Доктор Родни МакКей
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:48 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:06 | Сообщение # 346
|
Участник экспедиции
|
и эгоист и самолюбив!и хвастун!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:28 | Сообщение # 347
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bomf@nk) и эгоист и самолюбив!и хвастун! Я бы не сказал что он такой уж эгоист но вот то что он самолюбив это 100% но хвастается он не так уж часто
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:29
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:45 | Сообщение # 348
|
~BEATUS~
|
сагласен 100%
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:56 | Сообщение # 349
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bomf@nk) и эгоист и самолюбив!и хвастун! посмотрела бы я на тебя,если бы ты обладал такими мозгами как он!!!такие гении имеют право так говорить!во многих сериях жизнь очень многих зависит как раз от этого:"эгоиста и хвастуна самовлюбленного"!! P.S.хотя согласна,скромности бы ему не помешало..))
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:59 | Сообщение # 350
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lushka) P.S.хотя согласна,скромности бы ему не помешало..)) Был бы скромным не предлагал бы невыполнимые идеи, которые всем жизнь спасают
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:16 | Сообщение # 351
|
~BEATUS~
|
был скромны его все идеи были бы украдины другими ученнами
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:25 | Сообщение # 352
|
Участник экспедиции
|
Quote (lushka) посмотрела бы я на тебя,если бы ты обладал такими мозгами как он!!!такие гении имеют право так говорить!во многих сериях жизнь очень многих зависит как раз от этого:"эгоиста и хвастуна самовлюбленного"!! вообще то у меня мозги почти такие же как у него может нам с ним ещё и IQ сравнить?!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:30 | Сообщение # 353
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bomf@nk) вообще то у меня мозги почти такие же как у него может нам с ним ещё и IQ сравнить?! Построишь мне Джампер с гипером
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:37 | Сообщение # 354
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) вообще то у меня мозги почти такие же как у него вундеркинд? не похож!логики нет..(ну или может я так думаю..)просто ты так его за***л!! Quote (Bomf@nk) МакКей самый жалкий и смешной персонаж никоим образом не согласна..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:43 | Сообщение # 355
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Построишь мне Джампер с гипером :D это будет дорого стоить! Quote (lushka) вундеркинд? не похож!логики нет..(ну или может я так думаю..)просто ты так его за***л!! вообще то МакКей не вундеркинд.! А истинный гений не должен хвастаться своими знаниями!
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 356
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bomf@nk) вообще то МакКей не вундеркинд.! я в курсе!он не вундеркинд,он-гений!!я про то что в твои годы иметь все его знания..нужно быть вундеркиндом!! Quote (Bomf@nk) А истинный гений не должен хвастаться своими знаниями! какая разница..он хвастает и это не мешает ему спасать галактику.. единственное что может ему помешать это-лимоны и Ронон!а лучше Ронон с лимоном
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:02 | Сообщение # 357
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lushka) какая разница..он хвастает и это не мешает ему спасать галактику.. Даже помогает, когда он из-за своего хвастовства ставит невыполнимую задачу и решает её из-за того что просто сказал что он это может Quote (lushka) а лучше Ронон с лимоном Под угрозой такой смерти Маккей научится МНТ делать
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:24 | Сообщение # 358
|
В основном составе
|
Quote (-Gr@F-) Под угрозой такой смерти Маккей научится МНТ делать и даже летать без джампера...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 01:43 | Сообщение # 359
|
Гражданское лицо
|
Quote (lushka) А истинный гений не должен хвастаться своими знаниями! Он же не Кларк Кент,чтобы скрывать от всего мира свои способности(впрочем, Кларк Кент не гений:)) . А то,что самый жалкий, ну извините,человек, готовый найти выход там, где все остальные сложили ручки,для того,чтобы спасти не только себя любимого,но и своих друзей ,в первую очередь(вспомним серию с кристалом и кошмарами,когда в самом конце Родни вернулся в кошмар Шепа,чтобы ему хоть как-то помочь)по определению не может быть жалким. И неужели вы такого плохого мнения об остальных членах отряда Шепа, что думаете,они стали бы искренне дорожить и завязывать крепкую дружбу с жалкими людьми и просто шутами? А вообще,хочу чтобы МакКей остался по-прежнему в конце этой эпопеи на Атлантисе,чтобы его ни в коем случае не убили(как и остальных гл. героев,впрочем),но и свадьбы с Келлер тоже почему-то не хочу. Это будет перебор,по-моему.
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:01 | Сообщение # 360
|
Участник экспедиции
|
Сегодня сделала)