Питер Кавенах
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:12 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Питер КАВЕНАХ Kavanagh
актер Бен Коттон
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
|
Ага. Может и падает в обморок, но зато... не знаю он мне не нравится. реагирует как то на все неадекватно.
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Приятный актер и неприятный персонаж
Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 23 Сентября 2008, 20:26
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 33
|
неадекWHAT!ное зло
|
я бы даже сказала ооочень неприятный. Тут МакКея обвиняют в трусости ... вот, Кэвана - образец для порицания /с МакКеем все нормально/
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Quote образец для порицания Не сказал бы...Конечно, не пример для подражания, но многих людей можно заставить что- то делать под предлогом смерти...Тогда какая разница, их собственной или чужой? Это я пример с Карсоном вспоминаю, когда Майкл "побуждал" его к сотрудничеству. Результат, в принципе, одинаков. Более того, я не вижу никаких реальных мотивов, чтобы этот человек был предан тому сообществу, в котором находится. Что он не готов кем- то рисковать ради чего- то, особенно- собой, по- моему, тоже недостатком не является, так как его мнение можно принять к сведениям, и все.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 35
|
неадекWHAT!ное зло
|
со всем согласна, но имелось в виду следующее: у Кэвана как то больше и явнее видна его несмелость перед трудностями, что нельзя сказать о МакКее))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 36
|
Житель Атлантиды
|
ollired, согласен...Сначала оба "дают задний ход", но один как- то решает проблемы, а другой предпочитает "буксовать", в некоторой степени.
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
Тупой, трусливый человек.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 38
|
неадекWHAT!ное зло
|
ммм .. как знаток своего дела, он не тупой, а очень даже смышленный ... но это не умоляет того, что он труслив - это да.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 39
|
Житель Атлантиды
|
Согласен, трусливый и тупой- не синонимы.Добавлено (04.11.2008, 18:58:28) ---------------------------------------------
Quote Размеры: - Размер: не больше 600х170 Вайрон, картинку в подписи все еще надо редактировать.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 40
|
the Defiant One
|
Вайрон, по-моему, я четко сказала, раза в три... получаете замечание!
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 41
|
Участник экспедиции
|
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:19 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
очень самовлюбленный персонаж, ну и трусоват конечно...хотя представьте себя на его месте...вот если бы меня Ронон пытать шел, мне бы наверно тоже поплохело Quote (Giwark) а уж как сознание вовремя теряет... :D даже Рейфов в шок повергает) кстати, один из моих самых любимых моментов)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:19 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Quote (Dark_Lady) вот если бы меня Ронон пытать шел, мне бы наверно тоже поплохело Я бы лучше дал отпор! И всё равно ушёл бы в глубокую отключку после начала боя.В более болезненную отключку
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:19 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jack_O_Neill) Я бы лучше дал отпор! учитывая мою комплекцию, я бы не смогла дать отпор Ронону при всем желании...он бы меня мизинцем в стену вдавил))) у Кэвана, думаю, не намного бы лучше получилось, так что он выбрал тактику "притворюсь мертвым"
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|