Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 12:33 | Сообщение # 286
|
sleepy cat
|
Quote (mozgoglot) учше сказать корабль улей ей коконом
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:17 | Сообщение # 287
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Zeus_Ancient) нет версий пропары.... ну например такого рода Тодд и королева Ну если ты считаешь такую пару лучшей, то почему бы и нет? Хотя, я понял, что ты имеешь в виду - Тодд и мертвая хранительница в коконе. Представляю - Тодд везде возит свою суженную на своем улье (а она как "спящая красавица"), и время от времени устраивает семейные праздники, друзей приглашает. А жена то молчит и не сычит. Прямо идеальная супруга
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:20 | Сообщение # 288
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Alpha) Представляю - Тодд везде возит свою суженную на своем улье (а она как "спящая красавица"), и время от времени устраивает семейные праздники, друзей приглашает. А жена то молчит и не сычит. Прямо идеальная супруга Т.е. вы намекаете что идеальная супруга это мёртвая супруга
Сообщение отредактировал mozgoglot - Вторник, 06 Января 2009, 13:22
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:21 | Сообщение # 289
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (mozgoglot) вы намекаете что хорошая супруга это мёртвая супруга Думаю, что нет...Но интересная мысль))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:27 | Сообщение # 290
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (mozgoglot) вы намекаете что Я не намекаю я вывожу логическую цепочку из ваших слов ---- Тодд и Хранительница - Тодд и мертвая Хранительница - Тодд и мертвая хранительница в коконе --- Тодд увстраивает веселья, а жена тихо сидит в коконе (мертвая, может регенерируется, кто ее знает ) -- Тодд и идеальная жена
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:29 | Сообщение # 291
|
|
Quote (Alpha) Тодд и идеальная жена Несомненно лучшая пара рейфов
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:34 | Сообщение # 292
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (lyna) что Джон должен был быть с Тейлой. Они отличная пара. Всегда считал и считать так буду, что Джону больше всего подходит Чайя. Жаль не сложилось у них... Имидж у Джона конечно... вечный холостяк и обольститель женщин Постоянства в выборе нет
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:35 | Сообщение # 293
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Alpha) Постоянства в выборе нет Что правда, то правда.....А мне кажется, что он вечно холостяком будет....
|
|
|
|
JenKeller
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 15:19 | Сообщение # 294
|
Гражданское лицо
|
Я конечно понимаю, что это странно...но хочу предложить Тейлу и Майкла Когда Майкла в первый раз сделали человеком, он был очень даже ничего, вроде совсем не плохой и кажется Тейле он нравился. Это потом он все испортил, а мог бы прожить отличную жизнь человека.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 15:21 | Сообщение # 295
|
|
Quote (JenKeller) мог бы прожить отличную жизнь человека. Ну это в вашем понимании, он же говорил что со стёртым сознанием он жить не собирается а скорее умрёт
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
JenKeller
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 15:30 | Сообщение # 296
|
Гражданское лицо
|
Quote (mozgoglot) он же говорил что со стёртым сознанием он жить не собирается а скорее умрёт Да...но если бы он не увидел тех касет с его превращением, может так никогда и не узнал бы, кто он...со временем Бекет нашел бы способ сделать превращение постоянным...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 15:52 | Сообщение # 297
|
|
Quote (JenKeller) Да...но если бы он не увидел тех касет с его превращением, может так никогда и не узнал бы, кто он...со временем Бекет нашел бы способ сделать превращение постоянным... Это догадки, помните, в серии где Майкла второй раз в человека превратили он и без этих касет всё вспомнил даже под постоянными уколами как он сам сказал
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 298
|
Главный бяк сайта ;D
|
По теме, пожайлуста
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 02:50 | Сообщение # 299
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 02:54 | Сообщение # 300
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Connotrel) Перекусим. Прикольненько Он так "неромантично" совершает этот "акт" Точно, как будто хочет съесть
|
|
|
|