Так это игра, а не экзамен. Загадываются фильмы, которые могли так или иначесмотреть большинство, и цитаты из которых стали почти крылатыми.
Не, это конечно так, но по-моему, цитаты сами по себе должны быть смешными. Я недавно фильм неплохой посмотрел, но там лучше не просто цитату, а ещё и описать действие в фильме. Например (я не загадываю. Пока...): "прикурить можно?" и засовывает себе в рот динамит, поджигает, и делает вид, что курит... Смешно, не правда ли? А если просто цитата, то непонятно.
Тема, конечно, заглохла, но это не повод даваться в пространные рассуждения, кои есть оффтоп. Давай лучше цитату (продолжай тему) / woodelf
Добавлено (21.08.2011, 03:51) --------------------------------------------- Цитату, так цитату. Из того же фильма (актёров, извините, не помню): Действие фильма вроде во времена первой мировой. -Вы когда-нибудь видели, чтобы германская армия бежала?! (увидел, что на него несётся стадо слонов)... Ну так смотрите!
-А вы не забыли, что я на вашей стороне?!!!!
-Они не хотят пригласить нас на обед, они хотят ПООБЕДАТЬ НАМИ!!!
Атлант-19, этой 1 из моих любимых фильмов, просто замечательная экранизация отличного приключенческого романа обожаемого мной Г.Р. Хаггарда - "Копи царя Соломона" ("Приключения Алана Квотермейна, ч.1")!
Специально для любителей фантастики, т.е. нас: "Вперед, обезьяны! Вы что, собираетесь жить вечно?"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
"Вперед, обезьяны! Вы что, собираетесь жить вечно?"
Звёздный десант (это вроде эпиграф к книге). Кроме ЗВ, это один из немноник моил лююбимых научно-фантастических фильмов. Но по-моему, мульсериал лучше чем фильм
этой 1 из моих любимых фильмов, просто замечательная экранизация отличного приключенческого романа обожаемого мной Г.Р. Хаггарда
Да, мне тоже нравится. Но то что он по книге, я не знал.
Цитата: (ну это известно, я просто посложнее забыл...): -Я не трус! Но я боюс!
Добавлено (22.08.2011, 12:55) --------------------------------------------- Ещё цитата: -(обезьяне)Будь человеком, брось пистолет!
-Красиво плывут... -Кто? -А вон те, в полосатых купальниках...
Добавлено (24.08.2011, 13:03) --------------------------------------------- Это очень известная советская комедия. В главной роли там Леонов. Действие происходит на корабле, плывущем из Африки в Одессу.
Чтобы было понятне, я правила игры усовершенствовал
Ой, и этот человек учит меня жить... Щупы, эксгумация... Кошмар какой-то! Это надо срочно залить чем-нибудь горячительным!
Детективный сериал.
Добавлено (15.12.2011, 19:00) --------------------------------------------- Ладно, подскажу ещё: это известный детективный сериал, 10 сезонов (пока...), эти цитаты вроде из 7-го. А вот ещё один диалог (дословно не помню, скажу примерно): Начальник звонит по телефону. Тот, кому он звонит, сидит на работе, ничего не делает. Берёт трубку: -Алло? -Шеф, ты что ли? -Ноги со стола убери! -А,э... Да я вообще дома!