Ваши любимые фразы, жесты, сцены героев.
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:07 | Сообщение # 46
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
когда я смотрела SG-1, самые мои любимые выражения: поднятая бровь Тилка лицо О'Нилла после очередной заумной фразы Картер)) в Атлантисе я просто угораю над испуганным Родни, когда у них что-то плохое случается))) вроде плакать надо, а я смеюсь))) ну и, конечно, "кажется, у вас принято пожимать руки...")))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:22 | Сообщение # 47
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) когда я смотрела SG-1, самые мои любимые выражения: поднятая бровь Тилка лицо О'Нилла после очередной заумной фразы Картер)) в Атлантисе я просто угораю над испуганным Родни, когда у них что-то плохое случается))) вроде плакать надо, а я смеюсь))) ну и, конечно, "кажется, у вас принято пожимать руки..."))) Абсолютно в точку - мне тоже это больше всего нравится, еще запомнилась цитата из серии "Саван" (10-ый сезон, 14-ый эпизод): Джек О'Нилл: "Откуда мне знать можно ли верить тебе?" Даниэль Джексон: "Я когда-нибудь подводил вас? Я думал ты-уж мне поверишь!" Джек О'Нилл: "Ты всерьез думаешь, что я помогу тебе разблокировать суперврата?" Даниэль Джексон: "Джек, это хороший план, поверь мне!" Джек О'Нилл: "Хреновый план..."(так и сказал!, на телеке же все цензурно, поэтому я и этому удивился)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:29 | Сообщение # 48
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) мне тоже это больше всего нравится, Quote (Anil) на телеке же все цензурно, поэтому я и этому удивился) да ну,нормально)) я еще помню, в какой-то серии, когда Токра отказались поделится с нами технологиями, Джек отодрал от стены какую-то фиговину и унес ее под мышкой))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 49
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я еще помню, в какой-то серии, когда Токра отказались поделится с нами технологиями, Джек отодрал от стены какую-то фиговину и унес ее под мышкой)) Может, я ошибаюсь, но по-моему ты говоришь о Толланском приборе, отключающем оружие, Джек его забрал, чтобы войти в организацию (NID или еще какая-то), крадущую технологии союзников (Азгарды, Толлане, в одном эпизоде украли приборчик, управляющий погодой у мирных крестьян, а те чуть не погибли все из-за природных катаклизмов), Джека принили за единомышленника, а он сдал их Азгардам.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:49 | Сообщение # 50
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Может, я ошибаюсь, но по-моему ты говоришь о Толланском приборе, отключающем оружие, Джек его забрал, чтобы войти в организацию (NID или еще какая-то), крадущую технологии союзников (Азгарды, Толлане, в одном эпизоде украли приборчик, управляющий погодой у мирных крестьян, а те чуть не погибли все из-за природных катаклизмов), Джека принили за единомышленника, а он сдал их Азгардам. а я не помню))) давно это было))) помню только, что потом генерал О'Нилла ругал, говорил остальным:"что ж вы его не остановили?" а Джек сказал:"Ну, Тилк был против... он вот так поднял бровь..."
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 51
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) Джек сказал:"Ну, Тилк был против... он вот так поднял бровь..." я ваще ржал))) Ещё прикольно (очень частый диалог): Дэниел: "Джек?.." О'Нилл: "Дэниел?.."
