Двойники
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 05:50 | Сообщение # 16
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Джолинар) не помню какая серия 8.03, где Анубис бродит по SGC. Прикольно кстати, столько двойников. Но не думаю, что это совпадение. Кстати тот парень - Поллан, что играет отца детей из народа Тейлы. Что в этом же народе есть такой же парень, но другой? Кто такой Холлинг?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 17
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Кстати тот парень - Поллан, что играет отца детей из народа Тейлы. Что в этом же народе есть такой же парень, но другой? Кто такой Холлинг? Поллан (или Паллан) в ЗВ-1 7 сезон 5 серия "Устранение" - играет Кристофер Хейердал, он же Холлинг в ЗВА и есть тот отец детей из атозианцев, и он же Тодд
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:50 | Сообщение # 18
|
Хранитель Асгарда
|
shmalyov-timofey! Просто здорово! Я конечно замечал двойников, но чтобы их было так много... Ты просто открыл мне глаза! Добавлено (10.05.2010, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (MC_mikailo) Нет денег на новых актёров))) Думаю причина в том что они дружны. А таким образом зарплату больше получают!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Добавлено (10.05.2010, 16:33) --------------------------------------------- Одай Вентрел он же Киселёв он же Керик ещё и во вселенной засветился.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Balthazor) Одай Вентрел он же Киселёв он же Керик ещё и во вселенной засветился. Да, это люсианец, который с ТиДжей в мед отсеке болтал!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
ТилкоРонан
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:32 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
спасибо, было очень забавно и интересно просмотреть... хотя, увы, многих не вспомню даже с описанием играемого персонажа... четко запомнился только мужик с Атлантиды, который был беглецом, как Ронан...помню, что он уже был в ЗВ-1 интересно, про актера, который играл Тодда...хохо наверное, просто решили, что работать с теми кого знаешь легче, ну и договориться проще... лично я не против!
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 05:46 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Quote (ТилкоРонан) спасибо, было очень забавно и интересно просмотреть... хотя, увы, многих не вспомню даже с описанием играемого персонажа... четко запомнился только мужик с Атлантиды, который был беглецом, как Ронан...помню, что он уже был в ЗВ-1 интересно, про актера, который играл Тодда...хохо наверное, просто решили, что работать с теми кого знаешь легче, ну и договориться проще... лично я не против! там много актеров которые играли и в зв1 и атлантиде просто к ним надо присматрется)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 12:10 | Сообщение # 23
|
DAEDALUSS
|
Я и раньше замечал двойников,но Холлинг и Тодд-это один актер,узнал и присмотрелся только сейчас!Спасибо всем вам!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:53 | Сообщение # 24
|
DAEDALUSS
|
А вы не заметили что в серии Вегас,соседом рейфа (в соседней комнате) был актер играющий Франклина!Или я ошибаюсь?
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
M_Gizmo
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:37 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Смешной толстяк Харлан, восклицавший "Комтрайя!" и создавший роботов-двойников ЗВ-1 (эпизоды SG1 1.19 и 4.21), стал Лордом Протектором в SGA 2.15. Актер - Джей Бразо.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 26
|
В основном составе
|
DAEDALUSS, да ты прав это был "Франклин". А ещё актер, который играл Вегаса, играл сына-клона Анубиса в ЗВ-1.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
El_Nilso
|
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:20 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
а еще встречались актеры игравших в разных сериях джаффа разных лордов.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 28
|
~BEATUS~
|
Джулиеа Бенсон(Ванесса Джеймс) снялась в ЗВА в серии 3-3 «Неотразимый».В роли одной из жон Люшаса.
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 10:48 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Меган Лэйч:
Кера-разрушительница миров
Хэлия-командир корабля Древних ,,Трия''
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 14:18 | Сообщение # 30
|
Друг асуранского народа
|
Капрал Барнс во "Вселенной":