Самый глупый персонаж
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 19:53 | Сообщение # 91
|
.:Джонас:.
|
Quote (syreon) помоему глупыми можно назвать тех кто сидел в поле ускореного времени древних (не помню какая серия, туда шепард попал) так они же не основние персонажи)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:20 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Конечно, некоторые персонажи временами ведут себя не сосем адекватно, но, если бы они всегда поступали правильно, смотреть было бы скучно. Я не представляю себе еще одной Саманты Картер в лице Родни Маккея. Бррр!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 93
|
sleepy cat
|
Quote (violeta) еще одной Саманты Картер в лице Родни Маккея ее в итоги и запихали на пару серий так Маккей отчаянно пытался не стать Картер и судя по етому - у него получилось
А так каждый в сериале чтото да натворил глупого, а считать за каждым ето трудно и не охота, возможно Кеван или Вулси которые лидируют в опросе на самом деле сделали меньше глупостей чем некоторые, только их глупости ярко запоминаются поетому подсознательно они у нас самые глупые.
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 09:11
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Ага. Все зависит от отношения к герою. Если он тебе нравится, то и глупости его кажутся милыми.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 07:50 | Сообщение # 95
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) А так каждый в сериале чтото да натворил глупого, а считать за каждым ето трудно и не охота, возможно Кеван или Вулси которые лидируют в опросе на самом деле сделали меньше глупостей чем некоторые, только их глупости ярко запоминаются поетому подсознательно они у нас самые глупые. Zeus_Ancient, поддерживаю. Мне вот тоже не нравится, когда по какой-то причине ставят крест и все дальнейшие, даже хорошие поступки, все равно не оценят и забудут.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:02 | Сообщение # 96
|
неадекWHAT!ное зло
|
майор Лорн ... вот почему-то для меня он самый глупый)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:55 | Сообщение # 97
|
|
Quote (ollired) майор Лорн ... вот почему-то для меня он самый глупый))) По мне так он не глупый, он вообще... никакой. Предмет обстановки.
|
|
|
|
ElaTorry
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 22:27 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Люшиус - вот ЭТО тупица!)
В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:20 | Сообщение # 99
|
Дель Пьеро
|
Мне он тоже не нравится. Quote (ElaTorry) Люшиус - вот ЭТО тупица!) Ослеплён желанием прославится.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 10:13 | Сообщение # 100
|
.:Джонас:.
|
Quote (ElaTorry) Люшиус - вот ЭТО тупица!) Неее... он просто трус и обманщик...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:19 | Сообщение # 101
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jonas) он просто трус Многие его аферы проваливались, и надо иметь некоторое мужество, чтобы на них решиться. Quote (ElaTorry) Люшиус - вот ЭТО тупица! Он смог столько раз поживиться за чужой счет...Тогда остальные- еще тупее. Quote (Родни) Ослеплён желанием прославится. Ослепленный желанием жить хорошо. По- моему, он просто лентяй, который не хочет работать. В обычном понимании этого слова.
|
|
|
|
Аберот
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:16 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
а я предлогаю придурка обольстителя (с корнем который он еще потом личную защиту нашел) Но кэвона тоже поддерживаю Добавлено (20.01.2009, 19:16:13) --------------------------------------------- А Лор нормальный парень "чистый" вояка
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:33 | Сообщение # 103
|
AZGARD
|
на мой взгляд самый глупый персонаж это Кэваннах , было смешно когда его Ронон допрашивал
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:02 | Сообщение # 104
|
.:Heavy Rain:.
|
KOBRA, поддерживаю. Кэванах вообще какой-то чудик и додик. Ну, и Люшес раздражает. Вот эти два, посадить их в один джампер и пускай витают в космосе)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 105
|
AZGARD
|
Quote Shep, посадить их в один джампер и пускай витают в космосе я бы на них не стал тратить Джампер
|
|
|
|