Полковник Саманта Картер
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:46 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:20 | Сообщение # 61
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Anil) Плохо с ним поступили. Да предали его сволочи и Сэм в том числе
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 62
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Да предали его сволочи и Сэм в том числе Вот именно! И еще раз убеждали всех подряд, что человечность - это порок.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:47 | Сообщение # 63
|
.:Джонас:.
|
Quote (cassiopella) 7) Captain Jonas Hanson а это кто еще??
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 13:47 | Сообщение # 64
|
sleepy cat
|
вроде тот кто возомнился богом (ету серию я уже поглядел, бегу смотреть дальше )
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 27 Сентября 2008, 13:48
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:59 | Сообщение # 65
|
неадекWHAT!ное зло
|
под впечатлением от темы про лучшую пару: интересно, а какое потомство вывели бы 5ый и Сэм?))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:01 | Сообщение # 66
|
Участник экспедиции
|
Quote (ollired) под впечатлением от темы про лучшую пару: интересно, а какое потомство вывели бы 5ый и Сэм?)))) биороботы)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:56 | Сообщение # 67
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Dark_Lady) биороботы))) экологические наниты, репликаторы, лепящие себя из песочка ... с лицом Саманты ))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 20:46 | Сообщение # 68
|
Lord of space
|
Хоть Картер была настроенна оптимистично на работу на должности главы Атлантиса, но после Элизабет конечно не то. Жалко стало Сэм когда она только что пришла на Землю через врата, а тут Вулси с "приятной" новостью
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 20:59 | Сообщение # 69
|
Дель Пьеро
|
Мне Картер нравится, но я почему-то эту новость о смене главы Атлантиды на мистера Вулси воспринял с оптимизмом.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 21:08 | Сообщение # 70
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Родни) Мне Картер нравится, но я почему-то эту новость о смене главы Атлантиды на мистера Вулси воспринял с оптимизмом. А я расстроился, ибо по моей теории с каждой сменой лидера мы получали всё более полохие новости и мне просто нравится Картер
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 17:41 | Сообщение # 71
|
Участник экспедиции
|
Quote просто нравится Картер Не тебе одному
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:44 | Сообщение # 72
|
Дель Пьеро
|
Мне тоже очень нравится Картер, но мы с вами все увидели, что Вулси не такой уж плохой командир. Ну да ладно, мы тут о Саманте говорим, поэтому хотелось бы вспомнить SG-1. Из-за того что я смотрю этот сериал она уже мне не просто нравится, а я теперь к ней привык. Каждое её действие почти всегда оказывается правильным. Если раньше я просто был рад появлению Картер в Атлантиде, то сейчас уже могу с уверенностью сказать почему я был рад. Вырожу свои чувства, как и вы, табличкой.
|
|
|
|
VOORHIS
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:27 | Сообщение # 73
|
Гражданское лицо
|
Саманта Картер клёвая!
Сообщение отредактировал VOORHIS - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:29
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 00:44 | Сообщение # 74
|
просто Куп =)
|
Думаю Картер завоевала армию поклонников благодаря раскрытию потенциала!
Сообщение отредактировал Купорос - Вторник, 15 Сентября 2009, 13:05
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:40 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
Quote (Купорос) Думаю Картер завоевала армию поклонников благодаря раскрытию потенциалу! Золотые слова. Все герои Атлантиды могут позавидовать этому. У героев ЗВ все характеры раскрыты, не то, что в Атлантиде. Добавлено (14.09.2009, 11:40:51) --------------------------------------------- Народ, мне может кто-нибудь объяснит, что в обсуждении личности Саманты Картер делают корабли класса "Аврора", рейфы, Тейла и т.д. Это не обсуждение, а неизвестно что. Хотя забавно было почитать мотивацию: почему мне нравиться не Тейла, а Саманта. Хороший ответ: Саманта - по крайней мере цветом её кожи, а мне: тёмненькие нравятся. Народ, что это? За то в который раз убеждаешься, что многим нравятся не персонажи, а люди, которые их играют. Саманта Картер — тётка примечательная. Как и большинство похожих героинь, она является противоположностью герою-мужчине, и дополняет его, как ключ и замок. Если Джек — концентрированный action, Картер — мозговой центр. Не стратег, а именно учёный, астрофизик, химик, техник — словом, член команды, который может разобрать любое инопланетное устройство, понять, как оно работает, а потом собрать заново и использовать без всяких инструкций. Майор Саманта Картер, или просто Сэм, отличается умом и сообразительностью.. ой, это не из той оперы, но, что есть, то есть, Сэм умнейшая из женщин на планете Земля. В ЗВ ломается сразу два стереотипа. Первый, женщина – дура, и второй, блондинка – дура в квадрате. Сия нестерпимая, лично для меня, стандартизация, была перечеркнута в ЗВ буквально на первых минутах фильма. Началось всё с того, что мужская часть команды воззрилась на Картер с нескрываемым скептицизмом. Но смелая и умная женщина расставила всё по своим местам. Приведу цитату из её короткой речи. Смысл и интонацию постараюсь передать. «Если Ваши половые органы находятся снаружи, а мои внутри, это не значит, что я не справлюсь с тем, чем справляетесь Вы». Мысль здравая, как Вам кажется? И кстати, Сэм не раз докажет, на что способна умная блондинка. «Картер, моя голова!» не раз скажет Джек О’Нилл, когда учёная коллега будет разглагольствовать на тему каких-то там кибернетическо-атомно-энерго…и т. д. частиц. Но она только улыбнется, а что бы сделал умный мужчина на её месте? Наверняка презрительно посмотрел на свою «жертву». А что до Картер-женщины, то она скрывается глубоко внутри, и почти полностью порабощена Картер-майором и только, когда жизнь в очередной раз подводит её к черте, она вспоминает, что есть человек, которому она не безразлична. Преданность суперблондинки к своей работе порой доходят до крайности — свободное время целиком уходят на конструирование разных защитных энергетических щитов и т. п., что неоднозначно намекает на отсутствие личной жизни (а зря — тётка она длинноногая, красивая, что неспособен скрыть даже стандартный военный камуфляж и полный комплект амуниции). Кстати, именно этим Сэм занимается, находясь в отпуске, чем, немало, удивляет Джека. Правда, у неё опять есть весомый аргумент: «Сэр, мне ЭТО в радость!» Что тут скажешь? Картер, которая, не будь она зациклена на науке и вечных: «Есть, сэр!», давно бы просекла, что Джек к ней неровно дышит, и замутила бы с ним что-то очень непоощряемое армией, вопреки Уставу и всяким там инструкциям. А что касается полковника Саманты Картер хочется сказать только одно - может уже хватит по планетам, или по галактикам, скакать, пора бы уже о себе подумать. Женщина как никак. Итак, хочется развеять очередной мужской миф. Вы будете удивлены, но ни пол, ни цвет волос не определяют уровень интеллекта, впрочем, так же как и длинный нос у мужчин не даёт представление об истинных размерах… ну, Вы сами знаете, чего.
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 15 Сентября 2009, 03:10
|
|
|
|