Чайя Сар
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:06 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ЧАЙЯ САР Chaya Sar актриса Леонор Варела
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 16
|
|
Quote (Jonas) мимо пролетающих рейфов уничтожала... Что-то я сомневаюсь, что Рейфы там часто летали.... Нет, ну мне правда интересно!)))) Она все это время ежедневно цветочки выращивала и с аборигенами общалась? Я бы спятила..... Quote (mutuelist) Такая же плоская как королевы рэйфов. Мой любимый размер! На вкус и цвет все женщины фломастеры разные))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 17
|
Главный бяк сайта ;D
|
Вот Атлантис должен закончиться, а Чайи больше не показывают.. обидно...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 18
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Alpha) Вот Атлантис должен закончиться, а Чайи больше не показывают.. обидно... Ну и что, мноко каво только один раз показывали
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 19
|
Главный бяк сайта ;D
|
Как ну и что? Это самая замечательная актриса/персонаж и меня волнует ее судьба и судьба ее отношений с Шеппом... А то взяли да позабыли обо всем... Quote (Den) мноко каво только один раз показывали Это другое... Чайя... Эх.. Чайя, где ты есть?, прилечу к тебе... добраться бы только в командование звездных врат
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 20
|
|
Quote (Alpha) Адрия красивая по своему, но мне нравиться Чайя Да я тебя не понимаю. Мне Чайя оно так себе кажется
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 31 Августа 2008, 22:28
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 21
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Den) Alpha, Я не понимаю что она вам всем так запало в душу простая актрис таких многа было и будет Деня видно ты просто не осознал, что таокое Та самая, не повторимая
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Atlantis) Деня видно ты просто не осознал, что таокое Та самая, не повторимая Как сказал Alpha, на вкус и цвет...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 23
|
|
Alpha, так вроде бы и не обещали.... хотя на самом деле странно: рвались - дайте у Древних поучиться!!! - а к ней больше и не наведывались. Quote (Alpha) судьба ее отношений с Шеппом. Мне кажется, нет у них никаких отношений, классический one night stand..... Quote (Den) Я не понимаю что она вам всем так запало в душу простая актрис таких многа было и будет Мне не запала, но уж больно вырез у нее соблазнительный))) Quote (Den) Как сказал Alpha, на вкус и цвет... Это я сказала))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 24
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) а к ней больше и не наведывались. А какой толк к ней наведываться?..
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 25
|
|
Quote (Jonas) А какой толк к ней наведываться?.. Ну так прям ж пылали страстью чему-нибудь поучиться у Древних.... Разочаровались, что ли, в кумирах?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 26
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ну так прям ж пылали страстью чему-нибудь поучиться у Древних.... Разочаровались, что ли, в кумирах? Ребята, невнимательно смотрите. Может я что-то путаю, но она сказала, что может охранять только людей на своей планете. А если еще что-то сделает(спасет еще пару человек, даст технологии древних, расскажет что-нибудь), то вмешаются древние. А как вы знаете - им только дай повод, а поводов вмешаться у них много.. Quote (Elsa) хотя на самом деле странно: рвались - дайте у Древних поучиться!!! - а к ней больше и не наведывались. Имхо, поэтому и не наведывались. Чтобы проблем Чайе не создавать. P.S. Мне Чайя тоже нравится. И больше нравится, чем Адрия и Сэм Картер..
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:11 | Сообщение # 27
|
|
Quote (Elsa) Ну так прям ж пылали страстью чему-нибудь поучиться у Древних.... Разочаровались, что ли, в кумирах? Ну почему же... нет, не разочаровались...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:11 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Anil) Ребята, невнимательно смотрите. Может я что-то путаю, но она сказала, что может охранять только людей на своей планете. А если еще что-то сделает(спасет еще пару человек, даст технологии древних, расскажет что-нибудь), то вмешаются древние. А как вы знаете - им только дай повод, а поводов вмешаться у них много.. Речь идет не о вмешательстве Чайи, а о плодотворном общении с ней. Пускать к себе гостей и шляться по другим ей вполне можно, что мы и наблюдали. Вопрос: если товарищи так жаждали пообщаться с Древними, что ж они не общаются-то? Quote (Den) Вспомни он посли этого не раз одну из качевников клеил Что? О_О Quote (Jonas) Этого просто не показывают в сериале))) Товарищи, это несерьезно.... так мы можем вообще до чего угодно договориться. Спорим, в Атлантисе все поклоняются Ктулху и приносят ему человеческие жертвы по пятницам, а по субботам обязательно пьют "кровавую мэри" и пляшут под Cannibal Corpse?! А что, в сериале это не опровергается!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:11 | Сообщение # 29
|
|
Quote (Elsa) Речь идет не о вмешательстве Чайи, а о плодотворном общении с ней. Пускать к себе гостей и шляться по другим ей вполне можно, что мы и наблюдали. Вопрос: если товарищи так жаждали пообщаться с Древними, что ж они не общаются-то? Если она будет где-то шляться, то на планету нападут рейфы))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:11 | Сообщение # 30
|
|
Jonas, ну так пусть они к ней приходят на досуге))
|
|
|
|