Лучший персонаж на Атлантиде
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Голосуем не стесняемся+пишем объяснения почему так)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:20 | Сообщение # 241
|
По ту сторону врат
|
Elsa, точно. Родни + n = мои предпочтения , где n - число рейфов, которое есть ничто иное как произведение суммы ульев на одного рейфа.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:21 | Сообщение # 242
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Офигеть, там, наверное, целый трактат! Да нет я ваще то еще даже не придумал что писать буду, а то у меня умные речи не получаются
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:23 | Сообщение # 243
|
|
ОЛюНТиК, флаг в руки. Quote (violeta) суммы ульев Это что такое, пардон за офф-топ?))))) Quote (Den) Да нет я ваще то еще даже не придумал что писать буду Не получается облечь свои пламенные чуйства в слова?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:29 | Сообщение # 244
|
Главный бяк сайта ;D
|
Прекращаем флудить и офтопить!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 245
|
|
Den, ладно, не будем, раз не велят. Выпрашивать причины любви к Майклу (ума не приложу, что там можно думать и расписывать, откровенно говоря, я причину (не)любви к персонажу могу изложить в одном предложении) не буду, не напишешь завтра - и хрен с вами со всеми и вашим Майклом. Пардон за несколько нелитературные выраженьица, маленько сквикает, что граждане-товарищи не могут четко ответить, почему любят того или иного персонажа.((
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 246
|
По ту сторону врат
|
Quote Это что такое, пардон за офф-топ Это математическая формула, которая позволяет рассчитать число рейфов Пегаса. Теперь остается умножить любовь к одному рейфу на общее число рейфов и прибавить любовь к Родни. Это и есть ответ на вопрос, кто из персонажей мне нравится больше всего.)))
Сообщение отредактировал violeta - Пятница, 26 Сентября 2008, 23:44
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:44 | Сообщение # 247
|
|
Quote (violeta) умножить любовь к одному рейфу на общее число рейфов А там было сказано "сумма ульев". И все-таки тема: "То нравится больше всего". Кто-то же из всех этих многочисленных Рейфов должен нравиться больше всего)) Впрочем, на этот счет мы уже выяснили как минимум про одного)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:50 | Сообщение # 248
|
По ту сторону врат
|
Quote Кто-то же из всех этих многочисленных Рейфов должен нравиться больше всего В этом вопросе Giwark компетентнее... Но лично для меня самый приятный - это Стиви. )
|
|
|
|
lyna
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 249
|
Гражданское лицо
|
Я свой голос за Шеппарда отдала. Все таки он лучше всех!
Творим, как сами мы сотворены...
|
|
|
|
Sugar_Knight
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 250
|
Гражданское лицо
|
Голос отдал Шепу,хотя друг без друга они все ничто)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:41 | Сообщение # 251
|
|
Ребят, вы б хоть пару слов о своем выборе сказали, а то так скучно.... Хотя статистика, конечно, занимательная - с заметным отрывом лидирует Маккей)
|
|
|
|
nov654
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 19:51 | Сообщение # 252
|
Гражданское лицо
|
Обожаю и Маккея, и Шеппарда. Маккей делает сериал бесподобным. Но куда без Шеппарда? Из чувства особой симпатии отдаю голос Шеппарду.
Лучше качаься на волнах, чем биться об скалы
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:06 | Сообщение # 253
|
Гражданское лицо
|
как можно вообще кому-то голос отдавать? да все персы сериала особенные и просто клевые))) но,конечно,есть самые-самые))) МакКей-это просто гениальное создание режиссеров,а уж как Хьюлетт его сыграл обожаю Хьюлетта))) А Рейфы!!!! Мегараса-респект Райту и Куперу))) И Шепп,и Ронан,и Тейла,и Элизабет,и Зеленка,и....все-все-все,даже этот зануда с прической-"хвостом" - все просто КЛЕВЫЕ!!! Сериал обожаю в основном за персонажей,без которых теперь просто никуда)))))))) :-* В общем,любимые персонажи - ВСЕ,но особенно Родни и мои дорогие Рейфы)))
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Shadow
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 11:16 | Сообщение # 254
|
Гражданское лицо
|
Голосую за Шеппарда, он держит на себе весь фильм.
Как бы выглядела земля, если б с неё исчезли тени?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 11:28 | Сообщение # 255
|
В основном составе
|
а мне вот эта картина нравится Добавлено (23.10.2008, 11:28:41) ---------------------------------------------
|
|
|
|