мастер-сержант Рональд Грир
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:08 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 31
|
Присвоен уровень допуска
|
Поначалу бесил, но щас вроде нравиться)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:05 | Сообщение # 32
|
Гордость Галактики
|
не то, чтобы бесил. но так раздражал... но в последнем эпизоде "Человек" приколол момент перед их походом в катакомбы когда Илай решил с ним пошутить - один взгляд Грира чего стоит - актер хорошо сыграл. А потом еще эти слова Илая "не убивай меня" и взгляд телячьих глаз
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 33
|
Хранитель Асгарда
|
Не сержан, а Кремень какой-то. У Грира с твердостью духа реально все в порядке! Мне он с самого начала показался классным персонажем.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
(КрайТэк)
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 10:52 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
Интересный персонаж. Тихий, спокойный и любит драки и перестрелки.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:31 | Сообщение # 35
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) Морпех он Это объясняет то что ему понравился тот овощ выращенный на борту Судьбы,он Морпех, а их там учат всякую гадость в лесу есть для выживания, там змей,гусениц,жуков...Добавлено (17.05.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (geliossar) прежде чем принять решение разделится Скотт открыто советуется с Гриром, Потому что Скотт из ВВС, а Грир из Морпехов, он более опытный в вооружённых конфликтах чем Скотт, поэтому оно и не чудно...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 36
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (aehntu) Потому что Скотт из ВВС, а Грир из Морпехов, он более опытный в вооружённых конфликтах чем Скотт, поэтому оно и не чудно... Согласен. Без него Скотт бы не дошел с известью для воздухоочистителя. Грир человек действия.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Quote ((КрайТэк)) Тихий, спокойный и любит драки и перестрелки. Как-то противоречиво получилось... Quote (Белискнер) Грир человек действия. А вот тут я согласен! По мере просмотра сериала мои симпатии к Гриру росли. Хотя с его клаустрофобией сценаристы конечно намудрили...
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 38
|
Легенда Пегаса
|
Я думаю Грир самый натренированный военный на Судьбе в смысле в рукопашной схватке любого одолеет, даже Янга, да и стреляет тоже наверное лучше всех, одно только не сходится как правило звание мастер-сержанта в американской армии дают через 10 лет службы, а Гриру всего 20 лет, получается он с 10 лет в морской пехоте...
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 18 Мая 2010, 20:20
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Гриру всего 20 лет, получается он с 10 лет в морской пиехоте... С него бы сталось Интересный персонаж, тертый-перетертый такой, закаленный. Только вот тихим и спокойным я бы его не назвала это скорее тихое бешенство получается. А, еще чувство юмора мне его импонирует. Особенно в эпизоде "Веры", когда он заставил вместе сортир копать военного парня и гражданского "дух единения".
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 40
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Curiosity) А, еще чувство юмора мне его импонирует. Особенно в эпизоде "Веры", когда он заставил вместе сортир копать военного парня и гражданского "дух единения". Ну это скорее не чувство юмора, а умный командирский ход, он принял правильное решение, учитывая весьма шаткое положение между военными и гражданскими...
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 02:07 | Сообщение # 41
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Curiosity) Особенно в эпизоде "Веры", когда он заставил вместе сортир копать военного парня и гражданского "дух единения". Один из самых ярких моментов с ним.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 03:49 | Сообщение # 42
|
Присвоен уровень допуска
|
Свой челевек!Настоящий солдат!
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 43
|
Anquaitas
|
Один из моих любимых героев во Вселенной. Прошлое у него очень тяжёлое, жалко его, но он молодец, не показывает своего прошлого!, ведёт себя сильно
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 09:19 | Сообщение # 44
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (aehntu) , одно только не сходится как правило звание мастер-сержанта в американской армии дают через 10 лет службы, а Гриру всего 20 лет, получается он с 10 лет в морской пехоте... Я вот тоже не понимаю как он мог стать Мастером-Сержантом...
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 12:38 | Сообщение # 45
|
Anquaitas
|
Может за какие нибудь заслуги ему дали звание раньше?Добавлено (28.10.2010, 12:38) ---------------------------------------------
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|