Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 1066
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) не успеет (разве что в его арсенале есть телепортационный (как кольца или рейфский луч) аркан, способный захватить тебя во время падения). мы подумаем про сие))))).
Цитата Kitten ( ) дракон-гоаулд - это нечто! очень мощное, сильное... но психика у них тоже - дай каждому такую. искрене постараюсь справиться, если до такого приспичет.
Цитата Kitten ( ) НАМ всем не показали, что наводит на определенные мысли и ставит под вопрос факт гибели Майкла... ето да. что ему мешало упасть на какой-нить выступ башни и зацепиться так же, как шеп, когда он по стеночке лазал, м? так что да - погиб майкл, или нет, - большой вопрос. Цитата Kitten ( ) паренька вообще могут забрать в мир атлантийцев, например. *постучал по дереву 5 раз*
Цитата Kitten ( ) А она согласится на роль царицы? не знаю, не пробовал))).
Цитата Kitten ( ) смотрю, прагматизм присущ не только рейфоам... а то! =)
Цитата Kitten ( ) просто причесать было некому не смотри на меня, я не стану!!!
Цитата Kitten ( ) они с Шеппом в этом похожи, у того тоже причесон "я у мамы вместо швабры" ну..... шеппард посимпотнее будет))))).
Цитата Kitten ( ) а когда у него Днюха? хороший вопрос. наверное тогда, когда днюха у актера, кто его сыграл))))). но "тоддушка" старше намного будет, ой старше!!!
Цитата Kitten ( ) понял, ... и сам согласился принести себя в жертву. какие амеры совестливые!!! в реальной жизни - они не такие, но вопросы - порой - задают, - ухохочешься)))).
Цитата Kitten ( ) подзакусить парой-тройкой человек из числа технического персонала им бы потом ронон закусил))))).
Цитата Kitten ( ) Тодд лишь помог ей научиться вести себя как Королева. верно.
Цитата Kitten ( ) сам рейф не выглядит излишне аппетитно а еще если во сне приснится - .... !!!!!! психушка обеспечена, я думаю.
Цитата Kitten ( ) не без помощи Тодда, который дважды прикрывал её и туточки верно все.
Цитата Kitten ( ) приобрел Тодд в этой интриге. так очередную проблему в лице близкого окружения Семьи убитой им Примы; мне его уже жальче))))))).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 1067
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) мы подумаем про сие на мой взгляд (и в отсутствии слайдеров с их Хранителями) это самый подходящий вариант.)))
Цитата Apophis_Goauld ( ) очень мощное, сильное... но психика у них тоже - дай каждому такую.искрене постараюсь справиться, если до такого приспичет. вот-вот ... а вообще всё зависит от природы и характера конкретного дракона.
Цитата Apophis_Goauld ( ) не смотри на меня, я не стану!!! раз-змечтался! ))) Так я тебе и доверю это дело )))))) Впрочем. как я уже говорила. там есть еще лохматый Джон Шеппард. Можешь для начала попытаться причесать его...
Цитата Apophis_Goauld ( ) наверное тогда, когда днюха у актера, кто его сыграл))))). но "тоддушка" старше намного будет, ой старше!!! или когда этот персонаж впервые появился в сценарии сериала. Правильней, наверное, даже так. А на счет возраста ... да Тодд весьма и весьма немолод. Но с другой стороны, стоит учесть и вычесть из общего числа лет те, что были проведены им в стазисе. Рейфы же время от времени вынуждены впадать в долгий сон, чтобы дать людям вновь размножиться, и потом опять -таки долгое время без сна прагубно действует как на сознание, так и нервную систему ( в рейфы, как я поняла в обычном, привычной нам сне, не нуждаются). Они могут отдыхать время от времени. но это скорее легкая полудрема, нежели полноценный ночной сон.
Цитата Apophis_Goauld ( ) какие амеры совестливые!!! почему-то мне кажется, у него просто не было выбора (ведь Родни, страдающий за сестру рвался сам на роль жертвы, а такого Шепп допустить, ясен пень, не мог). И потом этот чел в лице шеппа был своего рода преступником и инициатором данной проблемы (не вколи он сестре Родни наниты. не нужно было бы писать программу и для этого призывать на помощь рейфа).
