Доктор Родни МакКей
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:48 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 23:56 | Сообщение # 301
|
просто Куп =)
|
Так как по ходу сериала сам изменился!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 00:11 | Сообщение # 302
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (aehntu) За что мне нравится Маккей так это за то что он очень харизматичная личность,за такими людьми всегда интересно наблюдать и безусловно он превносил в сериал свою изюминку. Мда....Родни в сериал еще какую изюмищу принес Quote (Купорос) Так как по ходу сериала сам изменился Это довольно хорошо заметно, особенно если посмотреть первую и последнюю серии)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 11:28 | Сообщение # 303
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (JK) Родни в сериал еще какую изюмищу принес Я бы сказал, протащил в сериал кило изюма))))) Quote (JK) Это довольно хорошо заметно, особенно если посмотреть первую и последнюю серии))) Повзрослел, начал по иному смотреть на некоторые вещи
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 12:12 | Сообщение # 304
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (ollired) Повзрослел, начал по иному смотреть на некоторые вещи В особенности стал по другому воспринимать женщин
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:42 | Сообщение # 305
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (JK) В особенности стал по другому воспринимать женщин И наконец-то нашел себе спутницу жизни в лице Келлер))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:45 | Сообщение # 306
|
Lord of space
|
Всё починит, расмешит, умный доктор Мередит! А вобще лучший персонаж в сериале.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:27 | Сообщение # 307
|
.:Приор:.
|
Quote (ЛордФеникс) Всё починит, расмешит, умный доктор Мередит! А вобще лучший персонаж в сериале. Да конечно лучший,я когда Атлантис смотрю мне за него так стыдно на душе становиться!Вот случай когда Маккей говорит что он не ест клубнику потому-что он сьел в деncве целую тарелку и его потом вырвало Как можно такое ляпнуть девушке????
|
|
|
|
zuzajdza
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:01 | Сообщение # 308
|
Гражданское лицо
|
Quote (Onell) сьел в деncве целую тарелку и его потом вырвало Так это же Маккей.... Ему можно и не таколяпнуть и ничего Отличный персонаж...без него было бы скучно!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 22:30 | Сообщение # 309
|
.:Приор:.
|
Quote (zuzajdza) Так это же Маккей.... Ему можно и не таколяпнуть и ничего Отличный персонаж...без него было бы скучно! Всегда нужно следить за языком
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 23:11 | Сообщение # 310
|
AZGARD
|
Quote (Onell) Всегда нужно следить за языком у него голова занята другими мыслями и за языком ему просто некогда следить!!!!
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 23:24 | Сообщение # 311
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (KOBRA) у него голова занята другими мыслями По большей части наукой и скорее всего раздетой Самантой
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 23:50 | Сообщение # 312
|
AZGARD
|
Quote (mozgoglot) скорее всего раздетой Самантой ага только теперь там ещё и Келер!!!
|
|
|
|
Valen
|
Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 21:01 | Сообщение # 313
|
Присвоен уровень допуска
|
Маккей.. персонаж, который в начале как-то неприятен, заносчив, любит поныть и выпендриться. Но стоит присмотреться к нему поближе, и легко можно разглядеть его очарование. он фанатик своей работы... любит подраматизировать временими, но это лишь добавляет ему шарма. в общем, один из любимыхи персонажей)))
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 11:41 | Сообщение # 314
|
Участник экспедиции
|
Маккей Персонаж СУПЕР! ГЕНИЙ! ОЧ хороший персонаж! без него Атлантида давно была бы на дне моря!
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:55 | Сообщение # 315
|
По ту сторону врат
|
согласна с выше сказанным!он меня в ЗВ-1 просто бесил а сейчас любимый персоонаж!!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|