Ваши любимые фразы, жесты, сцены героев.
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 166
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote Эрмиод: Что Вы делаете? МакКей: Я просто проверяю кое-что, что я уверен невозможно. (Вводит комманду в консоль. Цифры на экране меняются на символы.) МакКей: Дерьмо! Эрмиод: Что Вы сделали? МакКей: Я провёл это через переводную программу — это язык Рейфов. (Эрмиод смотрит на экран, затем на МакКея.) Эрмиод: Действительно «дерьмо». * * * пиши. Чем нравится сериал, в каждом эпизод много афоризмов. Но мои любимые здесь уже упоминались. пересматриваю Атлантиду - очень нравится Шеп :"океана нет, ну такой большой синей фигни за окном" Пожалуйста напомните какие это эпизоды...
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
звв
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 167
|
Гражданское лицо
|
помне так самое прикольное ето попытка родни целится и вечно издевательство тилка над онилом когда тот вспоминпет какието фразы из фильмов
Онил: пора переключить этот диалог Опры. Тилк: а что такое опра????
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 13:21 | Сообщение # 168
|
Lord of Night Empire
|
Quote (EnErGy) На Атлантиде, Сэм, Родни и Джон стоят и ждут телепортации Колдвелла и Эллиса. После телепортации: Колдвелл:полковник Эллис:полковник Колдвелл(к Картер): полковник Картер:полковники Эллис(К Шеппарду): подполковник Шеп:полковники Маккей:Это что, шутка? Угарный момент! Я когда в первый раз услышал, вообще хохотал!!! Quote (Deadstrike-SLV) Пожалуйста напомните какие это эпизоды... Второе - это точно серия 4x20. The Lastman. А первое возможно 2x20. Хотя я не уверен.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 13:45 | Сообщение # 169
|
Житель Атлантиды
|
Quote (EnErGy) На Атлантиде, Сэм, Родни и Джон стоят и ждут телепортации Колдвелла и Эллиса. После телепортации: Колдвелл:полковник Эллис:полковник Колдвелл(к Картер): полковник Картер:полковники Эллис(К Шеппарду): подполковник Шеп:полковники Маккей:Это что, шутка? Один из самых прикольных моментов франшизы
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:27 | Сообщение # 170
|
Lord of Night Empire
|
Пара прикольных моментов из разговора Саманты и Джека: КАРТЕР: Мм, сэр? О'НИЛЛ: Ась? КАРТЕР: По поводу моего поведения... Я была не в себе и... О'НИЛЛ: О, Картер, я даже не помню ничего о твоем поведении. КАРТЕР: Не помните? О'НИЛЛ: Неа, я же тоже был заражен, помнишь? КАРТЕР: Точно! Хорошо, я...я рада. О'НИЛЛ: Кстати, как твое ранение? КАРТЕР: Ранение? О'НИЛЛ: Я так понял, что тебе попали в живот? КАРТЕР: О, да, это...это все фигня. Если повезет, то даже шрама не останется. О'НИЛЛ: Ну, это хорошо. А то я уж беспокоился. КАРТЕР: Беспокоились? О'НИЛЛ: Конечно. Если это ранение не вылечить должным образом, то ты не сможешь больше носить тот милый маленький топик снова. (Картер и О’Нилл лежат близко друг к другу для тепла) Картер: Сэр? О’Нилл: Это мой пистолет, клянусь. Не хихикать!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 171
|
...Gentle Evil...
|
моя любимая сцена, когда летит Шепард с Фордом на прыгуне, и Джон говорит, с серьёзным лицом: -Хорошо что есть гасители инерции. Без них глаза лопнули, все органы придавило бы к реслу. После поворачивается к Эйдену и спрашивает: -Бутерброд будешь? меня убила реакция Форда на сказанное. Потом... голограмма Баала перед звездными вратами в КЗВ и разговаривает с Ониллом, на счет того, что знает кто организовует нападения Онилл: Только не говори мне кто это. Баал: Анубис. Онилл: Я же просил не говорить.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 172
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) голограмма Баала перед звездными вратами в КЗВ и разговаривает с Ониллом, на счет того, что знает кто организовует нападения Онилл: Только не говори мне кто это. Баал: Анубис. Онилл: Я же просил не говорить. Да, О'Нилл - это шедевр! Всё им сказанное - супер!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 173
|
...Gentle Evil...