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 52
|
Альфа-стайл
|
Quote (Brutal_Bastard) я ваще ржал))) Да, ржачный момент! Quote (Brutal_Bastard) Ещё прикольно (очень частый диалог): Дэниел: "Джек?.." О'Нилл: "Дэниел?.." Из их уст это звучит забавно, но это стандартное Американское приветствие, типа Привет-Привет
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 11:40 | Сообщение # 53
|
In Todd we trust
|
еще вспомнила про Джека))) после очередной битвы с репликаторами на корабле азгардов наши прощаются с Тором. И Джек говорит:"слушай, Тор, прилетай на землю, съездим порыбачим, я знаю места где водится вот такой(расставляет руки)..." Тор поспешно О'Нилла телепортирует....)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 11:54 | Сообщение # 54
|
Альфа-стайл
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 11:56 | Сообщение # 55
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Мне еще вспомнился эпизод "Мобиус"(19-20-ый эпизод 8-го сезона). Там они из прошлого оставили послания "себе из альтернативной реальности". Джек долго думал что сказать и сказал: "В озере около моего дома нет рыбы - ВООБЩЕ!!!" - забавный момент, если вспомнить, как он и Картер ловили рыбу вместе и если вспомнить сколько он вообще раз предлагал там порыбачить а потом, помнится, рыба в том озере появилась)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 12:24 | Сообщение # 56
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) а потом, помнится, рыба в том озере появилась))) Напомни, плиз, когда это?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 12:39 | Сообщение # 57
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Напомни, плиз, когда это? помоему, в серии, где их в 19какойто-там год отбросило.... но точно не помню((( давно смотрела(( помню, что там сидят Картер и Джек на бережку, Тилк что-то носит, и тут в озере рыбка шевельнулась. картер"ты же говорил, что тут нет рыбы?"
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 13:06 | Сообщение # 58
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) помоему, в серии, где их в 19какойто-там год отбросило.... но точно не помню((( давно смотрела(( помню, что там сидят Картер и Джек на бережку, Тилк что-то носит, и тут в озере рыбка шевельнулась. картер"ты же говорил, что тут нет рыбы?" "1969" (21-ый эпизод 2-го сезона) - помню, что в конце эпизода они рыбачили, но насчет рыбы - непомню. Поверю тебе наслово. С этим эпизодом связнан прикол из эпизода "200"(10ый сезон 6-й эпизод), там Митчеллу сказали, что он родился спустя 9 месяцев после путешествия SG-1 в 1969-ый, и его отец - О'Нилл
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:40 | Сообщение # 59
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) "1969" (21-ый эпизод 2-го сезона) - помню, что в конце эпизода они рыбачили, но насчет рыбы - непомню. Поверю тебе наслово. лучше проверь)) не надо мне на слово верить))) Quote (Anil) С этим эпизодом связнан прикол из эпизода "200"(10ый сезон 6-й эпизод), там Митчеллу сказали, что он родился спустя 9 месяцев после путешествия SG-1 в 1969-ый, и его отец - О'Нилл я что-то не помню такого... ну да ладно))) поверю на слово))) мне еще нравилось из серии(аа! ни одного названия не помню!!!), где один и тот же момент повторялся, а понимали это только Тилк и Джек, как они там развлекались))) а до их развлечения нравится, как в столовой Джк говорит Тилку:"Я скоро съеду. Съеду. Двинусь. Ку-ку. Не все дома..."))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 13:14 | Сообщение # 60
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я что-то не помню такого... ну да ладно))) поверю на слово))) мне еще нравилось из серии(аа! ни одного названия не помню!!!), где один и тот же момент повторялся, а понимали это только Тилк и Джек, как они там развлекались))) а до их развлечения нравится, как в столовой Джк говорит Тилку:"Я скоро съеду. Съеду. Двинусь. Ку-ку. Не все дома...")))) (4-ый сезон 6-й эпизод "Window Of Opportunity") Мне тоже вспомнились несколько забавных моментов: Джек говорит Тил'ку: Джек: "Самое страшное, что когда я вновь возвращаюсь назад - Даниэль спрашивает один и тот же вопрос, но я его не помню!" Тил'к: "А кому сейчас легко..." [Сцена возвращения назад во времени] Тил'ка бьет кто-то дверью по голове Вот еще: [Джек и Тил'к играют через врата гольф] Джордж Хаммонд: "Что черт возьми вы делаете?" Джек: "НЕ ГОВОРИ ПОД РУКУ!!!" И еще: [Даниэль учит Джека латыни, Джек жонглирует двумя мячиками струдом] Тил'к: "Что ты делаешь?" Джек: "Пытаюсь убить время!" [Джек и Тил'к идеально жонглируют тремя мячиками] И последнее: Даниэль: "Джек, если время вернется назад, не думал ли ты сделать что-нибудь ну..." [Джек целует Саманту Картер...] [после возвращения назад... ] Джек улыбается] Сэм: "Могу я узнать - почему вы улыбаетесь, сэр?" Джек: "Да, так, ничего!"
|
|
|
|