кто лучше - Николас Раш, Родни МакКей или Дениэл Джексон
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:30 | Сообщение # 46
|
Без души
Статус: где-то там
|
Родни! Может потому, что мне ближе ЗВА. Но...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Freeman4087
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 08:58 | Сообщение # 47
|
Гражданское лицо
|
Джексона надо было заменить на Картер(в опросе) МакКей the best
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 15:09 | Сообщение # 48
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Freeman4087) Джексона надо было заменить на Картер(в опросе) Ну это всем ясно, да и Джексона невозможно с ними сравнивать, он лингвист-археолог а не учёныйй, поэтому и надо вместо него Картер сюда Quote (Freeman4087) МакКей the best Точняк
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 15:35 | Сообщение # 49
|
просто Куп =)
|
Для меня они все одинаковы(Но Родни для меня роднее).
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:40 | Сообщение # 50
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) у них почти одна и таже професиа Не знаю на счёт Раша, ещё не видел Вселенной, а вот МакКея нельзя сравниватьс Джексоном. МакКей подходит для сравнения с Картер. Quote (ЗВА) МакКей просто неудачник.ему вечно не везёт,ему тока в комедиях сниматься Он очень гениален, и пусть ему не везёт, но в последний момент он всё исправляет, Атлантида многим ему обязана.Добавлено (25.04.2010, 23:40) --------------------------------------------- А в опросе я бы добвил ещё парные варианты, тогда бы проголосовал , что Лучшими из трёх являются МакКей и Джексон, а сли бы вместо Раша была Картер, то они бы были все лучшие!
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:14 | Сообщение # 51
|
По ту сторону врат
|
Саманта Картер!!!! вот лучше всех!!! её надо на судьбу она быстро всё и вся там сделает
|
|
|
|
CCCP-Nagash
|
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 13:30 | Сообщение # 52
|
Гражданское лицо
|
Вместо Джексона надо было Картер поставить. А мне по душе больше Раш
Сообщение отредактировал CCCP-Nagash - Четверг, 29 Апреля 2010, 13:33
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:07 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
Маккей, в отличие от Раша он с легкостью ремонтирует инопланетные корабли будь-то ульи или корабли древних). А Джексон из другой оперы немного. Сценаристы кстати повторяются у них в каждом сериале команда состоит из двух коммандос, ученого и сексуальной спутницы)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:15 | Сообщение # 54
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) А Джексон из другой оперы немного. За-му-ча-ли, давно уже выяснили, что автор темы немого обложался и сунул сюда из СГ-1 не того, надо было Картер Quote (Nasok) Сценаристы кстати повторяются у них в каждом сериале команда состоит из двух коммандос, ученого и сексуальной спутницы) Это уже стандарты
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:24 | Сообщение # 55
|
Хранитель Асгарда
|
ИМХО их вообще нельзя сравнивать. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Но они абсолютно разные специалисты. И все трое молодцы!!!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Egororl
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:36 | Сообщение # 56
|
Гражданское лицо
|
Quote (Белискнер) ИМХО их вообще нельзя сравнивать. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Но они абсолютно разные специалисты. И все трое молодцы!!! Точно сказано, каждый хорош по своему. Раш хитрый подлец, молча все сделает как сам считает но и своих не даст в обиду. Маккей - когда Шепард его напрягет не подетски "И в горящую избу войдет, и лошадь на скаку остановит и в этот момент напишет подпрограмму". а Джексон своей болтавней забьет булки любому инопланетянину, так еще и телок у них подснимет обязательно. )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 04:07 | Сообщение # 57
|
Присвоен уровень допуска
|
Голосовал за Маккея,он сочетает в себе знания техналогий древник Раша и знания языков и артефактов Джексона.Но если говорить не как про учёного, а как про человека то я за Дэниэла Джексона.Добавлено (12.08.2010, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (Freeman4087) Джексона надо было заменить на Картер(в опросе) Картер перестала быть учёным и стала военным,она в Атлантиде нечего не изучала,а командывала.И во Вселенной была командиром корабля.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:01 | Сообщение # 58
|
Lord of Night Empire
|
Лучший - это Родни! Правда ему иногда тормозов не хватает...
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 59
|
Anquaitas
|
Раш умнее всех
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 60
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Domatavus) Раш умнее всех Тут можно и поспорить) Я бы не сказал, что Родни менее умный
Ава и баннер by me
|
|
|
|