Самый страшный враг
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 181
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Сила Орай в приорах, способности которых можно заглушить прибором. А сами Орай не неуязвимы , мы же их одолели . Значит не такой уж и страшный враг, хотя соглашусь, что не стоит недооценивать их способности, как самих Орай, так и приоров .
Сообщение отредактировал Domatavus - Среда, 12 Января 2011, 23:55
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 182
|
По ту сторону врат
|
Самый страшный враг это не сомненно репликаторы такие малинькие жуки которые готовы на все ради размножения
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 14 Января 2011, 18:21
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 183
|
По ту сторону врат
|
Репликаторы. Особенно в человеческой форме, обычной пулей не убьёшь, только АРП.
|
|
|
|
Second_of_Nine
|
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:24 | Сообщение # 184
|
Гражданское лицо
|
Мне кажется, рейфы самые страшные. С репликаторами, которые в форме людей, хоть можно общаться, и общаются они сравнительно приветливо (то есть, не пытают, не тычут оружием в грудь и даже не пугают "божественными" спецэффектами))))) Можно даже попробовать с ними договориться - в конце концов, они существа логичные))) А для рейфов люди - просто еда... Сожрут безо всяких разговоров! Кстати, по-моему, это самый худший способ умереть во вселенной ЗВ.
А в плане опасности я бы назвала самым страшным врагом - Орай. Неуязвимы, бессмертны, почти всесильны и полностью аморальны. Худшее сочетание из всех возможных.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:07 | Сообщение # 185
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Second_of_Nine) А для рейфов люди - просто еда.. Бывают исключения. Тодд с некоторой стороны
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Reych
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 186
|
Гражданское лицо
|
рейфы как вампиры, лишь бы только пожрать самые опасные на мой взгляд ораи.
|
|
|
|
Second_of_Nine
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:54 | Сообщение # 187
|
Гражданское лицо
|
Quote (NOXx) Бывают исключения. Тодд с некоторой стороны
Исключения возможны и они есть, но их очень мало. Вероятность столкнуться из всех рейфов именно с тем, кто имеет особые взгляды, исчезающе мала, поэтому я предпочла бы не сталкиваться с рейфами)))
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 07:20 | Сообщение # 188
|
Участник экспедиции
|
не все гуаулды были опасны , самым опасным был Анубис со знаниями древних и супервоинами , Орай и так же люди репликаторы
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:08 | Сообщение # 189
|
Житель Атлантиды
|
Quote (A_i_D) самым опасным был Анубис со знаниями древних и супервоинами , Орай и так же люди репликаторы добавь еще мерзких рейфов и будет что-то вроде 4-ки суперзлодеев
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
ANABIOS
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 04:58 | Сообщение # 190
|
Гражданское лицо
|
Мое мнение Реплекаторы(жуки) самые страшный враг их не кто не что не могло остановить.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но Четвёртая – палками и камнями. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:41 | Сообщение # 191
|
DAEDALUSS
|
Однозначно репликатеры!!! Живучи как тараканы!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
Репликаторы млечки - однозначно. Просто бешеный потенциал к развитию (спиральная сила, да-да ).
|
|
|
|
Е69
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 16:17 | Сообщение # 193
|
Присвоен уровень допуска
|
По с равнению с террористами Рииту эта четверка выглядит как дети на утреннике в детском саду. А репликаторы страшны только в человекоподобной форме жидкого терминатора. Так как они примут любую форму. Хоть рейфов хоть змей хоть драконов. А кормление рейфов выглядит бледо. Если бы они ели человека живем и зубами вот это страшно.
ЗВ: Лазая в далекие закоулки космоса не забудте что рискуете уничтожить родную вселеную встретив таких как Ашен. Постоянная: Рост меры нашего знания пропорцыонально увеличивает меру нашего незнанния и непонимания.
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 194
|
Участник экспедиции
|
Я думаю, самые опасные все-таки Орай. Они вознесенные, владеют сверхспособностями и технологиями, превосходящими наши на миллионы лет. Странно только одно - почему они использовали армию, больше похожую на средневековых крестоносцев, а не создали супервооруженных роботов под командыванием искусственного интеллекта?!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:08 | Сообщение # 195
|
Легенда Пегаса
|
Quote (диаспаральпирон) Странно только одно - почему они использовали армию, больше похожую на средневековых крестоносцев, а не создали супервооруженных роботов под командыванием искусственного интеллекта?! Чтобы крестьяне своими руками убедились что могущество Орай безгранична и верующие в них побеждают. Да и сами Орай на протяжении миллионов лет подавляли своих врагов как человек муравьев, и просто разучились думать над победой. Вспомним Асгардов и огнестрельное оружие.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|