|
Шеппард: По твоему я переместился на 48 тысяч лет в будущее за 10 секунд? МакКей: Понимаю, если так подумать - даже прикольно. Шеппард: Прикольно - это на Ваимеи 10-метровую волну оседлать. С супермоделью встречаться - это прикольно. А это нет! МакКей: Слушайте, я понимаю, что Вас уже допросили по поводу событий в будущем – на счет того, что стоит избегать – но мне хотелось бы еще кое-что узнать. Шеппард: Что? МакКей: У меня были волосы? Шеппард: (пауза) Нет. Джексон: (по радио) Джек, мы завершили разведку, загрузили ФРЕДа и готовы возвращаться к вратам. Это… я этой штукой правильно пользуюсь? (О’Нилла посадили в камеру и следят за ним на экране.) О’Нилл: Давайте, выпускайте меня отсюда! Вот что. Скажу это помягче: Выпустите меня, к чёрту, отсюда! Генерал Хэммонд: Если это не О’Нилл, я хочу знать на кого, к чёрту, мы смотрим. Тил'к: Оно мертво. О’Нилл: Это хорошо. Тил'к: Я думаю. О’Нилл: Ты «думаешь»? Тил'к: Я уверен. О’Нилл: Точно? Тил'к: Да. О’Нилл: Всего лишь миф? Тил'к: Миф. О’Нилл: Хорошо. ржачь тока такой!!!
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:54
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 174
|
~ГреШниК~
|
эпизод 4:11 Прибытие Дедала и Апполона , и телепортация их командиров на Атлантиду. Плковник-полковник,полковниик-полковниик,подполковник-полковниик. МакКей-это что шутка?
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 175
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) МакКей: Слушайте, я понимаю, что Вас уже допросили по поводу событий в будущем – на счет того, что стоит избегать – но мне хотелось бы еще кое-что узнать. Шеппард: Что? МакКей: У меня были волосы? Шеппард: (пауза) Нет. Здесь угарно было на лицо МакКея смотреть! САМАНТА: Извините, сэр. Здесь так темно. ДЖЕК (морщась и потирая укушенную руку): Все хорошо, Картер. Мне нравится твое отношение к работе. Jack O'Neill: Надеюсь, ты дипломатично сказал ему, куда это засунуть. Daniel Jackson: Будем работать под прикрытием, притворимся, что мы иностранцы. Jack O'Neill: И как мы это седелаем? Daniel Jackson: Ну, я говорю на 23-х языках, Джек. Выбирай любой. Sam Carter: Teal'c, как семейные пары Джаффа решают свои проблемы? Teal'c: На Чулаке неразрешимый спор между мужчиной и женщиной ведет к неизбежному разводу. По требованию одного и с согласия другого. Daniel: И если это не сработало? Teal'c: Понадобится оружие.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:01 | Сообщение # 176
|
...Gentle Evil...
|
а вот еще любимый.ой! сорри, любимые. чёт на ЗВ-1 потянуло Хатор: Мы Хатор. Вы проявите мудрость, если развяжете нас и преклонитесь перед вашей богиней. О’Нилл: (смотрит вниз) Здравствуй. Джексон: Хатор? Хатор: Да. О’Нилл: Слыхал о ней? Джексон: Хатор была египетской богиней изобилия, охмеления и музыки. О’Нилл: Секс, наркотики, и рок-н-ролл? Джексон: Можно и так. Джексон: Хорошо тебя видеть. Онилл: Да. Мне тоже. Жаль что ты — галлюцинация. Джексон: Нет, я здесь. Я… действительно здесь. Онилл: Да, конечно. (Онилл снимает ботинок и бросает его. Ботинок пролетает сквозь Дэниэла.) Джексон: Здесь в смысле что моё сознание здесь, а не моё полное физическое тело, которое на самом деле… ни… здесь ни там. В общем, тебе это не привидится. Онилл: Мой ботинок только что через тебя пролетел! (Альтернативные Онилл, Картер, и Тилк путешествуют в Древний Египет в год 2995 д.н. э., где они встречают оригинального Джексона.) Джексон: Ну, это плохой признак. Альтернативный Онилл: Почему это? Джексон: Где я? Альтернативный Онилл: Древний Египет? Джексон: Нет, я имею в виду себя их вашей временной линии. Альтернативный Тилк: Я тебя убил. Джексон: Зачем? Альтернативный Тилк: Ты был шпионом гоа улдов. Джексон: Хорошая причина. Альтернативная Картер: Это было ужасно! Джексон: Да, уверен. Зачем вы здесь? Альтернативный Онилл: Да, хороший вопрос. Джексон: Вы не знаете? Альтернативный Онилл: Ну, я думал что знаю, там, недолго, а затем понял что… не знаю. Джексон: Ну, я знаю зачем я здесь. Альтернативный Онилл: Хорошо. Начнём с этого.
