь откуда я узнала об этом?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 282
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) как это не освещалось? А как ты думаешь откуда я узнала об этом? я имею ввиду широкие средства информации. Например по ТВ в Вестях я ни разу не слыхала ни о чем подобном. (Разве по местному ТВ в Казани как-то показали по ТВ и то кратко). И -нет все-таки не считаетсяя СМИ, поскольку не является массово доступным для без исключения всех слоёв населения (в некоторых районах Архангельской области. например, вообще нет никакого И-нета и в помине, а там тоже люди живут). Ну и потом многие люди старшего поколения 30-40 годов рождения лишь слыхали слово "компьютер", но не имеют его дома и не знают, как к нему подступиться, не то что к И-нету.
Цитата Амелия ( ) Жду от тебя работы с вышивкой!!! надо сперва подумать, где это вышить и как... но идея уже есть.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 283
|
По ту сторону врат
|
... лень искать страницу с актером... да и обновиться надо как следует, а то ничего не ищется в последнее время... что то я повторяюсь. Но вы меня простите так ведь!!!
я имею ввиду широкие средства информации -
У меня столько идей!!!! По каждому моменту!!! Как раз работаю по КТ. Но это секрет.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 21:28 | Сообщение # 284
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) что то я повторяюсь. Но вы меня простите так ведь!!! рахумеется, не вопрос! Хогтя подобной фотки я здесь пока не видела (если и была когда).
Цитата Амелия ( ) по ТВ их иногда или почти всегда показывают. разве что по местным каналам, по центральным никогда.Цитата Амелия ( ) А так это социальные сети. Прости но 90% инфы по актерам я как раз добывают из таких вот сайтов так ведь не у всех оно есть ( центральное а порой и местное ТВ все-таки имеет более массовый доступ, даже в деревнях, где нет в помине интернета). А у нас таких деревень в области немало. И там не только старушки-божьи одуванчики живут.
Цитата Амелия ( ) Как то ведь ты узнала о Казанском фестивале? не из И-нета (у меня тогда и компа то еще не было). Просто через знакомых по ролевой среде.
Цитата Амелия ( ) У меня столько идей!!!! идеи - это хорошо
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 22:27 | Сообщение # 285
|
По ту сторону врат
|
Я не про фотку а слова. Иногда пишу одно и тоже на разных страничках.
Может и по центральным показывают, но я почти не смотрю новости.
идеи - это хорошо - только их тяжело воплощать. Особенно с моим р....ю по разным программам. Короче очень долго - долго.
А наших - тех кто делает фан - арты давно нет, я бы им чего нибудь заказала.
|
|
|
|