Земляне самые сильные из-за гигантского опыта Всё равно с кем там боролись другие расы, это даёт немного опыта, мы же боролись с самым страшным врагом каждой цивилизации - сами с собой, во внутренней борьбе приобретается много опыта, так как борьба внутри цивилизации это борьба с противником который тебя знает как самого себя(потому что так и есть ) и моментально проявляются все слабые места, так что после такого большого опыта внутренней борьбы нестрашен уже никто
а пока замленя всех мочат потому что было бы иначе,ни ктоб сериал не смотрел=)
Ага, весь сериал мочат как раз нас. А под конец находят артефакт древних, который решает все проблемы...
Quote (RedHorus)
а вообще лучшие войны это Ронан и Тилк
Ага, а реплов как выносить? Не стоит про МакКея забывать..
Quote (Император)
но оружие то древних кто создал технологии
И не только технологии, а и все проблемы в добавок от них: оставили технологию гуаоудам, создали репликтаторов, создали рейфов, не добили Орай. И с Судьбой похоже та же история...
Quote (Kane)
почему на вооружение земляни не взяли её? Непонятно.
А как ты её возмёшь? Её же шить надо, а как? Никто не знает...
Quote (Русский)
Самые сильные как раз-таки земляне, потому что мы лучшие в плане тактики и стратегии.
Я тоже отдал землянам, тут даже не в стратегии дело, а в универсальнойтси, своеобразный СОБР, а именно: 1. специальное оружие против репликаторов 2. специальное оружие против кул войнов 3. газ против рейфов (у них ведь нет противогазов, так что в бою только так можно их рвать им) 4. Антиэнергетическая броня против посоха и p90, всё это против джаффа.
В итоге наш отряд порвёт кого угодно. И тут даже не в силе и выносливости дело. Хотя кул войны конечно круты.
Quote (Amelius)
Давно нам пора лазеры, ионные пушки, фазовые сместители и компакт-телепортеры дать
Quote (SMel)
G-36 и P-90 намного ефективнее,а все те пукалки одни понты дешовые
Почему? У нас есть солдат с пистолетом/ружьём/винтовкой. И тактика его боя оттачивалась чуть ли не тысячи лет. А все эти технологии новые, можно наделать кучу ошибок, используя их.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
У нас есть солдат с пистолетом/ружьём/винтовкой. И тактика его боя оттачивалась чуть ли не тысячи лет. А все эти технологии новые, можно наделать кучу ошибок, используя их.
А я о чём,ета винтовка и ПП вершина оружейных технологий,они созданы фирмами с огромнейшим опытом. Земляне рулят потому что они могут пользоваться тем что имеют
Я за репов и асуров. Кроме как людей репликаторам некого бояться, даже супер воины анубиса не смогли справиться с репами млечки, когда балл пере анубисом отчитовался. У большинства населения галакти нет огнестрельного оружия. Так что репы в выйграше, но даже люди не смогут долго противостоять репам паукам. Рано или поздно у них и имунитет к АРП появиться. Мне интересно какой цвет будет у реп-паука млечки, если его на улей запустить. Репликаторы могут принимать различные формы и размеры. Мне вот очень нрав. репы Рис, очень милые даже. Асуранцы это же куча наноботов, при контакте они могут заразиьь противника наноботами и получите инфаркт+микарда.
Да Земляне маккей придумает как создать суперсолдата по версии Stargate Наноклетки+Телекинез Ораев+Мозги Картер, БЛИН Чем ни НЕО2. А потом пофиг что впереди
Земляне самые сильные из-за гигантского опыта Всё равно с кем там боролись другие расы, это даёт немного опыта, мы же боролись с самым страшным врагом каждой цивилизации - сами с собой, во внутренней борьбе приобретается много опыта, так как борьба внутри цивилизации это борьба с противником который тебя знает как самого себя(потому что так и есть ) и моментально проявляются все слабые места, так что после такого большого опыта внутренней борьбы нестрашен уже никто
+1 Добавлю также что 2 Мировых Войны и 1 Холодная Война были бесмысленны, но так как одна сторона достигла в них победы дает землянам неоценимый опыт. Посредственности изучают тактику, професионалы - стратегию, гении - логистику. - Поэтому я за людей.
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.