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:02
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 177
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) Хатор: Мы Хатор. Вы проявите мудрость, если развяжете нас и преклонитесь перед вашей богиней. О’Нилл: (смотрит вниз) Здравствуй. Джексон: Хатор? Хатор: Да. О’Нилл: Слыхал о ней? Джексон: Хатор была египетской богиней изобилия, охмеления и музыки. О’Нилл: Секс, наркотики, и рок-н-ролл? Джексон: Можно и так. Классный моментик! Я всё не мог вспомнить, как Джексон тогда сказал. А О'Нилла я сразу запомнил!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 178
|
...Gentle Evil...
|
Митчелл: (Джексону) Слушай, эта таблица написана на коде Древних, так? Я знаю что это не затерянный город Атлантида которого мы ищем, но чтобы это ни было, оно может стоить того. Или тебе просто прийдётся на этой бабе женится. Вала: Да! Давай делать деток! Онилл: Так, видишь, это одна из лучших преимуществ быть генералом. Можно делать почти всё что хочешь. Митчелл: Наверное, после того как Вы спасти мир семь или восемь раз… Онилл: (весело) А, кто там считает, да? Митчелл: Тилк. (Приора-Джексона телепортируют на Одиссей.) Джексон: Эй! Я вас уже долго жду! (SG-1 защищаются от солдатов Орай.) Митчелл: Так, ребята, вот в чём дело! Мы забираем этот корабль! Пожалуйста, бросайте оружие и здавайтесь! (один из выстрелов почти попал в Митчелла) Это означает нет. Приор: Не имеет значения что вы со мной сделаете. Но знайте это: Орай всевидящие! Они уже знают об этом… оскорблении на их великость и уничтожат тех кто бросает им вызов. Митчелл: (пожимает плечами) Ничего не чувствую, ты? Джексон: Тоже. (пауза) Немного пить хочется. Митчелл: Это не считается. Джексон: Нет, не считается. Приор: Их движения нелегко предугадать. Их пути невидимы и завуалированы в загадках. Джексон: Да, да, у них «план». А не хочешь ли нам рассказать об из плане? Например, зачем вас вообще послали в эту галактику? Приор: Мы — маяки на дороге к просвещению. Митчелл: Нет, вы — тёмносторонние межгалактические продавцы энциклопедий, но, к несчастью, ваш офис не был сильно искренним с вами. Джексон: Хорошая метафора. Митчелл: Спасибо. Джексон: Для начала: ты знал что Орай нуждаются в поклонении им людьми чтобы иметь силу? (Приор молчит.) Митчелл: Он не знал… Джексон: Нет, не знал. (Приору) Нет, это правда. ох!! чёт я разошлась!!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 179
|
.:Волчица:.
|
Очень нравится когда Маккей говорит наподобии: я живой, я живой. Стекло трескается и Маккей говорит: ятруп, я труп. Нравится то, как Джек разговаривает с гоаулдами.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 180
|
...Gentle Evil...
|
та там что не серия, то прикол, шутка, поза, ситуация.... сам Онилл чего стоит, или парочка - Маккей и Шепард. классный момент, когда в серии "Реальный мир": У Беккета появилась идея и он скрючил такое лицо, что Маккей спрашивает: Маккей: Ну? Беккет: Что - Ну? Маккей: Просто у тебя такое лицо, как у меня, когда я приходит ко мне гениальная идея. Шепард: А ты от куда знаешь, какое у тебя тогда лицо? Маккей: Просто это часто происходит перед зеркалом.
|
|
|
|