Тодд
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:05 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ТОДД
Актер Кристофер Хейердал
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:40 | Сообщение # 211
|
|
Quote (Connotrel) Годы в тюрьме его закалили. Угу. Открыли правду на взаимоотношения полов: "...и зачем нам нужны эти бабы?" or something like that....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:41 | Сообщение # 212
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:41 | Сообщение # 213
|
Житель Атлантиды
|
Интересно, Тодд старается для себя или для своей расы? Помню, в серии "Last man" он с легкостью пожертвовал собой. Также сейчас он не выглядит довольным жизнью.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:41 | Сообщение # 214
|
the Defiant One
|
думаю, для своей расы))) хотя и о себе не забывает)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:41 | Сообщение # 215
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) думаю, для своей расы))) хотя и о себе не забывает))) Для себя родного старается)) рейфы думают только о себе...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:41 | Сообщение # 216
|
|
Quote (Connotrel) Интересно, Тодд старается для себя или для своей расы? Думаю, для себя.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:41 | Сообщение # 217
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, я думаю, что сама по себе, власть ему не нужна. Или столько лет в заточении запустили нужные для этого процессы?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 218
|
|
Quote (Connotrel) я думаю, что сама по себе, власть ему не нужна. Ну да конечно, а что ж ему нужно и женщин он режет для удовольствия, да ?? Quote (Connotrel) Или столько лет в заточении запустили нужные для этого процессы? Нетрадиционное сексуальное поведение сценаристов вкупе с их альтернативной одаренностью запустили все эти процессы.
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 04 Октября 2008, 14:25
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 219
|
Участник экспедиции
|
Quote (Connotrel) Тодд старается для себя или для своей расы? думаю прежде всего для себя, сначала он хотел восстановить свое положение среди рейфов, которое было им утрачено за годы проведенные в плену у дженаев, а теперь хочет усилить свои позиции. Quote (Connotrel) сама по себе, власть ему не нужна нужна нужна, власть всем нужна)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 220
|
|
Quote (Dark_Lady) свое положение среди рейфов, которое было им утрачено за годы проведенные в плену у дженаев Точно, оно было им утрачено, а пока он сидел, еще и забыто, обросло в его воображении невмданными подробностями, как всякая история, и теперь он думает, что вот типа так и надо себя вести. Quote (Dark_Lady) нужна нужна, власть всем нужна))) У людей, Dark_Lady, у людей.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 221
|
Житель Атлантиды
|
Я предлагаю другую теорию. Он хотел как- то улучшить положение своей расы, а это легче делать, когда сам командуешь.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 222
|
|
Quote (Connotrel) Он хотел как- то улучшить положение своей расы, а это легче делать, когда сам командуешь. - Гы. Очень по-рейфски. Не верю! (с) - Все ложь, только прикрытая "благими намерениями". Не верю в то, что он без разговоров убил самку для блага своей расы. Сам хотел царствовать и всем владеть! (с)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 223
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Сам хотел царствовать и всем владеть! (с) Мне тут вспомнились рассуждения о том, что самый царствующий размножается с "избранными" "естественным путем".
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:43 | Сообщение # 224
|
|
Quote (Connotrel) Мне тут вспомнились рассуждения о том, что самый царствующий размножается с "избранными" "естественным путем". Это, конечно, замечательно, но неприменимо к Рейфам.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:43 | Сообщение # 225
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Тейла) Первый добрый рейф, Первый раз встречаю подобное словосочетание. И подобную наивность. Смеялся до слез.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|