Полковник Стивен Колдвелл
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:51 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
полковник СТИВЕН КОЛДВЕЛЛ colonel Steven Caldwell
актер Митч Пилегги
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 46
|
неадекWHAT!ное зло
|
что не понятного-то? не слетали бы за мелкими жуками, превратился бы наш любимый дядя Шеп в монстра, а там и Колдвелл послал Дедал ... на Землю, а сам занял место Шепа в команде. Думаю, ясно.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:12 | Сообщение # 47
|
.:Scorpion:.
|
Quote (ollired) а там и Колдвелл послал Дедал ... на Землю, а сам занял место Шепа в команде. Думаю, ясно. Подумай зачем Колдвелу почти месяц торчать на дедале он остался в Атлантиде а по возвращению Шепа прошел через врата на землю. Он продуманный
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 25 Августа 2008, 17:13
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:15 | Сообщение # 48
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) что не понятного-то? не слетали бы за мелкими жуками, превратился бы наш любимый дядя Шеп в монстра, а там и Колдвелл послал Дедал ... на Землю, а сам занял место Шепа в команде. Думаю, ясно. ollired, Именно это я и пытался доказать! Добавлено (25.08.2008, 17:15:12) ---------------------------------------------
Quote (Den) Подумай зачем Колдвелу почти месяц торчать на дедале он остался в Атлантиде а по возвращению Шепа прошел через врата на землю. Он продуманный В общем, он - темная личность, о его планах, увы, можно только догадываться!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:15 | Сообщение # 49
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) Подумай зачем Колдвелу почти месяц торчать на дедале он остался в Атлантиде а по возвращению Шепа прошел через врата на землю. Он продуманный не понял ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:18 | Сообщение # 50
|
|
Quote (ollired) не понял ... На дедале до земли лететь почти месяц а через врата секундыQuote (ollired) Колдвелл послал Дедал ... на Землю А сам через врата ушел
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:20 | Сообщение # 51
|
|
Quote (Anil) общем, он - темная личность, о его планах, увы, можно только догадываться! Его мало показывают просто. Quote (Den) прошел через врата на землю Так энергии ж не хватает на Землю-то.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:20 | Сообщение # 52
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) На дедале до земли лететь почти месяц а через врата секунды я имела ввиду, что если бы Шепа не стало ... плюнул бы Колдвелл на Дедал(послал далеко и надолго), это менее престижное, по его мнению, место
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 53
|
|
Quote (ollired) что если бы Шепа не стало ... плюнул бы Колдвелл на Дедал Да потому что на Атлантисе должен быть военный
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:23 | Сообщение # 54
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) я имела ввиду, что если бы Шепа не стало ... плюнул бы Колдвелл на Дедал(послал далеко и надолго), это менее престижное, по его мнению, место Вот-вот!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:24 | Сообщение # 55
|
неадекWHAT!ное зло
|
да потому что он спит и видит службу на Атлантисе
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:25 | Сообщение # 56
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Да потому что на Атлантисе должен быть военный А вот и нет! Я тебя уверяю, без военных даже легче - отчитываться не надо! Quote (ollired) да потому что он спит и видит службу на Атлантисе indeed!
|
|
|
|
JenKeller
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 15:16 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
Мне Колдвелл нравится, из него получился хороший капитан Дедала.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 20:30 | Сообщение # 58
|
Lord of space
|
Quote (JenKeller) Мне Колдвелл нравится, из него получился хороший капитан Дедала Как где-то было уже сказано: он никого не пустит порулить Дедалом. Первые два сезона мне он не нравился (видно в нём сидел гуаулд ). Потом после нескольких спасений Шепарда и К даже уважать начал.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 20:36 | Сообщение # 59
|
Дель Пьеро
|
Та же самая ситуация. В пятом сезоне он для меня уже почти как родной стал.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 20:39 | Сообщение # 60
|
Lord of space
|
Мне он чем-то напоминает Джейкоба из СГ-1.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|