Ричард Вулси
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:51 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
РИЧАРД ВУЛСИ Richard Woolsey актер Роберт Пикардо
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 106
|
The last one.
|
Quote (samantha_carter) Да, изменила. Ведь МНК уже не так влияли на его решения и Вулси имел в некоторой степени свободу действий. Тут дело не во влиянии МНК, а в том что он сам изменился! Вспомните эпизод SG-1, где Кинси нанял его чтобы уговорить президента отстранить от работы sg-1 и Хаммонда, тогда Вулси искренне верил в то что он делает, в тот момент он был совем другим человеком. Возможно это изменение в нём произошли потому, что до назначения на Атлантиду, он сам ни в чём подобном не участвовал, а лишь проверял работу других и давал указания и устанавливал правила(как гласит английская поговорка: лучше всего играет в футбол тот кто сидит на заборе ), а придя на должность руководителя Атлантиса, он взглянул по новому на происходящее "по ту сторону врат"...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 107
|
.:Волчица:.
|
На него повлияло чувство ответственности перед жителями Атлантиды и сами жители. Вообщем жизнь заставила его измениться в лучшую сторону. Да и если Вулси находится в окружении хороших людей, почему он должен быть плохим.
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 01:15 | Сообщение # 108
|
Участник экспедиции
|
Хороший персонаж, без него было б скучно
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 109
|
~ГреШниК~
|
Quote (мяурицио) Хороший персонаж, без него было б скучно На Атлантиде он вызывает симпатию,а вот в первой команде он мне не нравился слишком скользкие у него взгляды.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
catwoman
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 20:38 | Сообщение # 110
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне тоже он в ЗВ-1 не очень нравился, но когда он попал на Атлантиду мое отношение к нему немного изменилось
Слишком много совпадений
|
|
|
|
Львенок5556
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:27 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
Quote (catwoman) Мне тоже он в ЗВ-1 не очень нравился, но когда он попал на Атлантиду мое отношение к нему немного изменилось В Атлантисе у него не было другого выхода надо было меняться. иначе он бы там не прижилдся, поэтому стал более человечным. Но в ЗВ-1, он вызывает просто жутчайную ненавистью Понравилось как в Атлантисе во втором или третьем сезоне, когад они с Дженком там были, репликаторов гоняли, ему сказали "Стреляй во все кроме меня", он на полнеом серьезе собирался стрелять, аот это было прикольно
|
|
|
|
4ELOBEK
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 112
|
Участник экспедиции
|
Вулси, это тот персонаж, который учиться на своих ошибках, если он единажды обжогся он никогда не повторит этого. Но есть и моменты, за которые мы должны уважать этого героя.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Вулси по началу был гадом редкостным но в Атлантисе я его уважать начал. как интересно наблюдать как чиновник бегает с автоматом
Сообщение отредактировал Anubis89 - Вторник, 14 Февраля 2012, 23:48
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:52 | Сообщение # 114
|
Житель Атлантиды
|
Да, ихменился Вулси сильно... А как в пятом сезоне у него какая-то из МНК чуть должность не отобрала? (а как её кстати звали?) А ведь раньше и он таким был... В общем, Атлантида всех меняет в лучшую сторону. Quote (Anubis89) ак интересно наблюдать как чиновник бегает с автоматом Зрелище незабываемое. Жаль, что он ещё не в одной серии ни одного рейфы не пристрелил... Вот это было бы зрелище! Quote (Львенок5556) В Атлантисе у него не было другого выхода надо было меняться. иначе он бы там не прижилдся, поэтому стал более человечным. Не в этом дело. Он мог бы и остаться тираном, от которого все прячутся, и он бы даже не огорчился: во-первых, он и так одинок, а во-вторых, он бы всё равно всё узнал и всех уволил.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 19:58 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! Картинку если что можно увеличить.
Этот тот самый персонаж, при упоминании про которого хочется посмотреть несколько серий.
|
|
|
|
Andrea
|
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:10 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
Склизский, неприятный и противный тип! Захвативший власть на Атлантисе. Это не он случаем руками и ногами отстаивал, чтоб закрыли проект "Звёздные Врата".
|
|
|
|