Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 00:54 | Сообщение # 511
|
The last one.
|
Quote (Странник) Нет. Меня не устраивает вариант - Денни и Вала. Я в этом одинока? вала была создана для Джексона, в прямом смысле слова, сценаристами. К тому же они всё таки сошлись в последнем эпизоде sg-1. И, вообще, на мой взгляд - она лучшая женщина во всей вселенной stargate. Прям женщина - мечта.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 00:57 | Сообщение # 512
|
Гордость Галактики
|
Странник, ну, что Дженет, что Денни они изначально по определению добрые ко всем. Денни так всегда всем сопереживает, вспомни хотя-бы девочку-репликатора Риз, как он над ней страдал. Pavelloki, Эрмиот классный кадр, и с Линдси классно смотрится, но ЧТО она с ним будет делать в качестве мужа, и главное КАК? Эрмиоту - Валу, Линдси - Вулси Добавлено (25.11.2009, 00:57:42) --------------------------------------------- Странник, Quote И если подвести итог: вспомнив о Дженет, тебе на ум пришла Лэм, а за ней и Андромеда подкралась. Так? ага! пока один ответ настукивала, еще ваши высветились, поэтому могут не по порядку, лень исправлять
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 01:01 | Сообщение # 513
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) ну, что Дженет, что Денни они изначально по определению добрые ко всем. Это точно, Джолинар.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 01:01 | Сообщение # 514
|
Гордость Галактики
|
Pavelloki, Quote она лучшая женщина во всей вселенной stargate. Прям женщина - мечта. на вкус и цвет - своя рубашка ближе к телу. мне больше интеллектуальные блондинки нравятся, а кому сексапильные брюнетки без комплексов. кому что. Но актриса, играющая Валу не воспринимается однозначно. Валу на Судьбу надо, а не в ЗВ-1
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 01:05 | Сообщение # 515
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) вала была создана для Джексона, в прямом смысле слова, сценаристами. В прямом смысле слова спрашиваю: почему так думаем? Quote (Джолинар) Валу на Судьбу надо, а не в ЗВ-1 +200%
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 516
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) вала была создана для Джексона, в прямом смысле слова, сценаристами. вот вот откуда такие мысли
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:26 | Сообщение # 517
|
Гордость Галактики
|
это за что сценаристы решили наказать Джексона? Типа, хватит, Денни, на каждой планете по девушке - получай, фашист, гранату..... ... На каждого Казанову есть своя Мата Хари (еще раз повторюсь). Но могли бы Денни пожалеть, пускай бы Митчелла доставала, и полный Фарскейп.... ппцДобавлено (25.11.2009, 10:25:20) --------------------------------------------- APPOLON, классная аватарка Добавлено (25.11.2009, 10:26:16) --------------------------------------------- кстати, давно мульты перестал смотреть?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:21 | Сообщение # 518
|
По ту сторону врат
|
Quote (APPOLON) вот вот откуда такие мысли APPOLON, это не мои мысли. Читайте по внимательней, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 25 Ноября 2009, 11:22
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:42 | Сообщение # 519
|
Гордость Галактики
|
APPOLON, мы, конечно, делаем ссылку на ваш юный возраст (если он указан верно), будьте повнимательнее. Прочитайте правила поведения на форуме! Ответы должны быть более содержательными и в тему конкретного форума. Добавлено (25.11.2009, 16:40:05) --------------------------------------------- Странник, Добавлено (25.11.2009, 16:42:03) --------------------------------------------- Странник, фотка для тебя, увидела не удержалась - поставила
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 520
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) фотка для тебя, увидела не удержалась - поставила Джолинар, спасибо. Ох, и чем не пара. Кстати, в "Волновом эффекте" Дэниел был намного сильнее поражён появлением Дженет, чем Сэм, которая ревела в три ручья, когда та погибла. Или мне опять кажется? Меня уносит... бывает. Quote (Джолинар) это за что сценаристы решили наказать Джексона? Типа, хватит, Денни, на каждой планете по девушке - получай, фашист, гранату..... Согласна. "Их любовь" не более, чем развлекаловка.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 521
|
The last one.
|
Quote (APPOLON) вот вот откуда такие мысли ну во первых противоположности притягиваются, она и Дениел не особо похожи. Вспомните sg-1, первый раз она появилась в серии с Дениелом, он же был связующим звеном ее и командования звёздных врат. К тому же, как я уже писал раньше, они всё таки сошлись в самой последней серии sg-1, хоть и, возможно, из-за небольшого количества кандидатов. И как бы они это не скрывали, они друг другу нравятся.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 522
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) И как бы они это не скрывали, они друг другу нравятся. Нравится и любить - это разные вещи. Если бы все женщины и мужчины "нравится" приписывали за любовь, то ни один человек на свете не был бы одинок. Quote (Pavelloki) они всё таки сошлись в самой последней серии sg-1 Ну, лично меня такое не впечатлило. Это я Вам могу сказать как женщина. Вала добилась своего самым примитивным способом: банально заплакав... Именно тогда мне Дэниел напомнил размазню - расклеился при виде соплей. Я согласна в том, что противоположности притягиваются, но для длительных, т.е. с продолжением отношений, это не проходит. Между ними может быть только сексуальное влечение. Что собственно говоря, у них похоже и было.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 523
|
Гордость Галактики
|
Странник, Quote Кстати, в "Волновом эффекте" Дэниел был намного сильнее поражён появлением Дженет, чем Сэм, которая ревела в три ручья, когда та погибла. насколько я помню, в фильме вообще не показали встречу Сэм и Дженет, а только прощание у Звездных врат. (или я забыла). У Сэм была своя романтическая история с Мартуфом (и азгардом в качестве канделябра) Добавлено (25.11.2009, 17:59:42) ---------------------------------------------
Quote Pavelloki, К тому же, как я уже писал раньше, они всё таки сошлись в самой последней серии sg-1, хоть и, возможно, из-за небольшого количества кандидатов. а я не заметила остались ли Даниель и Вала вместе в "Ковчеге" и в "Континууме", которые являются продолжением последней серии ЗВ-1. В Ковчеге Вала не вернулась к мужу, но никакой лавстори с Денни не было. В Континууме, в самом вначале, когда еще они были на планете Ток-ра, тоже ничего не отсвечивало. Как говорится, случайный секс - не повод для знакомства.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 524
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) насколько я помню, в фильме вообще не показали встречу Сэм и Дженет, а только прощание у Звездных врат. (или я забыла). У Сэм была своя романтическая история с Мартуфом (и азгардом в качестве Согласна, встречу не показали. Но вспомни прощание. Вы так написали, что мне сейчас в голову что-то стукнуло. Смотрите, в этой серии наши герои встречают тех, кого потеряли. И их разделяют: Дэниел с Дженет, а Сэм с Мартуфом. Не кажется странным? Может это такой тонкий намёк: а мало ли что могло быть.. Ещё раз повторюсь... может и казаться.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:21 | Сообщение # 525
|
Гордость Галактики
|
Странник, Ну с Даниелем еще и Тилк был. И он тоже очень трогательно прощался с Дженет, а для Тилка вообще не характерно такое проявление чувств.... Ты не подумай, что я тебя разубеждаю, просто я никогда не смотрела на пару Денни-Дженет. Это ж сколько серий надо пересматривать
|
|
|
|