Она там единственный представитель МНК! МНК МОЖЕТ надавить на командование, а оно в свою очередь на Янга! Но почему то не делает этого!
А пока это не сделано пусть сидит и не рыпается! Там есть официальный командующий. Пусть и добивается руководства официально. Безопастность членов базы Икар это ответственность командующего, а не крысы из МНК!
Она там единственный представитель МНК! МНК МОЖЕТ надавить на командование, а оно в свою очередь на Янга! Но почему то не делает этого!
Так вроде когда она на Земле была (когда ещё со своей подругой всречалась ) человек из МНК говорил ей мол надо "начать свою игру", т.е. не выбирать между Янгом и Рашем. Но по-моему это выше её полномочий?
Quote (Белискнер)
Полоумная там только Камилла.
Боюсь что не только она - на "Судьбе" "всяк по-своему с ума сходит"
Камилла одна точно не годится на роль лидера, способна совершать непростительные ошибки. Не может рассуждать логично. Грира незаслуженно подозревает во всех тяжких. Но, она не дура и не полоумная.
Quote (MOONstone)
В ЗВ-1 только военные принимали решение и диктатуры не было.
Была. Помнишь журналиста, которого сбила машина на глазах у ОНила? А что сказали ОНилу? «Не бери в голову, забудь».
german_2, я поняла тебя! Просто в том посте я отстаивала военных, так как считаю, что их тоже нельзя использовать, только когда война, а в остальное время привязать к будке, чтоб не тявкали. Но и гражданских, в тоже время, нельзя держать совсем за идиотов - колупайте свои цветочки, а что делать МЫ решим. В команде нужно работать и тем и этим иначе либо военные стрелять начнут, либо кухарки их отравят... Остаётся сожалеть, что Янг не Хеммонд, а Камилла не Вейер и к компромиссу им не даст прийти эгоизм!
Она играет немаловажную роль, вот например если бы не она то я уверен, что в финале первого сезона пролили гараздо больше крови. И уверен что ещё вложит лепту в общее дело .
В последнее время, особенно, после помощи Илаю, мое отношение к Рэй резко улучшилось. Она перестала быть выскочкой-всезнайкой, представителем МНК, а стала настоящим членом экипажа, частью команды. НО! Сегодня прочитал на имдб жуууткую вещь - все-все актеры (осн.костяк) будут сниматься в 40 сериях, т.е. за их жизнь можно не переживать, а вот Минг-на заявлена лишь на 25 эпизодов. Странно и пугающе касательно перспектив её персонажа. Хотя...уже 27 серий сериала прошло, может она и не во всех снималась, но в титрах, кажись, была во всех сериях?! Т.е. то ли на имдб какая-то ошибка, то ли любителям Рэй стоит начинать переживать за неё, т.к. такими темпами жертв в будущих сериях не избежать и в данном контексте Рэй - один из основных кандидатов на смерть. ( Более того, в скобочках напротив каждого актера указан период участия в сериале и у Минг-на стоит 2009-2010, а, как известно, 2010 год на исходе...
Зато ещё одного ранее ненавистного, но ныне полюбившегося многих фанам персонаж, точнее, актера его играющего, Лу Даймонда по-любому мы увидим, т.к. напротив его имени написано 2009-2011 (!). И увидим мы его, как минимум, в эпизоде Seizure (который будет показан 01.01.2011). В общем, интригующе и захватывающе. Поглядим... И ещё, можно с уверенностью утверждать, что Симеон сдохнет в 8ой серии, т.к. эта последняя серия, где будет задействован актер, играющий его, Боб Неппер. Соотв., миссия по спасению его задницы провалится. Он или сам сдохнет, или, что вероятнее во сто крат, наш бравый ученый, юный вендеттчик, Раш, замочит его, ещё более вероятно, выстрелом из пистолета, кадр с которым был ещё чуть ли ни в самом первом ролике 2 сезона.
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 12 Ноября 2010, 20:03
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Она играет немаловажную роль, вот например если бы не она то я уверен, что в финале первого сезона пролили гараздо больше крови. И уверен что ещё вложит лепту в общее дело .
Лучше кого-нибудь другоги пригласили от МНК,а не её слишком она отвратная!Ходит по короблю как призрак Оперы,слоняеться всех достает(типа она шишка).
Сообщение отредактировал ditrih7 - Суббота, 13 Ноября 2010, 19:45