Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Mr_Sheppard
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:13 | Сообщение # 1006
|
Участник экспедиции
|
А по-мне, так он крутой чел. Он был отвергнут двумя расами и не растерялся. Он не в пал в деприсняк и создал свою расу, стал большим боссом, так сказать. Мне он нравится. Он просто хотел занять место под солнцем и всё.Добавлено (23 Марта 2014, 20:13) --------------------------------------------- Ронон_Декс, Не скажу, что он нейтральный
Редактор Межгрупповой Конвенции Звёздных врат
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:04 | Сообщение # 1007
|
Дух Атлантиса
|
Mr_Sheppard, согласна, Майкл молодец Заметьте, из всех рейфов Майкл самый популярный на нашем форуме (учитывая обём его темы). Что-то я не видела, чтобы о Тодде или иных известных нам по сериалу рейфах столько же писали. Думаю, что наравне с отрицательным в нем столько же ( а может и больше) положительного. Другое дело, что в данной сериальной реальности под воздействием неблагоприятных для него ситуаций, ему в основном дали раскрыться лишь с одной (негативной) стороны. Сложись ситуация иначе (прояви атлантийцы больше человечности к нему и осознания собственной ответственности зп его дальнейшую судьбу), Майкл мог бы принести галактике да и атлантийцев немало пользы.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:27
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Mr_Sheppard
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:27 | Сообщение # 1008
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Майкл мог бы принести галактике да и атлантийцев немало пользы. Он бы принёс пользу, если бы его люди приняли изначально, но раз они этого не сделали, он почувствовал себя изгоем.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 1009
|
Дух Атлантиса
|
Mr_Sheppard, его не приняли не только люди, но и кинули рейфы, одним из которых он продолжал себя считать, когда узнал правду. Люди же кинули его дважды - когда, не смотря на раскрывшуюся правду попытались вновь вакцинировать, и потом, при повторной вакцинации (в благодарность за спасение своих + решение проблемы с нехваткой кислорода на поврежденном "Дедале"). При том, что они уже знали его первоначальную реакцию на подобную терапию.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:44
|
|
|
|
Mr_Sheppard
|
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 11:20 | Сообщение # 1010
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) его не приняли не только люди, но и кинули рейфы Kitten, Я об этом уже писал:Цитата Mr_Sheppard ( ) Он был отвергнут двумя расами и не растерялся. С остальным полностью согласен. Немного даже жаль его.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 22:39 | Сообщение # 1011
|
По ту сторону врат
|
Не знаю правильно ли сделала, но все таки. Всегда искалось и хотелось что было побольше. Все (с). Т. е. не мое.
Добавлено (17 Июня 2014, 22:39) ---------------------------------------------
Обижают как хотят! ;)
Сообщение отредактировал Амелия - Пятница, 23 Мая 2014, 23:50
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 13:14 | Сообщение # 1012
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Обижают как хотят! ;) Ага, пользуются тем, что он ничего не помнит.
Спасибо за выкладки (что не забываешь темку)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 21:40 | Сообщение # 1013
|
По ту сторону врат
|
Kitten, персонаж интересный. Тем более я не одинока во вселенной. Когда находишь что-то интересное, то обязательно хочется поделиться. Все (с) - тумблер радует.
Добавлено (15 Июля 2014, 18:39) --------------------------------------------- Небольшое видео под музыку. http://www.youtube.com/watch?v=3Irv13kpmEw - нарезка со всех эпизодов. Интересно вспомнить самые интересные моменты.Добавлено (25 Июля 2014, 22:18) --------------------------------------------- Фан - арт (с). Повторение одной сцены, автор старался. Большой формат, поэтому только так. Добавлено (01 Августа 2014, 21:40) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Амелия - Вторник, 15 Июля 2014, 18:42
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 13:40 | Сообщение # 1014
|
Дух Атлантиса
|
Улыбнуло.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 11:25 | Сообщение # 1015
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Благодарю. Костюм Майкла Кенмор. Добавлено (28 Февраля 2015, 11:25) --------------------------------------------- Немного от себя для разнообразия. Два варианта одной работы. Кому какая нравится?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 1016
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Немного от себя для разнообразия. Два варианта одной работы. Кому какая нравится? мне - обе.
А на счет костюма и одежды рейфов вообще ( а так же и полурейфов- гибридов Майкла впоследствии) - вот интересно, где рейфы брали одежду (выращивали так же как маски для солдат вместе с их клонами или все-таки им её кто-то шил?)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:43 | Сообщение # 1017
|
По ту сторону врат
|
Последние части моего творчества. Разные варианты. Разные слова. Мне кажется они подходят к персонажу. Скорее всего сами создавали (про одежду) или когда их похитили, они ведь уже были с ней. А где новую брали? Это тоже загадка. По моему в сериале про нее не говорили. Сшили сами, ведь они уже стали гибридами и подчинялись Майклу.
Сообщение отредактировал Амелия - Вторник, 03 Марта 2015, 21:45
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 16:31 | Сообщение # 1018
|
Участник экспедиции
|
Майкл один из моих самых любимых героев франшизы. Воистину мало найдется персонажей способных вызывать обожание и ненависть и Майкл блестяще сыгранный Коннором Триннером (который все равно ассоциируется у меня с ЗП: Энтерпрайз) несомненно один из них. Рожденный как продукт многообещающего эксперимента землян Майкл стал родоначальником новой расы, а также палачом сотен тысяч людей. Кто знает что стало бы если земляне не стали бы играть в благородство и вспомнили что на пришельцев не распространяется Женевская конвенция а рейфы заслуживают в лучшем случае полное уничтожение... Можно сказать одно Майкл гораздо умнее людей какими они показаны в сериале. Он не заморачивается моральными принципами а хладнокровно идет к поставленной цели. Из всех злодеев всех сериалов и фильмов которые я посмотрел есть лишь двое которые могут соперничать с Майклом за звание лучший злодей космоса: Ганнибал Лектер и Сайлор.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
Джалила
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 17:04 | Сообщение # 1019
|
Гражданское лицо
|
Майкл - у меня к нему неоднозначное отношение. С одной стороны, жалко его, в какой -то мере он жертва эксперемента, и ему трудно найти место и среди рейфов и среди людей - он чужак.
|
|
|
|
iris
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:47 | Сообщение # 1020
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Джалила ( ) С одной стороны, жалко его, в какой -то мере он жертва эксперемента, и ему трудно найти место и среди рейфов и среди людей - он чужак.
У меня примерно так же. Мне стыдно за людей из-за их экспериментов и, главное, двойного предательства Майкла. Неудивительно, что он так озлобился. Но его последующая жестокость, уничтожение целых миров, создание гибридов... это уже не могло не вызвать негативного отношения к нему. И то, что он делал с Тейлой - ведь она единственная, кто отнесся к нему с пониманием и сочувствием.
|
|
|
|