Кто лучше - О'Нилл, Митчел, Шеппард или Янг?
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:52 | Сообщение # 91
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Jhon_Shepard) Думаю на первом месте Шеп, на втором Онилл, на третьем Митчелл, и на четвёртом месте Янг. Jhon_Shepard, у нас с Вами прямо мысли сходятся! Правда с Янгом и Митчеллом слегка наоборот...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 92
|
В основном составе
|
Quote (Баланар) Trop, потому что Шеппард - самый выносливый и сильный по моему... Вы уверены?А некоторые виды обезьян еще сильнее,но это не значит что они лучше.Мы все-таки разумны,и физические характеристики не главное. По-вашему самый лучший человек,это гора мышц,с приятной внешностью и нормальным чувством юмора?....
Сообщение отредактировал Trop - Суббота, 20 Октября 2012, 19:06
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Баланар, Янг на последнем месте потому что психопат и срывается на подченёных, в отличии от выше перечисленных
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:08 | Сообщение # 94
|
Гражданское лицо
|
Quote (Trop) По-вашему самый лучший человек,это гора мышц,с приятной внешностью и нормальным чувством юмора?.... Так ведь он выжил в серии "Точка соприкосновения"! Подорвал улей ядерной бомбой в серии "Осада", когда рейфы повели армаду на Атлантиду! Тут ведь не только гора мышц, приятная внешность и чувство юмора, как Вы говорите, но и отвага, смелость и готовность пожертвовать собой ради спасения товарищей! Вот что мне понравилось! Да и Янг неплох - верный как пёс, если кто из его группы попал в беду - не бросит, будет пытаться спасти до конца! Или умереть вместе с жертвой! О`Нилл имеет высокий интеллект, что даже Азгарды заметили, назвав его самым прогрессивным человеком, в общем, О`Нилл является лучшим лидером и символом отряда SG-1. Когда его заменили Митчеллом, SG-1 стал менее символичен. А Митчелл - ...
Добавлено (21 Октября 2012, 01:08) --------------------------------------------- Quote (Jhon_Shepard) Баланар, Янг на последнем месте потому что психопат и срывается на подченёных, в отличии от выше перечисленных Jhon_Shepard, все мы имеем свои недостатки - кто-то срывается, а кто-то... В общем я поставил Янга на третье место за то, что он показал пример верности - не бросил Мэтью Скотта, когда тот провалился в ледяную яму и застрял там. Это было в серии "Вода", не помню, 2х06 что ли? Скотт умолял Янга оставить его, а тот ему своё в ответ : "Я тебя не брошу, даже не думай" и что-то вроде того, при этом Янг изо всех сил пытался спасти Мэтью, вот почему я его поставил на третье место, потому что увидел подвиг преданности по отношению к попавшему в ловушку подчинённому
Сообщение отредактировал Баланар - Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:10
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:19 | Сообщение # 95
|
Легенда Пегаса
|
Я повторрюсь опрос глупій.Как неоднократно замечал я,Trop,Kitten и другие. Например вы подумайте что было-бы с Зв-1 будь на месте Онилаа Шеппард,и с ЗВА-1 будь там Митчел.И тогда все эти вопросы для вас прояснятся(надеюсь...)Quote (Jhon_Shepard) Баланар, Янг на последнем месте потому что психопат и срывается на подченёных, в отличии от выше перечисленных Ситуации разные бывают.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:01 | Сообщение # 96
|
В основном составе
|
Quote (Баланар) В общем я поставил Янга на третье место за то, что он показал пример верности - не бросил Мэтью Скотта, когда тот провалился в ледяную яму и застрял там. Ага,а Митчелл,Шеппард и Онилл демонстрировали "неверность" по отношению к членам своих команд?
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:55 | Сообщение # 97
|
Гражданское лицо
|
Quote (hyper) Я повторрюсь опрос глупій. Полностью с Вами согласен
Quote (hyper) Как неоднократно замечал я,Trop,Kitten и другие. Например вы подумайте что было-бы с Зв-1 будь на месте Онилаа Шеппард,и с ЗВА-1 будь там Митчел.И тогда все эти вопросы для вас прояснятся(надеюсь...) 1. Отряд ЗВ-1 может попасть из-за Шепа в смертельную ловушку, где погибнет/пропадёт без вести. Мне даже сложно это себе представить... 2. Что касается ЗВА, то Митчелл по-моему не сможет нормально руководить экспедицией...
