Какие сны снятся героям сериала?
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:53 | Сообщение # 16
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
Quote (intriganka_ksu) Как женщина, могу сказать, что мне очень часто снится то же, что мужской половине. А уж там наверное еще чаще бы это снилось обожаю откровенность и отсутствие закомплексованности в женщинах! А я от Ларрин тащусь просто. Чайя она какая-то... Вялая, чтоли ХЗ, кто больше нравится Шеппу, но я бы на его месте даже и не раздумывал!
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 04 Ноября 2009, 22:56
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:59 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Да откуда вы знаете, может, Шеппарду снится эротика с Тоддом? :). Или со Стивом - не зря же он слегка переживал, когда Стив умирал. Хотя, подозреваю, в этом случае ему, из-за нечистой совести, кошмары снятся, а не эротика.Добавлено (04.11.2009, 22:59:13) --------------------------------------------- Верно, Чайя, какая-то никакая, как рыба.
Реальность кусается
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 18
|
|
Quote (Wyvern) Да откуда вы знаете, может, Шеппарду снится эротика с Тоддом? Это ладно еще с какой-нибудь инопланетянкой, женского полу, вполне допускаю, как в игре Mass Effect, но с Рейфом, да еще и мужиком... Сказал бы уж тогда хоть с Королевой улья, чтоли..
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 04 Ноября 2009, 23:02
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:04 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
"Психа" не проходят психи, а не "извращенцы". И потом, отвечай за себя и свои сны, а в чужую эротику не лезь, а то как приснюсь - сам извращенцем станешь...
Реальность кусается
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:06 | Сообщение # 20
|
|
Quote (Wyvern) И потом, отвечай за себя и свои сны, а в чужую эротику не лезь, а то как приснюсь - сам извращенцем станешь... :D Кстати, а что снится Элизбет Вейр, интересно? Наверняка кошмары про то, что она завела романы и переспала со всеми подчиненными на Атлантиде, начиная от Шеппарда и заканчивая рядовым Васькой Ивановым.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 04 Ноября 2009, 23:10
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:11 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Тут я - пас, она мне категорически не нравится. Не люблю неряшливых тёток в возрасте.
Реальность кусается
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:12 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wyvern) Чайя, какая-то никакая, как рыба. Atlantis, ну разберись уже!!! Чайю обижают!!! Quote (Wyvern) Или со Стивом - не зря же он слегка переживал, когда Стив умирал. Ээээ, а кто такой Стив?... Quote (Cam_Mitchell) А я от Ларрин тащусь просто. Вам нравятся агрессивные женщины, которые кидаются с кулаками? Чайа не вялая, она вознесшаяся! Нам же не показали, как она вела себя наедине с Шепардом, может и похлеще Ларрин!
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:18 | Сообщение # 23
|
|
Quote (intriganka_ksu) Вам нравятся агрессивные женщины, которые кидаются с кулаками? это она хочет казаться такой, а за агрессивностью скрываются иные черты. Мне нравятся женщины с ярко выраженным индивидуализмом А Чайя... Ладно, не будем обижать Чайю, а то придет Атлантис и предов наставит! Quote (intriganka_ksu) Ээээ, а кто такой Стив?... Рейф. Шеппард любит давать им имена.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:18 | Сообщение # 24
|
Бронетапок
|
Quote (intriganka_ksu) Ээээ, а кто такой Стив?... Это же рейф, которого они хофаман на опыты отдали)) Quote (Cam_Mitchell) Кстати, а что снится Элизбет Вейр, интересно? Колдвелл, в ее кресле)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:20 | Сообщение # 25
|
|
Quote (intriganka_ksu) Нам же не показали, как она вела себя наедине с Шепардом не показали, так что можно считать, что ничего и не было. Так, развлекуха, петтинг может максимум Хотя на самом деле, когда смотрел эту серию, очень удивился, что не было этих кадров, думаю, как для школьников снимали, чтоли...
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:20 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Стив - это рейф, на котором опробовали хоффанскую сыворотку, делающую людей несъедобными для рейфов. Это где-то в первом сезоне, серию не помню, кажись, "Отравленный источник"... А Вейр снится рукопожатие Тодда - что было бы, если бы у неё хватило смелости. Причём. не обязательно, что Тодд её состарил бы - думаю, он не такой дурак.
Реальность кусается
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Блин, пора пересматривать СГА, вообще не помню Стива... Quote (Cam_Mitchell) это она хочет казаться такой, а за агрессивностью скрываются иные черты Все равно не люблю женщин, которые избивают мужчин Особенно когда избивают Джона. Берите ее себе, а ему она не подходит. Надеюсь, если снимут фильм все-таки, они не будут вместе. Лучше уж если не с Чайей, то с Тейлой (хотя и она ему не подходит, имхо). Quote (Cam_Mitchell) придет Атлантис и предов наставит Вряд ли он пропустит оскорбления в адрес Чайи... А что снится Лиззи в теле репликатора, летающей в космосе?...Вряд ли что-то хорошее, после всего, что с ней было...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Может, мне Атлантиса съесть, чтоб так вас не пугал?
Реальность кусается
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 29
|
|
Quote (Wyvern) рукопожатие Тодда - что было бы, если бы у неё хватило смелости. Причём. не обязательно, что Тодд её состарил бы - думаю, он не такой дурак. а не Картер ли он предложил рукопожатие?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 30
|
|
Quote (intriganka_ksu) Тоже перебор, на мой взгляд. согласен. Все нужно в меру. Добавлено (04.11.2009, 23:28:47) ---------------------------------------------
Quote (intriganka_ksu) А что снится Лиззи в теле репликатора, летающей в космосе?. думаю, ничего. Она же теперь машина.
|
|
|
|