GATER, интересные рассуждения, полностью согласна. Dinamit,
не логично сравнивать археолога Джексона extrat и учёных физиков Раша,МакКея crazy . Замените Джексона на Картер или измените заголовок на чето типа "Кто самый красивый"
согласна, что не логично сравнивать этих трех персонажей. но ничего менять ни в опросе, ни в названии темы не буду. если создателю этой темы захотелось сравнивать несравнимое - пусть будет так.
может другие форумчане почитают и подумают прежде чем создавать новый нелогичный опрос
А Раш смог бы(и смог!) найти технологии и галактики,и не сомневаюсь что смогбы починить гипердвигатель...
Кто бы что смог (Раш,МакКей) это отдельная тема, а здесь идет сравнение "КТО ЛУЧШЕ" - Николас Раш, Родни МакКей "ФИЗИКИ, МАТЕМАТИКИ, НЕ ЛИНГВИСТЫ" или Дениэл Джексон "АРХЕОЛОГ,ЛИНГВИСТ, НЕ ФИЗИК НЕ МАТЕМАТИК". И то что Раш с МакКеем знают язык Древних это только благодоря Джексону поэтому я считаю некорректное сравнение в данном виде это моё личное мнение.
Я не могу сравнивать таких великих людей. Дениэл самый первый ученый, разработчик теории открытия врат, умный, всегда находит выход Родни - такой классный, но только когда не зануда Николас - знает много, скрытен, таинственен, интересен Они все хороши, но Джексон лучше, ибо он оригинал, так как первый
Родни рулит! Хотя, если бы в конкурсе участвовал бы Илай, я бы начал сомневаться за кого из 2 моих любимых героев отдать голос. Наверно бы, отдал за более молодого и перспективного из гениев )) Дэниэл и Раш - молодцы, умницы, но не гении, увы. Плюс Раш характером своим отталкивает, но зато притягивает актером, который его играет, да ещё КАК играет - лучше него за всю 17-летнюю историю ЗВ никто не играл. Были конечно и Ломбард, и Спэнс, но они ж второстепенные, в расчет не беру. А Дэниэл сериальный (Шэнкс) нифига не оригинал, имею ввиду то, что оригинал - тоже Дэниэл, но в исполнении Спэйдера! Вот он - оригинал! А этого "подставного" Дэниэла я на протяжении всех ЗВ так и не смог воспринять как настоящего, ну слишком уж у Майкла типаж другой получился нежели был у Спэйдера. И хороший, и умный, и сообразительный ,и добрый, и светлый, но не тот... Вот. Короче, Мэрэдит - намбер ван! Был бы в голосовании Уоллес - был бы он! )))
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 12 Мая 2011, 10:21
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Мальчик математик))) Он умен, но я бы не назвала его лучшим. На мой взгляд он единственный на Судьбе нормальный, поэтому легко выделяться, если остальные другие... Вот Раш тоже умен, но его отталкивающие поступки сводят на нет, звания лучший. Я прекрасно понимаю Янга, когда он хотел его убить))) ( но некоем случае не оправдываю, "мы своих не бросаем", это было неотъемлемой частью всех ЗВ. ) Родни Маккей, это да, несмотря на свои недостатки, он стал частью команды. Он тоже делал ошибки, но он пытался их исправить. Он стал думать не только о себе, но и о других. Момент когда он залечил шрамы Ронона, меня явно удивил))) Много моментов когда он действительно спасал всех. Серия про вулкан, он смог не просто починить тот минимум, что им нужен был для спасения, но еще и создать, и воплотить план, как сделать прыжок в атмосфере... Родни рулит, я согласна))