Цитата Apophis_Goauld ( ) но вопросы - порой - задают, - ухохочешься)))). это от плохой информированности. Большинство рядовых амеров очень плохо информированы в отношении всего, что находится за пределами их великой родины.
Цитата Apophis_Goauld ( ) им бы потом ронон закусил если б не догадался замести следы =- то да. А так Город большой. еще полностью даже не обследован. а технический персонал не слишком то считают (если данный чел не являет собой какой-либо значимой ценности для экспедиции, а просто, скажем, выполянет "грязную работу" как "солдат" на Улье). Его быть может и хватятся. но не сразу. И потом его исчезновение могут списать на несчастный случай.
Цитата Apophis_Goauld ( ) а еще если во сне приснится - .... !!!!!! психушка обеспечена, я думаю. может какой другой (были среди рейфов и малоприятные особы), но только не Тодд и не Майкл...Они оба - душки. (Кстати, мне как-то он приснился ... то бишь Тодд, что впоследствии легло в идею очередного фанфика, кторый я планирую написать).
Цитата Apophis_Goauld ( ) мне его уже жальче))))))). кстати, мне Тодд напоминает этакий вариант рейфского Остапа Бендера ))))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 1068
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) всё зависит от природы и характера конкретного дракона. согласна. но драконов оставим на самый крайний случай.
Цитата Kitten ( ) Так я тебе и доверю это дело )))))) уговорила))))). но я его сначала вырублю, чтоб повалялся, и мне не мешал))))). а будет "рыпаться" познакомлю его со своим Ленточным устройством)))))))).
Цитата Kitten ( ) лохматый Джон Шеппард нее... у етого лохмики занятные)))))))))).
Цитата Kitten ( ) или когда этот персонаж впервые появился в сценарии сериала. то же дельное предложение.
Цитата Kitten ( ) Рейфы же время от времени вынуждены впадать в долгий сон, чтобы дать людям вновь размножиться, вот если б рейфов не разбудили!!! они б продрыхли еще какое-то время, дав таури силы поднакопить)))).
Цитата Kitten ( ) Большинство рядовых амеров очень плохо информированы в отношении всего, что находится за пределами их великой родины. разделяю позицию. и потом - мне кажется, что и СМИ америки, и их политики, - держат електорат на своеобразном "голодном пайке" об окружающей обстановке - непрально ето!
Цитата Kitten ( ) как-то он приснился ... то бишь Тодд а я тилка во сне видела))))).
и потом: сны с героями любимого сериала - гораздо интереснее становятся))).
Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Понедельник, 23 Мая 2016, 13:53
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:03 | Сообщение # 1069
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) но я его сначала вырублю, чтоб повалялся, и мне не мешал))))) это смотря как чесать. Будешь чесать аккуратно, чтобы ему понравилось, так и мешать не будет. Еще и закайфует.
Цитата Apophis_Goauld ( ) вот если б рейфов не разбудили!!! они б продрыхли еще какое-то время, дав таури силы поднакопить)))). может быть. может быть ... Шепп не хотел никого будить, он просто убил Королеву-Хранительницу ( а она по всему еще работала по совместительству всеобщим рейфским будильником). У рейфом ментальная (быстрая) связь пов сей галктике, вотв се сразу и проснулись (об этом Майкл говорил в серии "Союзники")Цитата Apophis_Goauld ( ) и потом: сны с героями любимого сериала - гораздо интереснее становятся))). а вот Майки во сне я ни разу не видела, увы. Да и с Тоддом всего лишь раз...
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:58 | Сообщение # 1070
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Еще и закайфует. рейф под кайфом... хотела б я ето увидеть))))!
Цитата Kitten ( ) просто убил Королеву-Хранительницу можно было просто морду набить)))), покалечить, вырубить к чертям, но не убивать.
а еще я хочу апепа во сне увидеть)))))).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 1071
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) рейф под кайфом... хотела б я ето увидеть))))! типа сытый кот, которому почесывают за ушком.
Цитата Apophis_Goauld ( ) можно было просто морду набить)))), покалечить, вырубить к чертям, но не убивать. увы, но здесь, по всему, действуют иные законы. Ему пришлось это сделать, чтобы Прима не убила их обоих.
