Судьба Раша в конце истории
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Не знаю, ни все варианты бредовые. Подохнуть-то он всегда сможет - неважно - от руки какого-нибудь инопланетянина, пушки корабля типа дронов из 2 сезона ЗВВ или же, спасая команду Судьбы, принесёт себя в жертву. Вот снимут 3 или какой-нибудь ещё сезон ЗВВ, тогда и узнаем его судьбу. Насчёт погибнет есть 2 варианта : откроет гипертуннель на Землю и взорвётся вместе с кораблём/попадёт на освещённую сторону планеты типа CoRoT-7b и сгорит/замёрзнет/задохнётся там или подобно экспедиции Роберта Кейна из серии "Визит" загнётся на планете где-нибудь в шаттле/пещере/шалаше во время зимы/грозы/лесного пожара/наводнения и т. п
StarGate головного мозга не лечится
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 17
|
В основном составе
|
Anonimus2012, подбирайте выражения. А так согласен варианты не гибкие. Вознесение маловероятно. Героически погибнет?Да нет на Раша не похоже. Найдёт новую любовь и будет жить долго и счастливо?Ну и где он её найдет?В камере стазиса? Исправит временную линию так, что Врата вообще не откопают, и проживёт спокойную жизнь на Земле? Зачем ему это? Обретёт контроль над временем, потеряет память, и станет первым Доктором Кто? Бредовый вариант.
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 08:23 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Раш фанатично предан Судьбе и её миссии , думаю при любых раскладах он её не ос тавит. Некоторые серии это показали. 4 вариант было бы интересно Раш в древнем Египте , в то время как sg1 отправилась в прошлое за MNT а вообще более логичным был бы 1 вариант.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:00 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
Думаю смесь первых 2х - сядет в кресло и испарится, станет частью Судьбы, как и Аманда.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 20
|
В основном составе
|
Quote (PRO_Maks) Вылезет со своего стазиса Отключить можно только снаружи,ну или питания не хватит и камера сама откроеться. Можно конечно таймер поставить,но изнутри его тоже не запрограммируешь.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Trop) Можно конечно таймер поставить,но изнутри его тоже не запрограммируешь. Не обязательно изнутри программировать, втихую до погружения подпрограммку набросать для себя любимого времени всегда хватит
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 04:26 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Я считаю, что Николас всё же выполнит миссию Судьбы, а Древние, видя что он завершил их давнее невыполненное дело, помогут ему вознестись.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:45 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! Для хорошего персонажа всегда хочется счастливого завершения истории.
|
|
|
|