Тейла Эммаган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:50 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ТЕЙЛА ЭММАГАН Teyla Emmagan
актриса Рэйчел Латтрелл
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 19:44 | Сообщение # 166
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Shep) это ясно, но все же Тейла незаменимый участник группы. Я, в принципе, с этим не спорил, хотя, в пятом сезоне многие серии, кажется, обошлись без нее.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:08 | Сообщение # 167
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Connotrel) Я, в принципе, с этим не спорил, хотя, в пятом сезоне многие серии, кажется, обошлись без нее. Да, здесь ты полносью прав. Тейла особо не проявила себя в пятом сезоне, а жаль(((
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:10 | Сообщение # 168
|
Asgard
|
Quote (Shep) Да, здесь ты полносью прав. Тейла особо не проявила себя в пятом сезоне, а жаль((( Зато проявила себя в других...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:29 | Сообщение # 169
|
|
Quote (Sergeyarey) Зато проявила себя в других... Да, и это радует, но в пятом сезоне Тейле уделили слишком мало внимания(((
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 170
|
Asgard
|
Quote (Shep) Да, и это радует, но в пятом сезоне Тейле уделили слишком мало внимания((( Наверно потому, что у нее там есть ребенок...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:11 | Сообщение # 171
|
|
Quote (Sergeyarey) Наверно потому, что у нее там есть ребенок... Ну, да, у Эммаган и Латрелл семья. Хотя сколько бы можно было снять интересных эпизодов! Торен же особенный. Не зря Майкл за ним так охотился.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:51 | Сообщение # 172
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Shep) Торен же особенный. Это- имя ребенка? Он же еще слишком мал, чтобы его телепатические способности достаточно отчетливо проявлялись. Насколько понимаю, с мужем и ребенком она не может общаться, как Рейфы- друг с другом?
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 173
|
|
Quote (Connotrel) Это- имя ребенка? Он же еще слишком мал, чтобы его телепатические способности достаточно отчетливо проявлялись. Насколько понимаю, с мужем и ребенком она не может общаться, как Рейфы- друг с другом? Ээээ... Что-то я не въехал в шутку. Это ты что имеешь в виду?
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:32 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Мне пришла в голову мысль, что может в полнометражке Тейла разведется с Кананом и будет с Шеппардом. Потому как этого "мужа" перестали показывать, а ребенка она не спроста назвала Джон Торен.
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:54 | Сообщение # 175
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Shep) Ээээ... Что-то я не въехал в шутку. Это ты что имеешь в виду? А что вы за шутку приняли? Quote (Shep) Хотя сколько бы можно было снять интересных эпизодов! Торен же особенный. Торен- это ребенок? Хорошо...Но ребенок еще слишком маленький, чтобы его способности телепатические проявлялись. А если они и проявляются, то как это должно быть заметно окружающим? Я имею в виду не то, что у него еще не проснулись способности, а то, что даже если ребенок передает как- то свои ощущения, их не так просто перевести на взрослый язык. Допустим, я вижу такой сюжет: ребенок, как локатор, перенимает изображения, которые Рейфы передают друг другу, и эта способность у него развита лучше, чем у родителей. Даже если так, то что дальше с этим делать? Тейла и Канан не могут общаться друг с другом телепатически, чтобы перенимать у ребенка то, что он захватил от Рейфов. Если брать сюжет, что ребенок имеет телепатическую связь с Рейфами, то он, скорее всего, не может им выдать место нахождения Атлантиды или свое, если он не там, чтобы снова же обыграть сюжет вокруг него. Больше не вижу никаких сюжетов с его участием...А у вас какие?
Сообщение отредактировал Connotrel - Суббота, 24 Января 2009, 02:11
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 08:30 | Сообщение # 176
|
|
Quote (Connotrel) А у вас какие? Мне бы хотелось видеть сюжет, когда с Тореном начинает происходить что-то неладное. Перестал плакать, меньше досождать родителям. И тут Тейла бы начала что-то подозревать. Просит помочь Келлер, та бы обнаружила в нем что-то непонятное. И в этом сюжете с каждым разом становилось ясно, что Торен обладает какими-то особыми способностями. Например, управление сознанием рейфов, но только намного сильнее Тейлы. Ну, тут пошла на ребенка новая охота. Там какой-нибудь сумашедший ученый (типа Майкла) будет гоняться за ним по лесу, а Джон и Ронон спасаться с ребенокм на руках от него. Как всегда, на той планете окажуться рейфы и тут-то малыш воспользуется своей способностью: начнет выставлять рейфов против этого "Майкла второго". В этом-то и будет заключаться все веселье.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 13:10 | Сообщение # 177
|
Без души
|
Shep, да можно и Майкла I, тоже не плохо будет. "Дядя плохой, не дам ему свои игрушки, пускай с этими звёрюшками поиграется!"... Тебе только сценаристом и быть! В общем присоединяюсь к мнению, что в 5 сезоне Тейлы было маловато...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 13:28 | Сообщение # 178
|
Belthazor
|
Quote (Тень) В общем присоединяюсь к мнению, что в 5 сезоне Тейлы было маловато... Её в конце четвёртого было слишком много,хватит с неё.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 13:47 | Сообщение # 179
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Тень) В общем присоединяюсь к мнению, что в 5 сезоне Тейлы было маловато... Quote (Mitchel) Её в конце четвёртого было слишком много,хватит с неё. Я тоже заметил, что ее часто нет, но это выглядело немного странно как раз на фоне того, что раньше она постоянно была.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 180
|
|
Quote (Connotrel) Я тоже заметил, что ее часто нет, но это выглядело немного странно как раз на фоне того, что раньше она постоянно была. Она же была в то время беременна. И после половины четвертого сезона ее якобы отправили на землю
|
|
|
|