А вот Майкл в серии "Последний" (своеобразном авльт-варианте возможных событий, о которых рассказал Джону виртуальный Родни, убил Королеву в качестве протеста, тем самым покзал, что более ничего не связывает его с рейфами (и что он уже - новая раса).
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 09:47 | Сообщение # 1072
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) типа сытый кот, которому почесывают за ушком не, "тоддушка" точно не стал бы мурчать)))).
Цитата Kitten ( ) чтобы Прима не убила их обоих. физиологии рейфа я не знаю. но приму можно было банально вырубить. отправить в нокаут, в кому наконец... но рейфов все таки разбудили. так пошто они - когда узнали про то, что пищи мало, - снова в спячку не провалились, м?
Цитата Kitten ( ) убил Королеву в качестве протеста Цитата Kitten ( ) что он уже - новая раса так так оно и было уже))))).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 1073
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) не, "тоддушка" точно не стал бы мурчать)))). мурчать может ине стал бы, но приятно было бы ))) (рейфы мне вообще порой напоминают котов)
Цитата Apophis_Goauld ( ) так пошто они - когда узнали про то, что пищи мало, - снова в спячку не провалились, м? возможно, тут не так все просто ( должно быть, это сложный физиологический процесс -впадание в спячку). Вон, если не во время разбудишь медведя, он тоже в спячку вновь не впадает (превращается в шатуна).
Майкл говорил, что рейфы проснулись, поскольку решили, что были найдены богатые угодья.
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 1074
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Майкл говорил, что рейфы проснулись, поскольку решили, что были найдены богатые угодья. нет. рейфы проснулись потому, что кое-кто королеву-хранительницу замочил!
Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Вторник, 24 Мая 2016, 14:39
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:42 | Сообщение # 1075
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) нет.рейфы проснулись потому, что кое-кто королеву-хранительницу замочил! а ты пересмотри серию "Союзники". Там Майкл ясно говорил о богатых угодьях (либо это опять -таки ляп сценаристов). (ну и то, что замолчил Шепп Хранительницу - тоже сыграло свою роль). Цитата Apophis_Goauld ( ) давай про майкла. приятно поболтать о хорошем
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 1076
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) богатых угодьях он землю имел в виду.
Цитата Kitten ( ) приятно поболтать о хорошем ))))))))).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 1077
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) он землю имел в виду. думаю, да. Ведь до того как быть убитой Королева-Хранительница успела вызнать у Самнера про Землю и, возможно, пока еще была жива, передать эту новость в ментальный эфир (где новость распостраняется со скоростью степного пожара). Вот только далековато для рейфов Земля оказалась.....(только суперУлей с подачи сценаристов и смог в конце сезона до неё добраться). И опять сценаристы слажали: у них получилось как бы две реальность - в одной рейфские стрелы штурмуют Землю, уничтожив зону 51, в другой мир живет своей обычной жизнью (на улицах не видно паники, ни вспышек орудий стрел, ни самих стрел в небе)
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 1078
|
Участник экспедиции
|
ага. а в финале - атлантис приводнился возле ... где?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 1079
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) ага. а в финале - атлантис приводнился возле ... где? если не изменяет память - то был залив близ Сан-Франциско. Ну да, оно и понятно, амеры же не на реке-Москве его посадят. :D
кстати, как вариант в своё время нашла картинку в одном журнале ( к теме ЗВА вообще отношения не имеющего) ничего не напоминает?
возвращаясь к Майклу
опять-таки интересно, как сложилась бы его дальнейшая судьба. не обнаружь он тогда на столе Беккета диски с записями эксперимента?
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 24 Мая 2016, 21:12
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 1080
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) залив близ Сан-Франциско. "золотой мост" все, вьехала))))), в смысле - я.
Цитата Kitten ( ) ничего не напоминает? напоминает, и сильно))))). а какого года выпуска сий Журнал, м? мне кажется, что брэд райт тогда еще под стол пешком ходил... Цитата Kitten ( ) как сложилась бы его дальнейшая судьба. ну.... с атлантиса б его все равно не отпустил бы никто... не знаю. но держать взаперти б никто не стал, я думаю...
|
|
|
|