Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:46 | Сообщение # 121
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) А в чем прикол гибридом быть главное в етом деле самому не знать, что ты гибрид
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 122
|
|
Quote (Zeus_Ancient) главное в етом деле самому не знать, что ты гибрид - Хорошая мысль... буду усыплять людей.., - сказал Майкл....
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:58 | Сообщение # 123
|
.:Scorpion:.
|
Кто знает как зовут актера который играл Майкла?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:06 | Сообщение # 124
|
|
Quote (Den) Кто знает как зовут актера который играл Майкла? Коннор Тринер, так кажись...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:07 | Сообщение # 125
|
|
Jonas, Блогадарю.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:20 | Сообщение # 126
|
|
Connor Trinneer
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 09:18 | Сообщение # 127
|
In Todd we trust
|
Майкл мне категорически не нравится. Даже полурейфом, на мой взгляд, его называть нельзя! это не полурейф, а недоразумение ходячее! и все эти гибриды, и распространение лекарства, от которого вымирает 30% населения, и планы насчет ребенка Тейлы - ничего мне не нравится. это мое личное мнение, ко всем сторонникам, соратникам и поклонникам Майкла претензий не имею)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:13 | Сообщение # 128
|
|
Quote (Kelenger) Майкл мне категорически не нравится. Я бы очень удивился если бы сюда зашел и написал мне нравится Майкл Quote (Kelenger) а недоразумение ходячее! И почему эта??? Quote (Kelenger) и распространение лекарства, от которого вымирает 30% населения, Но зато он спасал 70% населения и их следующии покаления от рейфов.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:18 | Сообщение # 129
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Но зато он спасал 70% населения и их следующии покаления от рейфов и превратил их в бездушных рабов-зомби))) P.S. пардон, не удержалось))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:25 | Сообщение # 130
|
|
Giwark, Мы уже с табой это не раз обсуждали в разных темах про Майкла. Я знаю что ты мне скажеш как ты мне уже говорила "я знаю все твои доводы про него " Можна мне ту немнога с Kelenger, паспорить и послушать ее довады? Giwark, Давай лучше о комнибудь другом подискутируем(не рейфах)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:14 | Сообщение # 131
|
|
Quote (Den) Но зато он спасал 70% населения и их следующии покаления от рейфов Но уж больно стремные они у него получались... Недоработал, однако! Кстати, меня мучает мысль: а если Мишке кушать не надо, то на чем он живет, а? Это перпетуум мобиле, а? Quote (Den) Давай лучше о комнибудь другом подискутируем(не рейфах) И я, я тоже хочу подискутировать!)))) О Рононе хочешь?)) О смысле жизни?! )))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:23 | Сообщение # 132
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 133
|
|
Ну гибриды.... Стремные, как зомби. Quote (Den) Я его не люблю давай о другом Потому и предлагаю))) Я-то люблю - дискуссия будет)) А ты о ком хочешь?)) Quote (Giwark) хотя не солько сама идея, а бурная дискуссия о том, куда он себе их вставляет))) Бедный Майкл!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:48 | Сообщение # 134
|
|
Quote (Elsa) Ну гибриды.... Стремные, как зомби. Лекарство от рейфов не превращало в гибридов.Quote (Elsa) А ты о ком хочешь?)) Ну можна в этой теме
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 135
|
|
Quote (Den) Лекарство от рейфов не превращало в гибридов. Ну а потом-то Мишка плодил себе армию гибридов из выживших, с корыстными, то бишь целями! Quote (Den) Ну можна в этой теме О Майкле, стало быть?)) Интересно, где у нас Джонас? Мы тут ему косточки моем в двух темах, а он и не видит)))
|
|
|
|