Доктор Карсон Беккет
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:49 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:17 | Сообщение # 46
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zeus_Ancient) 1) Разговор ТЕйлы с Бекетом о том чтобы бекет полетел к ее бабушке, осмотреть ее. да, что-то такое прослеживается))) а с Фордом точно было дело.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:10 | Сообщение # 47
|
|
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:50 | Сообщение # 48
|
Lord of space
|
Quote (Elsa) Восхищаюсь им как врачом. И просто считаю хорошим, очень теплым человеком. Смертельно обижена на сценаристов за Sunday. Испытываю подобные чувства. Пол Макджилион хотел покинуть на некоторое время сериал и как- то они недодумали подвзорвав его. Получилось немного туповато, что Карсон, бросил пациента и ухватился тягать бомбу. В конце четвёртого сезона Карсон был немного стрёмный, а потом я постепенно снова привык к нему.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:17 | Сообщение # 49
|
Asgard
|
Quote (ЛордФеникс) В конце четвёртого сезона Карсон был немного стрёмный, Не знаю, нормальный...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:47 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Не трогайте Карсона!!! Что прежний, что его клон - самый лучший из всех на Атлантисе по человеческим качествам! Единственное, что сценаристы сделали по-идиотски - это зачем то придумали, что он ушел с Атлантиды в какую-то деревню в Пегасе и что-то там делал, непонятно было, зачем - типа помогал им, лечил, стыдно было за Хофанскую лихорадку...Но с гораздо большим успехом он мог искать лекарство в Атлантиде... Ладно хоть в конце его вернули.
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Среда, 21 Января 2009, 11:47
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:38 | Сообщение # 51
|
Гордость Галактики
|
флуд и оффтоп удален!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:04 | Сообщение # 52
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (intriganka_ksu) Не трогайте Карсона!!! Что прежний, что его клон - самый лучший из всех на Атлантисе по человеческим качествам! Единственное, что сценаристы сделали по-идиотски - это зачем то придумали, что он ушел с Атлантиды в какую-то деревню в Пегасе и что-то там делал, непонятно было, зачем - типа помогал им, лечил, стыдно было за Хофанскую лихорадку...Но с гораздо большим успехом он мог искать лекарство в Атлантиде... Ладно хоть в конце его вернули. ППКС! Карсон один из лучших персонажей в SGA!!!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Nusha00
|
Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 53
|
Гражданское лицо
|
Обожаю Карсона, даже расплакалась, когда его убили. Очень душевный персонаж, настоящий доктор и просто прекрасный человек. Побольше бы таких в реальной жизни!
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 54
|
Присвоен уровень допуска
|
Как по мне Карсон Бекетт лучший доктор Звёздных Врат.Настоящий Бекетт погибли спасая жизни другим они настоящие герои! Очень жаль было когда Бекетт погиб от взрыва.Но клон Бекетта хоть вернулся в Атлантиду и он не чем не хуже настоящего Бекетт.
Сообщение отредактировал Major_Lorne - Суббота, 21 Августа 2010, 22:00
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:03 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Отличный доктор и человек так же считаю его самым лутшим врачем во всех зв вратах
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:18 | Сообщение # 56
|
Anquaitas
|
Да, врач на ура! Очень интересный герой
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:04 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Один из моих самых любимых персонажей. Считаю Карсона лучшим доктором вселенной звёздных врат, отличный человек, хороший друг, очень честный и добрый. Мне было очень грустно когда Карсон погиб (3 сезон 17 серия).
Баннер by Хедин
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:21 | Сообщение # 58
|
Anquaitas
|
Да, момент был жуткий, так жалко его
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:25 | Сообщение # 59
|
По ту сторону врат
|
Ну хорошо хоть клон Бекетта вернулся и в Атлантиду и на Землю, но от этого меньше жаль не становится.
Баннер by Хедин
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 60
|
Anquaitas
|
Да, а ещё жалко его родителей, ведь их сын то жив, а сказать им об этом не может . Мне в нём нравилось, что он всегда ко всем тянется и с ним всегда найдётся о чём поговорить .
|
|
|
|