доктор Николас Раш
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 07:05 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
доктор НИКОЛАС РАШ Nicholas Rush
актер Роберт Карлайл
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 13:49 | Сообщение # 61
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Скорее всего Раш несогласился сначала участвовать в Проэкте Звездных врат и жил себе дальше до тех пор пока его жена не умерла (через пару дней а может недель) Нет, он тогда уже работал в проекте. В серии же говорится, что из-за занятости на этом проекте не мог уделять умирающей жене достаточного внимания. german_2 прав, в этой серии скорее всего перепутаны временные события, так как подсознание Раша лихорадочно искало ответ. А то что подсознание выбрало именно эти эпизоды жизни, наверное связано с чувством вины перед женой.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:00 | Сообщение # 62
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) наверное связано с чувством вины перед женой. Ну по крайней мере мы знаем что у Раша ещё есть шанс быть нормальным человеком...
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 14 Июня 2010, 14:00
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:50 | Сообщение # 63
|
Легенда Пегаса
|
Особенно если дать ему выспаться!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:18 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) у Раша ещё есть шанс быть нормальным человеком... А что есть норма? Кто судит? По каким критериям ты оцениаешь человека как "нормального"? У меня, например, свои представления о том, чего бы хотелось от человека, о его "нормальности" для меня лично. Я считаю - нормально быть самим собой, соблюдая элементарные нормы морали. И на мой взгляд - Раш вполне нормален. Если он пока не хочет ни с кем близко общаться - это его полное право, вне зависимости от того, каковы мотивы. Может нет рядом человека с кем ему бы было интересно, кроме Перри, ну и Илая.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:21 | Сообщение # 65
|
Легенда Пегаса
|
fordy, +1000.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:07 | Сообщение # 66
|
Легенда Пегаса
|
fordy, +10 000
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 67
|
sleepy cat
|
Quote (ForgottenWarrior) Особенно если дать ему выспаться! и налить стакан Quote (fordy) А что есть норма? Кто судит? По каким критериям ты оцениаешь человека как "нормального" ваши нормы моральности просто очень разнятся, есть ли смысл искать ети нормы если и дураку понятно что даже если вы их найдете то явно не сойдетесь, если он нормальный значит нормальный, если он урод последний- значит так оно и будет мое мнение что он нормальный, но получает "с головы, с руки, с ноги " совершенно заслуженно, ето нормально . и ето моя колоколня поклонники Раша могут же часами рассуждать что все не правы ккроме него. сколькко людей стока и мнений.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 14 Июня 2010, 21:37
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 68
|
В основном составе
|
fordy, + дохрена!!! Присоединяюсь к german_2 и ForgottenWarrior!!!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 69
|
Lord of Night Empire
|
Мне он понравился. Когда все давай лазать по Судьбе,тратить энергию направо и налево,он работал. Единственный в нём недостаток - это какая-то скрытность и излишняя подозрительность.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 70
|
В основном составе
|
Quote (Камерон) Единственный в нём недостаток - это какая-то скрытность и излишняя подозрительность. Он просто мало общается с окружающими по поводу своего прошлого и теперешнего состояния - то есть он нормальный и адекватный мужик (по моему мнению). Любой, не его месте, ограничил бы общение с людьми , которые считают его козлом виноватым во всех бедах экипажа, при этом ни кто не имеет ни малейшего понятия, что нужно сделать... Ему не с кем общаться, кроме Илая, о грандиозности своих действий, так что тут по-неволе будишь скрытным и подозрительным, когда тебя хотят выкинуть за борт, или разрезать, или застрелить...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 71
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MOONstone) так что тут по-неволе будишь скрытным и подозрительным, когда тебя хотят выкинуть за борт, или разрезать, или застрелить... согласен.Ему бы еще как-нибудь хорошо отоспаться)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 72
|
Anquaitas
|
С его та заботами не то что поспать поесть некогда, замучали его
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:53 | Сообщение # 73
|
По ту сторону врат
|
Мой самый не любимый персонаж в ЗВВ.
Баннер by Хедин
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:54 | Сообщение # 74
|
Anquaitas
|
А вот мне нравится, он очень много знает не только в сфере технологии Древних, и как я говорил мне его жалко, все от него вечно чтото требуют, хотят чтобы он сделал то, чего действительно не может
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:03 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
На форуме Gateworld.net народ поднял вопрос: почему в последнее время Раш не носит свои очки? Кто заметил, когда он надевал их в последний раз? Неужели синие вылечили его зрение?
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|