Quote (hyper) Ситуации разные бывают. Конечно
Quote (Trop) Ага,а Митчелл,Шеппард и Онилл демонстрировали "неверность" по отношению к членам своих команд? Я давно не смотрел сериал и не помню, но скорее всего они тоже помогали членам своих команд...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 08:07 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Баланар) Я давно не смотрел сериал и не помню, но скорее всего они тоже помогали членам своих команд... Вот именно!!!Поэтому этот аргумент бесполезен. Quote (Баланар) 1. Отряд ЗВ-1 может попасть из-за Шепа в смертельную ловушку, где погибнет/пропадёт без вести. Мне даже сложно это себе представить... 2. Что касается ЗВА, то Митчелл по-моему не сможет нормально руководить экспедицией... Браво. Quote (Баланар) Полностью с Вами согласен Тогда зачем было голосовать?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 09:31 | Сообщение # 99
|
В основном составе
|
Quote (Баланар) 1. Отряд ЗВ-1 может попасть из-за Шепа в смертельную ловушку, где погибнет/пропадёт без вести. Мне даже сложно это себе представить... 2. Что касается ЗВА, то Митчелл по-моему не сможет нормально руководить экспедицией... 1.Или я вас не понял или вы меня.... 2.Так Шеппард тоже не руководит экспедицией.
Quote (Баланар) Я давно не смотрел сериал и не помню, но скорее всего они тоже помогали членам своих команд... Я думал это очевидно,какая это команда если её члены друг другу не помогают.
Quote (hyper) Вот именно!!!Поэтому этот аргумент бесполезен. Согласен.
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:06 | Сообщение # 100
|
Гражданское лицо
|
Quote (hyper) Вот именно!!!Поэтому этот аргумент бесполезен Поддерживаю
Конечно
Quote (Trop) 1.Или я вас не понял или вы меня.... 2.Так Шеппард тоже не руководит экспедицией. Скорее всего Вы меня не поняли... А кто тогда руководит? МакКей или Вулси? Или ещё кто-то? Я вроде бы смотрел сериал и видел, что Шеппард во время вылазок ведёт себя как командир, неувязка...
Quote (Trop) Я думал это очевидно,какая это команда если её члены друг другу не помогают. Да никакая! В первой же вылазке пропадёт, если каждый сам за себяДобавлено (22 Октября 2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (hyper) Тогда зачем было голосовать? Это Вы у автора темы спросите, ведь не я же создавал это всё...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:32 | Сообщение # 101
|
В основном составе
|
Quote (Баланар) Да никакая! В первой же вылазке пропадёт, если каждый сам за себя Именно.Зачем говорить очевидные вещи? Quote (Баланар) Скорее всего Вы меня не поняли... А кто тогда руководит? МакКей или Вулси? Или ещё кто-то? Я вроде бы смотрел сериал и видел, что Шеппард во время вылазок ведёт себя как командир, неувязка... Не путайте,Шеппард командир отряда,команды.Но экспедицией Атлантиса руководили вначале Веер,потом картер а затем Вулси.
P.S Вам не помешает прочесть все ваши посты в этой теме заново
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
Quote (Trop) Именно.Зачем говорить очевидные вещи? Незачем
Quote (Trop) Не путайте,Шеппард командир отряда,команды.Но экспедицией Атлантиса руководили вначале Веер,потом картер а затем Вулси. Аааа, теперь понял, о чём Вы, а то я команду принял за экспедицию! Извините...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 11:40 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Баланар) Аааа, теперь понял, о чём Вы, а то я команду принял за экспедицию! Извините... Да не за что извинятся,всякое бывает
Забанен
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 20:39 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
Всем привет!
О'Нилл, Митчел, Шеппард - этих ребят я знаю больше, поэтому голоса отдам им.
|
|
|
|