Тодд
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:05 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ТОДД
Актер Кристофер Хейердал
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:05 | Сообщение # 361
|
+Dark Angel+
|
Да))) В Тодде много человеческого, иногда порой он кажется обыкновенным человеком.
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:06 | Сообщение # 362
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wraith_Queen) Да))) В Тодде много человеческого, иногда порой он кажется обыкновенным человеком Ну, он и на самом деле человек. Знаете, я бы не удивилась, если бы в 6-ом сезоне он бы на Атлантиде жить стал и ещё бы к Шепу в команду записался бы и с Роди были бы лучшими друзьями. Да без Тодда сериал не сериал. Теперь точно знаю, что добрые рейфы бываю только вот только их хитрость…
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:06 | Сообщение # 363
|
+Dark Angel+
|
Quote (Лия) Ну, он и на самом деле человек. Знаете, я бы не удивилась, если бы в 6-ом сезоне он бы на Атлантиде жить стал и ещё бы к Шепу в команду записался бы и с Роди были бы лучшими друзьями. Да без Тодда сериал не сериал. Теперь точно знаю, что добрые рейфы бываю только вот только их хитрость… Трудно представить сериал без него. Необычный персонаж. Я не удивляюсь, что он очень популярен. Это значит, что его любят, и это хорошо.
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:06 | Сообщение # 364
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Wraith_Queen) Хотя он поступил с Главой Совета очень подло. Не знала тогда, что Тодд такой властный. Ну та королева быда эгоистом вот он и прикончил ее, и свалил на Тейлу. Все таки вне есть что то от рейфов...Добавлено (20.03.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Wraith_Queen) Трудно представить сериал без него. Необычный персонаж. Я не удивляюсь, что он очень популярен. Это значит, что его любят, и это хорошо. Как мы без него кучу серий обходилось показалибы его раньше много дел бы пришлось делать...
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:06 | Сообщение # 365
|
Участник экспедиции
|
хм мне казалось что он убил королеву и обвинил Тейлу,потому что так ведется дипломатия у рейфов
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:06 | Сообщение # 366
|
+Dark Angel+
|
Quote (FireFeniKs7777777) Ну та королева быда эгоистом вот он и прикончил ее, и свалил на Тейлу. Все таки вне есть что то от рейфов... Тодд очень властный. Он захотел пробиться на главное место в совете. Мне трудно представить сериал без него.
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:06 | Сообщение # 367
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Wraith_Queen) Ну та королева быда эгоистом вот он и прикончил ее, и свалил на Тейлу. Все таки вне есть что то от рейфов... Это не мая фраза! И Тодд ВОЕННЫЙ ПОЛИТИК ДА И КТОМУЖЕ У НИХ ТАКАЯ дипломатия...
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:07 | Сообщение # 368
|
Участник экспедиции
|
Quote (FireFeniKs7777777) И Тодд ВОЕННЫЙ ПОЛИТИК ДА И КТОМУЖЕ У НИХ ТАКАЯ дипломатия... Да ну что вы говорите... Весь сериал дипломатия Рейфов стояла на том, что Королева главная, неприкосновенная и вообще ихнее все, а тут оказывается во как, да еще и Королева была "эгоистом", а не Тодд, конечно же, хотя она ему вообще ничего плохого не сделала, а он действовал исключительно из соображений своей выгоды. Как сериал смотрите - непонятно.
Сообщение отредактировал EnAmi - Вторник, 30 Марта 2010, 00:59
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:07 | Сообщение # 369
|
+Dark Angel+
|
Quote (FireFeniKs7777777) И Тодд ВОЕННЫЙ ПОЛИТИК ДА И КТОМУЖЕ У НИХ ТАКАЯ дипломатия... Тодд использует атлантийцев в своих интересах.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:07 | Сообщение # 370
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Wraith_Queen) Тодд использует атлантийцев в своих интересах. И очень грамотно, Шеппард каждый раз это понимает, только вот поделать ничего не может.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:01 | Сообщение # 371
|
Хранитель Асгарда
|
Отвальный тип. Лучший рейф в мире. просто Пегасовский Баал.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:11 | Сообщение # 372
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Белискнер) Пегасовский Баал Это уж точно, хотя Баал не так дружелюбно относился к людям как Тодд.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Li
|
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:19 | Сообщение # 373
|
Житель Атлантиды
|
Тодд хитрый и умный, и хотя использовал атлантийцев, в принципе никогда им большого вреда не приносил, да и они тоже не святые, заразили его команду вирусом, говоря что он безопасный, после того как он попросил помощи, добили остатки и выпустили его с надежде что долго не выживет! По-моему атлантийцы тоже использовали его для своих интересов! Чем они лучше? И не забывайте что Тодд несколько раз спасал задницу Шепа, так что Тодд рулит!!!
ава by Хедин
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 03:58 | Сообщение # 374
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Tamerlan) Это уж точно, хотя Баал не так дружелюбно относился к людям как Тодд. Я бы не сказал что Тодд такой уж дружелюбный. он просто использовал Атлантийцев по своему. Quote (Li) Тодд хитрый и умный, и хотя использовал атлантийцев, в принципе никогда им большого вреда не приносил, да и они тоже не святые, заразили его команду вирусом, говоря что он безопасный, после того как он попросил помощи, добили остатки и выпустили его с надежде что долго не выживет! По-моему атлантийцы тоже использовали его для своих интересов! Чем они лучше? И не забывайте что Тодд несколько раз спасал задницу Шепа, так что Тодд рулит!!! Тут ты не права. Атлантийцы никого не заражали. Тодд выкрал данные об исследования с Атлантиды и сам напартачил с вирусом и заразил свой экипаж.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 09:23 | Сообщение # 375
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Белискнер) Я бы не сказал что Тодд такой уж дружелюбный. он просто использовал Атлантийцев по своему. Хм я бы сказал что он Дружелюбный, еслибы он не ел людей .Quote (Li) По-моему атлантийцы тоже использовали его для своих интересов! Где???? Quote (Li) заразили его команду вирусом, говоря что он безопасный, после того как он попросил помощи, добили остатки и выпустили его с надежде что долго не выживет Он сам попросился! А вирус ему дали по договоренности за то что он стал главой Рейфов. (сериал надо внимательнее смотреть) Quote (Белискнер) Атлантийцы никого не заражали. Тодд выкрал данные об исследования с Атлантиды и сам напартачил с вирусом и заразил свой экипаж. Нет же, Атлантида договорилась с Тоддом о том что бы Тодд принял вакцину от "присоски на руке". а взамен Тейла помогает тодду стать главой совета .
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|